본문

[정보] 불릿 걸즈 2 소개 번역 및 스크린샷

profile_image
일시 추천 조회 10464 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
왜 일러보다 3d 모델이 더 좋은거같지..
FuRyu | 15.12.27 03:03
BEST
뒤에 부모님 or 아내(남편) or 자식들 or 지인 or 경찰등이 없는지 항상 불안해하면서 즐기면 스릴감 백배...
서비스점검중 | 15.12.27 13:14
BEST
2탄은 학원제라 생각했는데, 단 2학교 뿐이군요. 갠적으로 전작은 캐릭과 조작부분은 맘에 들긴했는데 무의미한 접근전과 무기의 개성이 너무 없어서 라이플만 썻네요. 옷벗기기용으로 바주카도 가끔 썻지만.. 이번작은 무기쪽도 좀 신경많이 써줬음 좋겠네요. 미니건과 라이플을 똑같이 만들지 말고.....
Peter Woong | 15.12.27 02:09
BEST
전작은 B급 액션게임으로는 괜찮았는데, 볼륨이 너무 적었어요. 솔직히 돈이 아깝더군요. 2000엔 정도에 팔아야될 수준이었음. 이번작은 기대해 보겠습니다.
케이™ | 15.12.27 02:15

한글발매 가능성 낮음에도 나는"산다!!!"

아야는 완전 아이마스 하루카 같다

가챠포스 | 15.12.27 02:07
BEST

2탄은 학원제라 생각했는데, 단 2학교 뿐이군요. 갠적으로 전작은 캐릭과 조작부분은 맘에 들긴했는데 무의미한 접근전과 무기의 개성이 너무 없어서 라이플만 썻네요. 옷벗기기용으로 바주카도 가끔 썻지만.. 이번작은 무기쪽도 좀 신경많이 써줬음 좋겠네요. 미니건과 라이플을 똑같이 만들지 말고.....

Peter Woong | 15.12.27 02:09
BEST

전작은 B급 액션게임으로는 괜찮았는데, 볼륨이 너무 적었어요. 솔직히 돈이 아깝더군요. 2000엔 정도에 팔아야될 수준이었음. 이번작은 기대해 보겠습니다.

케이™ | 15.12.27 02:15

총탄소녀들

ssonicc | 15.12.27 02:20

1 플레까지 따긴했는데 이게임이 2가 나온다는 사실이 너무나도 놀라운거같음

격신 | 15.12.27 02:26

갠적으로 캐릭터 일러는 전작 맡으신분이 더 취향이네요

Rusia鬼쨩 | 15.12.27 02:34

됐고, 블랙불릿 2기는 언제야?

CALOIRE | 15.12.27 02:38

플3때부터 플래딴게 10개도 안되는데 불릿걸즈1은 플래땄음.....나름 재밌게 했는데................2탄 나오면 또 살 예정.....

루루티에 | 15.12.27 02:55
BEST

왜 일러보다 3d 모델이 더 좋은거같지..

FuRyu | 15.12.27 03:03

발목과 발이 몸에 비래해서 지나치게 작게 그려놔서 이상하게 보이네요

지구별의카비 | 15.12.27 03:05

왜 대전차포를 날리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

MinA★ | 15.12.27 03:20

노젬

박규창규 | 15.12.27 05:44

수류탄짱짱

Vinex | 15.12.27 06:06

마이 핰핰

すーぱーそに子 | 15.12.27 09:00

3D 모델링에 패배한 2D 일러스트

라기오스 | 15.12.27 10:32

1이 잘팔렸나요?2까지 나오다니!?

반간 | 15.12.27 11:21

1이 개발자 20명도 안 될 정도로 소규모인데 몇 만장 팔려서 성공했죠

新감자 | 15.12.27 11:31

과연!미소녀 모에라도 제대로 장르에 적합시키면 성공하는군요!

반간 | 15.12.27 11:41

이게임에서 스릴을 바라는건 욕심인가;; 재미가 있다면 사고싶음..

고야양 | 15.12.27 11:26
BEST

뒤에 부모님 or 아내(남편) or 자식들 or 지인 or 경찰등이 없는지 항상 불안해하면서 즐기면 스릴감 백배...

서비스점검중 | 15.12.27 13:14

FPS요소만 잘 넣으면 올해의 게임 BEST 안에 들텐데, 얘내들 D3P는 항상 게임을 뭔가 좀 부족하게 출시함

にっこにこにー | 15.12.27 16:21

서비스점검중/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

▲둘이☆합체▼ | 16.01.02 18:45

문제는 적들이 다 클론이야... 스타워즈 클론의 습격도 아니고 적들 다양화해야 하는데 캐릭터들에 몰빵

샤크샤브 | 15.12.27 11:59

아야 권총들고 있는 모션이 뭔가 이상하다고 느껴지는건 나뿐인가...

고스트 프로젝트 | 15.12.27 12:04

반대편 모습이 잘 안 보이지만 피스트 그립 아니면 위버 그립일 겁니다

BP_Lord | 15.12.27 21:21

총이 참으로 가벼워 보인다

왜나만갖고그래 | 15.12.27 12:19

SOD...?

v글쎄v | 15.12.27 12:30

일본겜 대부분 캐릭터 3d 모델링은 조낸 파서 발전했는데....... 그외에는 발전을..........

잔잔히 | 15.12.27 15:29

깨알같은 Trigger discipline...

lumpensolker | 15.12.27 15:53

이건 반드시 싼....산다...

ネプギア | 15.12.27 16:58

으으 뭐죠? 이 야겜은? ㄷㄷㄷ

darkelfy | 15.12.27 17:47

갓겜

REX117 | 15.12.27 17:49

다좋은데 배경좀 신경썼으면 적으로 나오는 캐릭터 음성대사 스미마센이 중독성 있더군요

히로유키 | 15.12.27 18:12

한글화 해주세요(진지)

하얀초 | 15.12.27 18:24

후속작인가 뭔가 뜬금없는 타이밍이네.

키미노조 | 15.12.27 20:01

갓게임 ㄷㄷ 한글화 부탁드립니다

iznami | 15.12.27 20:47

조금만 더 게임다워지면 좋겠음. 그거말곤 다 좋습니다.ㅎㅎㅎ

双見文目 | 15.12.27 21:43

이건 심문모드가 알파이자 오메가이지

아라 팬티스타킹 | 15.12.27 22:41

갓게임.. 찬양하라.

$노머니 노라이프 | 15.12.27 22:42

왜 비타로만 나오냐구! 성능좋은 그래픽업 플포로!

하루야스미 | 15.12.31 23:29
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7619 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19630 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15374 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9586 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3971 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8093 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12997 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34627 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5516 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27551 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11373 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25076 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6301 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4114 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2970 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48608 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71809 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8895 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38132 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 43023 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36446 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17932 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17137 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21049 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38017 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14784 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9412 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST