본문

[잡담] 게임불감증이었는데

일시 추천 조회 1804 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 확실히 엘든링 같은건 잘 깻어도 조낸 하남자 모드네 나 개못해 이런 느낌이었는데 스블은 머랄까 나 좀 멋진듯? 이런 기분을 느끼게 해줘서 진짜 오랜만에 원초적 액션재미를 느끼게 하는 게임인거 같네요
rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:49
BEST
나 잘하는 건가? 라는 생각이 든다는 것이 잘 만든 게임임을 증명하는 듯 합니다. ㅎㅎ 저도 그래요
얀콜러 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.07 15:25
BEST
도그마2 재미있긴하지만 제 취향에도 스블이 더 재미있더군요. 스블하다가 도그마하면 답답하고 역체감이 좀 있습니다. 스블이 시원시원하고 액션감이 더 좋아서 전 스블이 훨씬 좋더군요.
루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.07 15:29

전 드래곤즈도그마2 스텔라 모두 진엔딩봤는데 도그마2도 쭉하시면 재밌어유 ㅋㅋㅋ 다소의 불편함 감수할수 있고 취향만 맞다면

루리웹-7149759739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:23
루리웹-7149759739

스블 다 즐기고 다시 도전해봐야겠네요ㅋㅋ

범죄도시8 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 15:27
BEST

나 잘하는 건가? 라는 생각이 든다는 것이 잘 만든 게임임을 증명하는 듯 합니다. ㅎㅎ 저도 그래요

얀콜러 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.07 15:25
얀콜러

소울류 게임할때는 진짜 나 개못한다 느낌만 받았는데 ㅋㅋ

범죄도시8 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 15:29
BEST

도그마2 재미있긴하지만 제 취향에도 스블이 더 재미있더군요. 스블하다가 도그마하면 답답하고 역체감이 좀 있습니다. 스블이 시원시원하고 액션감이 더 좋아서 전 스블이 훨씬 좋더군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.07 15:29
루시아7

도그마도 액션 재밌는편이긴 했는데 스블이 진짜베기였네요

범죄도시8 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 15:32
루시아7

도그마 하던 중 스블 데모 나와서 몇 시간 즐기고 다시 돌아가니 액션이 영 단조롭게 느껴졌죠 ㅋㅋ

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.07 15:46
BEST

저도 확실히 엘든링 같은건 잘 깻어도 조낸 하남자 모드네 나 개못해 이런 느낌이었는데 스블은 머랄까 나 좀 멋진듯? 이런 기분을 느끼게 해줘서 진짜 오랜만에 원초적 액션재미를 느끼게 하는 게임인거 같네요

rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:49
위로가기
크롬바커 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:09
빛쁨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:07
zetton | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:55
해아80 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:48
에스카플로네★ | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 22:33
만즈 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 22:10
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:10
SHUGOKING | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 22:06
루리가지어준닉네임은 루루 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 22:04
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 21:36
바다선율1 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 20:52
굴러라돌 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 20:41
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 20:40
루리웹-0247862739 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 20:19
루리웹-3382230028 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 19:57
키에론 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 19:43
민주주의장교 | 추천 4 | 조회 2723 | 날짜 19:30
Chaffcutter | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 18:52
염산에샤워중 | 추천 3 | 조회 1701 | 날짜 18:41
아오쏘포겐 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 18:27
X1 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 18:17
GameR_SenSE | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 18:12
루리웹-3855509129 | 추천 15 | 조회 1945 | 날짜 17:59
무라마사다 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 17:59
GameR_SenSE | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 17:57
[7] 에노시마 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 17:51
짱돌 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 17:39
담비빵 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 16:55
천무월하 | 추천 4 | 조회 1766 | 날짜 16:47
쭈꾸루 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 16:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.