본문

[정보] 갓 오브 워 비타판 점프 버그(?)와 해결법

일시 추천 조회 10207 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이런게 유저 정보지!
HanaG☆IM@S | 14.08.11 09:46
BEST
진정한 유저정보!!
펭펭보라 | 14.08.11 09:52
BEST
갓오브워는 안하지만 이런 유저정보는 추천이죠!
새턴인 | 14.08.11 10:04
BEST
오랫만에 유저의노력에서 나온 정보... ㅊㅊ
daem | 14.08.11 09:53
BEST
헐~~역시 내 손이 문제가 아니었네요ㅠㅠ 이부분에서 진행이 안되서 팔았는데ㅋ 이런게 정보죠^^
bobbo | 14.08.11 09:55
BEST

이런게 유저 정보지!

HanaG☆IM@S | 14.08.11 09:46
BEST

진정한 유저정보!!

펭펭보라 | 14.08.11 09:52

일단 추천이나 박을까.

쳇젠장할 | 14.08.11 09:52

읭... 다크소울 마우스패치 60프레임패치 다하고 했는데 그런구간이 있었던가...

IdPalace | 14.08.11 09:53

발도검 얻는 부분이라던지... 몇개 있어요.

Skin&Soup | 14.08.11 11:15
BEST

오랫만에 유저의노력에서 나온 정보... ㅊㅊ

daem | 14.08.11 09:53

어제 달리기 시작했는데 좋은 정보 감사합니다

그라믕안대 | 14.08.11 09:54

저도 어제 갓오브워 게시판가서 보고 넘어갔네요 굳굳!

자유인강산에 | 14.08.11 09:54
BEST

헐~~역시 내 손이 문제가 아니었네요ㅠㅠ 이부분에서 진행이 안되서 팔았는데ㅋ 이런게 정보죠^^

bobbo | 14.08.11 09:55

전 이부분 한 20번 죽고 깼었는데요.. 이런 문제가 있었군요 ㅎ 저는 1단 점프 최대한 멀리가서 2단째 뛰니깐 되더라구요

내가내라꼬 | 14.08.11 10:01

캬 정말 감사합니다 비타 집어던질 뻔 했는데

하이옥탄 | 14.08.11 10:01

저기서 죽은게 몇번인지..ㅂㄷㅂㄷ

[아데아] | 14.08.11 10:02
BEST

갓오브워는 안하지만 이런 유저정보는 추천이죠!

새턴인 | 14.08.11 10:04

무수히 죽어가면서 깼던 기억이 ㅠㅠ

quizman | 14.08.11 10:04

하지는 않지만 뭔가 반드시 추천을 해야 될 것 같은 기운을 느껴서 추천드립니다.

바가지1 | 14.08.11 10:07

저도 이거 비타판으로 3시간하다가 게시판가서 알았죠 ㅋㅋㅋ

마키시마 사오리 | 14.08.11 10:14

에라이 추천이나 드삼

엉클 구 | 14.08.11 10:18

와.. 이거땜에 2회차 안했는데.. 고마워요. 그런 문제가 있었군요.. 어쩐지.. 이건 말도 안된다 싶더라니..

PSVITA-1005 | 14.08.11 10:21

으허... 이런 신박한 버그까지 있나...;;;

rule-des | 14.08.11 10:26

와 어쩐지 2시간동안 점프하다 죽는가 싶더니 ㅋㅋㅋ

일베충killer | 14.08.11 10:31

어쩐지 이상하더라니 졸라달리나 거기서 2~3시간 삽질하다 내손이 이상한가해서 팔아버렸는데 그런거였군요~좋은 정보네요

서길이 | 14.08.11 10:54

헉 전 운이 좋았나봐요 ㄷㄷㄷ 어제그냥한번에대서용

아항? | 14.08.11 11:06

와 진짜 여기;;;;;;;; 비타판으로 하다가 욕나와서 지금 안하고 있는데 다시 해봐야겠군요 ㅠㅠ 저게 버그였다니

피곤한세리코트 | 14.08.11 11:06

오우!! 추천 드려YO!!

그 구간에서 어찌해도 안 넘어가서 내 손이 삐꾸인가-해서 핸드그립까지 샀던.ㅠㅠㅠㅠ 2회차 포기했었는데, 또 해봐야겠네요. 추천!!!!

RyO_Zzing | 14.08.11 11:36

와 아직 1편만깨고 2편은 안하고있었는대 사실 비타판 1편할때도 집어던진적이 한두번이아니라.. 이거 안보고 했었으면 비타 운명할뻔햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!

방탕 | 14.08.11 12:20

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 근데 비타판 갓옵워는 다른 플랫폼과 판정같은게 미묘하게 틀린것 같아요. QTE 버튼입력하는 것도 이상하게 타이밍이 틀려서 애먹었네요.

회사메일 | 14.08.11 12:33

전 이거 L키랑 ㅁ키 눌러서 헬리콥터처럼 추진력 얻어 깼다는..

프링글스킬러 | 14.08.11 12:35

저도 수십번 죽고 겨우 깼는데 ㅎㅎ 트로피 버그도 좀 고쳐주지

루리웹-1271063524 | 14.08.11 12:40

저는 다른곳에서 미친듯이 떨어졌는데 여기는 생각보다 쉽게 꺠지더군요

aksghkcor | 14.08.11 13:06

여기서 고생좀 했습니다. 다른데서도 쓸모가 많겠네요. 점프가 아슬아슬하게 모자란 구간이 있었는데.

SSoWhat | 14.08.11 14:39

아 영상에 저기... 저거 예전에 플스로 넘어가느라 몇십번을 도전했더라 하아 -_-;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.08.11 21:02

플2판으로 했을때 저장면 첨 했을때 레알 지렸는데... 정말 충격적이었음

시민덕후 태일 | 14.08.12 02:17

이게 버그였구나 멋도모르고 그냥 넘어갔더니

킬러가이 | 14.08.13 14:03

여기서 거의 마흔번은 죽었습니다..

ang경사나이 | 14.11.10 09:30
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7576 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19494 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15248 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9557 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3957 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8074 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12941 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34530 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5503 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27535 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11341 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25026 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6268 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4099 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2959 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48574 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71717 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8890 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38109 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42982 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36424 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17919 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17117 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21043 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38000 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14778 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9395 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.