본문

[정보] PSVITA 런칭행사 성황리에 종료(스압주의)

일시 추천 조회 9203 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
그냥 기다리시지 . . .에이핑크 보러온 씹↗중딩들이 안에서 자리 차지하고 있어서 정작 비타 사러온 사람들은 밖에서 3시간 이상 기다렸지요 . .에이핑크 철수하자 마자 우루루루 튀어나오는 노스페이스↗중딩들 . .지금 생각해도 빡치네 . . .
장동건 | 12.02.11 14:31
BEST
에이핑크 빠돌이들 때문에 빡침
CamilleBidan | 12.02.11 14:20
BEST
새벽에는 떡볶이랑 어묵도 무료로 제공되었습니다.
회색빛우유 | 12.02.11 14:34

따끈따근한 현장샷! 추천드립니다! 그리고 중간에 몇분은 고개를 왼쪽으로 갸우뚱하며 가격을 보실 것 같네요..

찰리김 | 12.02.11 13:53

아니면 입장표 69에 관심을...

찰리김 | 12.02.11 13:54

열심히 수정중입니다. 잠시만 기다려주세요

회색빛우유 | 12.02.11 14:01

저는 70번이었습니다. 제 앞분 검은색 잠바 입으셨던분 맞으시죠? psp철권 게임하시던. ㅋ

슨뷰♡ | 12.02.13 12:46

아 바로 제뒤에 오신 키크신 분이시군요. 반갑습니다. 장갑을 안가져가서 철권 몇판 하니 손이 얼어 못하겠더라구요.ㅎㅎ

회색빛우유 | 12.02.15 01:13

어댑터랑 USB를 왜 따로 받아먹는거야 밸류팩에 들어가있어야되는거 아닌가

인페르누스 | 12.02.11 13:54

외부용으로 하나씩 더 사는 경우가 많은가보군요 처음 보는지라..오해했네요;

인페르누스 | 12.02.11 14:00

ㅇㅇ 충전기랑 usb는 단품으로 사도 들어있습니다.

이토 카나에 | 12.02.11 15:58

얼마나 왔으려나요?

때구니™ | 12.02.11 14:00

500명은 훨씬넘고 못들어와서 밖에서 기다리신분도 계셨습니다.

회색빛우유 | 12.02.11 14:01

700명 좀 넘게 왔었죠 하지만 에이핑크팬들 수가..

solids | 12.02.11 18:16

32GB의 압박이 크네요.

봉제 | 12.02.11 14:00

무엇보다 날씨가 참 추웠는데 다들 고생하셨네요ㅜㅜ

꼭지 | 12.02.11 14:04

돈이없는게 죄요 ㅠㅠ 차라리 소코에서 전에 psp 탄것처럼 또 하나 탓음 소원이없겠네요 ㅋ

때구니™ | 12.02.11 14:05

그나저나 새벽부터 기다리시는 분들 계시는데 아침에 간사람은 뭐...

때구니™ | 12.02.11 14:06

잘봤습니다~~^^ ㅊㅊ

남해통닭 | 12.02.11 14:06

다시 미칠 준비라니 으잌ㅋㅋ 오글오글 ㅋㅋㅋㅋ

네터 | 12.02.11 14:06

오 재밌었겠네요;

크루아흐 | 12.02.11 14:08

아이돌인가요? 누구지

급속해머 | 12.02.11 14:09

아.. 에이핑크

급속해머 | 12.02.11 14:10

으아 저 명셰표 가격봐!! ㅜㅜ

씨다소니 | 12.02.11 14:14

벨류팩 사러 갔다가 1시간 동안 기다리다가 그냥 왔네요.. 루리웹에서 많이 안살것 처럼 해서 10시에 갔다가.. 밸류팩 다 팔려서 그냥 돌아왔네요.. 빨리 갈걸 -_-

고난과시련 | 12.02.11 14:14
BEST

그냥 기다리시지 . . .에이핑크 보러온 씹↗중딩들이 안에서 자리 차지하고 있어서 정작 비타 사러온 사람들은 밖에서 3시간 이상 기다렸지요 . .에이핑크 철수하자 마자 우루루루 튀어나오는 노스페이스↗중딩들 . .지금 생각해도 빡치네 . . .

장동건 | 12.02.11 14:31

네 에이핑크 가고 나서 중딩들 빠져 나오고 한 20분 더 기다렸는데 벨류팩 물량 거의 소진되고 단품만 구매 가능하다고 해서 그냥 왔네요

고난과시련 | 12.02.11 14:43

저도 그말 듣고 찝찝했는데 . .제가 605번 이었고 밸류팩365번째 제품이었어요 기다리다 1시쯤 받았는데 중간에 구매하지 않고 간사람들이 많은듯했어요 . 물론 현장에서 다팔리긴 했을꺼에요

장동건 | 12.02.11 14:55

? 밸류팩 소진 늦게되서 행사 지연됬습니다. 사실 밸류팩이 다 팔렸는지 손님이 마지막 분이여서 끝냈는지는 모르겠지만요..

solids | 12.02.11 18:17

나 두달 생활비다 으아

씨다소니 | 12.02.11 14:14

에이핑크 팬들도 줄섰나보군 ㅋㅋ

★콩이아빠 | 12.02.11 14:19

나 에이핑크라는 처자들 첨 알았어~!

Blu-ray | 12.02.11 14:20
BEST

에이핑크 빠돌이들 때문에 빡침

CamilleBidan | 12.02.11 14:20

그중한분께서 제귀에다대고 고래고래 해주셨죠.ㅎ

회색빛우유 | 12.02.11 14:22

에이핑크 남덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 12.02.11 14:24

같은 천주교신자라 추천ㅋㅋㅋ

히바리쨔응 | 12.02.11 14:25

감사합니다. 묵주반지를 발견하셨군요.ㅎㅎㅎ

회색빛우유 | 12.02.11 14:33

웬만하면 시크릿 부르지 전효성 쩌는데 비싼가

쿄코마키 | 12.02.11 14:30

에이핑크니까 저정도지 시크릿 불렀으면,그건 이미 런칭행사가 아닌 뮤직뱅크가 되버립니다...(팬수가 장난아닐지라....그러면 시크릿 덕들로 꽉차서 비타 사러온 사람들은 들어오지도 못했을거예요..-_-;;)

☜[A-ranG]☞ | 12.02.12 10:30

아..이마트몰사이트에 상품권 죄다 포인트로 쟁여놨는데 언제 풀리려나... 일단은 멀티미디어 기기로 활용할 생각인데 다양한 사용기 기대합니다~

게임셋 | 12.02.11 14:30

저 소니코리아대표분 정말 맘에듭니다 ㅠ.ㅠ

오이지상 | 12.02.11 14:31

소니 직원분.말로는 별명이 마리오래요 ㅋㅋㅋㅋ 으잌 경쟁사 캐릭터인데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 루리웹서는 김흥국이라고도 한다고 하니까 웃더라구요 ㅋㅌ

cmsabc | 12.02.11 14:39

첫부분 보다가 떡복이 파는줄 알았네요

육덕짱 | 12.02.11 14:33
BEST

새벽에는 떡볶이랑 어묵도 무료로 제공되었습니다.

회색빛우유 | 12.02.11 14:34

스압이지만 재밌게 잘 봤습니다. 수고하셨습니다~

autumn leaves | 12.02.11 14:33

다른건 다 양보하겠는데 저 빌어먹을 메모리는 정말..........

月下美人 | 12.02.11 14:34

추천 잘봤어요 ㅋㅋ

타키 | 12.02.11 14:35

에이핑크가소녀시대삘나네요..예쁘당........

구발란스 | 12.02.11 14:36

저번 체험회 사진도 잘 보고 이번 런칭행사 사진도 잘 봤습니다. 아드님 언제 봐도 귀여움ㅋㅋ

오그레이트 | 12.02.11 14:38

아 저번 사진 기억해주시는군요. 감사합니다.

회색빛우유 | 12.02.11 14:45

소니 코리아 사장은 따로 다른 일본분이고..소니 플레이 스테이션 코리아 사장이라 표현 하는게 답일듯

쿠라마 | 12.02.11 14:38

감사합니다. 수정했습니다.

회색빛우유 | 12.02.11 14:45

에이핑크때문에 가고 싶을정도... 비타는 할만한 타이틀도 없으니 아직은 아니고...

KUROSAGI | 12.02.11 14:41

잘보았습니다

순수남아 | 12.02.11 14:45

악세서리 가격 패기돋네;

소감문 기다리고 있었습니다. 수고 많으셨습니다~

크라이브™ | 12.02.11 14:55

감사합니다. 항상 크라이브님 정보 잘보고있습니다.

회색빛우유 | 12.02.11 15:03

32G 13만원 받아 쳐먹는 소니 그래도 PSP 발매 당시 1기가를 10만원 받아 쳐먹는거에 비하면 양반 된건가

재동이는 누런색 | 12.02.11 14:57

돋보이는 메몰카드가격 애미 출타하셔ㅛ네

엑시구아짜응 | 12.02.11 15:08

다필요없고 에이핑크....

Sword-sM | 12.02.11 15:11

좋군요. 저런 행사. 새벽에 들뜬마음으로 출발, 행사도 즐기고 쇼핑의 즐거움도 만끽하고 사가지고 온 비타를 생각하며 토요일 낮에 꿀낮잠을 잔다음 토요일과 일요일 비타를 만지작 거리며 놀다가 에이핑크가 잊혀지짖 않아 인터넷으로 에이핑크 동영상을 감상하다가 에이핑크의 청순컨셉에 넘어가 팬이 되는 코스. 를 놓쳐서 아쉽다.

김멍때림 | 12.02.11 15:14

저두 아기아빠인데 회색빛우유님덕에 행사장 분위기 알고 싶었는데, 궁금증이 확풀렸네요^^ 추천! 고생하셨습니다. 피곤하실테니 오늘은 한숨 푹~ 주무시고.. 비타와 즐거운 주말 보내시길~ ps. 추가 1~3중에 2번 대박이네요.. 먹는거임ㅋㅋㅋ

all4Mac | 12.02.11 15:19

수고하셨습니다.. 저도 93번 받고 기다리는데 진짜 너무 추워서 말이 안나오더라구요.. 1등분을 비롯하신 10시간 이상 대기하신분들 정말 대단하십니다..5등까진 그나마 보상이라도 받았는데.. 흑.. 5명 뽑는 이벤트도 너무 아쉽더라구요 ㅎ

菊池ユメ~☆ | 12.02.11 15:29

가격봐라;; 덕덕덕;;; 정말 대단하시네요. 그런데 분위기는 에이핑크가 매인. 비타는 그냥 거둘뿐.

plokm715 | 12.02.11 15:52

32기가가 13만원이라니 엄청 싸다고 생각되는데 psp 때 4기가를 7만원에 샀던걸 생각하면..

higen bug | 12.02.11 15:54

그래도 지금 나오는 SD카드 가격이랑 비교하면 넘사벽이죠

이토 카나에 | 12.02.11 15:59

흠냐... 오늘 갈껄 그랬나봐요~ 지난 주 금요일날 바로 예판해서 구매했는데 어제 발송은 했는 데 이넘의 택배가 오질 않네요. 5시 퇴근해야하는데 ㅡㅡ; 중간 터미널에서 올 생각을 안 하고 있음둥 ㅡ.ㅜ 진삼next도 쇼핑몰에서 예판했는데 이 녀석도 근처 대리점에서 배송이 안 되고 있음 천상 월요일에 받아야 하나봐요 ㅡ.ㅜ

Jackie | 12.02.11 16:10

626번 대기열이였던 사람입니다. 아침 9시 40분에 도착하니 이미 방은 풀... 기다리고 기다렸더니 에이핑크 끝나고 우루루 몰려 나오더군요...ㄷㄷㄷ 1시 20분쯤 626번 대기열로 벨류팩 구입한 남자입니다. ㅠㅠ

『유메』 | 12.02.11 16:24

오늘이 비타 발매일이었군요 ㅡ,.ㅡ 몰랐네;; 그나저나 가격이 엄청나네요..ㅜㅜ 태그2 나오기전까지 보류일듯..

-대장- | 12.02.11 18:36

좋아 보이네요. 소코 화이팅입니다.

로스트다이 | 12.02.11 22:12

어지간하면 이런댓글 안다는데... 아드님 정말 귀엽네요...

예사 | 12.02.12 00:58

감사합니다.ㅎㅎ 마눌님이 좋아하겠네요ㅎㅎ

회색빛우유 | 12.02.12 13:38

역시나 빠른 후기의 회색우유님...^^*전 초반인 22번 이었습니다.(즉 밤샜음...) 여전히 아드님은 귀엽군요.....^^*저도 옆의 에이핑크 더쿠가 박초롱~박초롱~을 꽥꽥 질러대는 통에 짜증나 미치는줄.....-_-;; 그래도 에이핑크 영상까지 찍었네요....(전 카메라 배터리의 압박으로 영상까진...ㅠ.ㅠ) 암튼 추천 드립니다^^*

☜[A-ranG]☞ | 12.02.12 10:34

그렇게 깠지만 실물보니 갖고싶다 갖고싶다 ㅠㅠ 근데 나한테는 psp 도 현역이라고 생각하게 압박을 주는 마눌님이 계셔!

엉클 구 | 12.02.12 11:07

안녕하세요, 행사장에 있었던 유저 입니다. 그 날 촬영분 중 일부가 파일이 날아가 버려서 안타까워 하고 있었는데 괜찮다면 회색빛우유 님 께서 촬영하신 파일을 공유 받을 수 있을까요? 자세한 건 루리웹 쪽지로 보내드리겠습니다.

あii | 12.02.12 18:32

추천 83은 처음보는듯. 이분 올린글 3개만 합치면 추천이 165개네. 후덜덜

BlackSquare | 12.02.12 23:44

아 ㅋㅋ 동영상 감사합니다 분위기를 알수있내요 ㅋㅋ 가고싶었는데 아십 ㅋㅋ

hirosh2000 | 12.02.13 16:43

흠...

천지를먹다 | 12.02.14 23:45
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7745 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19936 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15445 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9660 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3982 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8141 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 13069 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34837 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5530 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27623 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11423 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25136 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6321 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4130 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2987 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48661 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71893 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8910 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38158 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 43069 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36523 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17953 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17157 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21061 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38049 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14803 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9423 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST