본문

[참고] [PSV] 2017년 4월 발매&예정 소프트

일시 추천 조회 22442 댓글수 35

BEST
psp끝물때도 이랬는데 ㅠ
EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.09 17:05
BEST
ㅋㅋㅋ비타 끝물 얘기는 작년, 재작년에도 똑같이 들은 것 같은데 변하는게 없네. 대체 비타는 언제 끝난다는거야ㅋ ㅋ
理想鄕 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.04.10 07:21
BEST
더 옛날로 가면 새턴 끝물때도...ㅎㅎ
가가탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.09 17:51
BEST
그리고 발매목록봐도 미연시보단 어드벤쳐나 Arpg, 던전rpg 등 종류가 다양한데.. 실제 미연시라고 부를만한 건 하나밖에 없지 않나? 그냥 표지만 보고 댓글적는건가..
理想鄕 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.04.10 07:24
BEST
그래서 sc는요? 올해는 나오는 거죠 렛츠망가야 이미 포기했으니 제발 sc좀
로 첸화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.09 17:05

대부분이 미연시 게임들이네요 ㅜㅜ

모리유키 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.04.09 16:58
모리유키

비타 사망한 지 오래라.... 무쓸모

루리웹-833313094 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.04.10 11:49
BEST

psp끝물때도 이랬는데 ㅠ

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.09 17:05
BEST
EZ2MC

더 옛날로 가면 새턴 끝물때도...ㅎㅎ

가가탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.09 17:51
BEST

그래서 sc는요? 올해는 나오는 거죠 렛츠망가야 이미 포기했으니 제발 sc좀

로 첸화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.09 17:05

비타도 이제 저물어가는것같습니다. 휴대용게임기를 psp에서 비타로 계속해왔는데 다음후속기도 나왔으면 좋겠군요 안나오면 다른걸로하면되겠지만아쉽네요

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.04.09 17:11

레이라인 갓겜임

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.04.09 17:17

비타는 진짜 올해가 마지막일꺼같네

霞 詩子 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.04.09 18:13

진짜 이제 비타 버릴때가 됬는지 ㅋㅋㅋ psp 끝물 때랑 완전히 똑같네

레무링 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.04.09 18:31

소니 휴대기사업은 이대로 끝인건가

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.09 18:51
클라쓰

그래서인지 몰라도 요즘 휴대기 차기작 루머가 나오고 있음.

강철레이저 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.09 22:15

건건픽시즈!

토범태영 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.04.09 19:20

리프키스가 제일 땡긴다

UtahimeZero | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.04.09 20:26

도쿄 제너두 한글판 벌써 누가 중고로 판 게 있어서 놀랐는데 ㅋㅋ

우상의 굴레 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 17.04.09 21:03
우상의 굴레

어떤 팔콤덕후가 도쿄제너두, 섬궤1, FC를 한 번에 매각하고 갔다더군요. 탈덕인가..?

우상의 굴레 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 17.04.09 21:04
우상의 굴레

도쿄제너두를 빼곤 1편 뿐인걸로 봐서는 발만 담궜다가 빼기를 여러번 한듯?

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.04.09 23:20
oxidecircle

SC TC는 아예 아직 발매를 안 해줬으니 또 모르죠... 그냥 1회차 하면 안 하는 사람 일수도

우상의 굴레 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 17.04.10 00:59
우상의 굴레

입대전 급전

루리웹-0086329738 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.10 04:03

비타 라인업은 그렇다 치고 이렇게 따로 볼 수 있으니 좋네요

빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.04.09 21:05

걸건 정발 좀 가자... 도쿄제나두랑 사키만 구해야 것넹

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.04.09 21:12

중고시장에 비타 던져야하나

이노베이터 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.04.09 21:16

비타는 ps4 리모트용 이제 그이상 기대도안함

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.04.09 22:55

난독증인가 psvr 인줄알았네..

아사미유마짜 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.09 23:18

건건 픽시즈 제발 한글화! 것보다 타이틀 가격이 꾀 비싸네요

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.04.09 23:18

오타쿠게임 뿐이구만

반꼬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.04.10 01:23

솔트 앤 생츄어리 제발 정발졈 ㅠㅠㅠㅠ

뭐다사용할수없대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.04.10 03:45
뭐다사용할수없대

댓글달린 시점에서 7개월이 지났지만 오늘 DL로 정발됐네요.

리미트브레이커 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.11.16 15:15
리미트브레이커

봤어요! 이렇게 된 이상 스위치에서도 한글졈...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐다사용할수없대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.11.16 22:35
BEST

ㅋㅋㅋ비타 끝물 얘기는 작년, 재작년에도 똑같이 들은 것 같은데 변하는게 없네. 대체 비타는 언제 끝난다는거야ㅋ ㅋ

理想鄕 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.04.10 07:21
理想鄕

비타 발매예정 게임 리스트에 항상 빠지지 않는 글 중 하나죠 없으면 되려 이상해질 정도

하루네임 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.10 13:01
하루네임

그러게요 심지어 이번달은 미연시도 몇개 없음ㅋㅋ

理想鄕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.10 13:02
BEST

그리고 발매목록봐도 미연시보단 어드벤쳐나 Arpg, 던전rpg 등 종류가 다양한데.. 실제 미연시라고 부를만한 건 하나밖에 없지 않나? 그냥 표지만 보고 댓글적는건가..

理想鄕 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.04.10 07:24

뭔 더러운 미연시게임만나오냐...

만두김밥 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.04.10 09:44

미연시라기보단 미연시 그림체의 RPG게임.

적법사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.04.10 10:57

끝물은 맞음 단지 소니가 안끝내주는거죠 ㅠㅠ

미루떡 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.04.11 12:02
위로가기
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12042 | 날짜 2024.03.20
오토코 | 추천 18 | 조회 17315 | 날짜 2021.12.17
MEDJEDtheSMITER | 추천 37 | 조회 59394 | 날짜 2020.07.25
논에 | 추천 71 | 조회 28073 | 날짜 2019.02.16
$4 | 추천 5 | 조회 19368 | 날짜 2018.09.08
$4 | 추천 5 | 조회 35523 | 날짜 2018.09.05
새턴인 | 추천 34 | 조회 20556 | 날짜 2018.05.26
심영(야인시대) | 추천 8 | 조회 41243 | 날짜 2018.04.22
심영(야인시대) | 추천 82 | 조회 46136 | 날짜 2018.02.17
eito | 추천 2 | 조회 4963 | 날짜 2018.02.04
아데아 | 추천 21 | 조회 18931 | 날짜 2017.12.12
심영(야인시대) | 추천 17 | 조회 40230 | 날짜 2017.12.10
순정소닉 | 추천 3 | 조회 6581 | 날짜 2017.09.19
순정소닉 | 추천 5 | 조회 11478 | 날짜 2017.07.31
루니카™ | 추천 6 | 조회 16279 | 날짜 2017.06.03
자일대우버스㈜ | 추천 3 | 조회 20478 | 날짜 2017.06.01
루리웹-7801536394 | 추천 20 | 조회 21535 | 날짜 2017.05.31
급식에게시달리는시계충 | 추천 10 | 조회 13592 | 날짜 2017.05.07
민간뽀리 | 추천 7 | 조회 18007 | 날짜 2017.05.07
天ノ川沙夜 | 추천 6 | 조회 10579 | 날짜 2017.04.27
민간뽀리 | 추천 10 | 조회 22442 | 날짜 2017.04.09
순정소닉 | 추천 1 | 조회 9361 | 날짜 2017.04.05
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 3385 | 날짜 2017.03.28
민간뽀리 | 추천 55 | 조회 33074 | 날짜 2017.03.19
FuRyu | 추천 0 | 조회 8818 | 날짜 2017.03.14
민간뽀리 | 추천 4 | 조회 21548 | 날짜 2017.03.05
오더긴 | 추천 15 | 조회 18851 | 날짜 2017.02.13
FuRyu | 추천 1 | 조회 4694 | 날짜 2017.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST