본문

[인방] 근튜버) 뜌땨뜌땨 내가 분탕이 될게

일시 추천 조회 10340 댓글수 25

BEST
??? 로제타 성격상 이거 직접 불렀을 거 같긴 한데
피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 00:18
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.28 00:18
BEST
유게 고수가 될거야
ItWillRain | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.04.28 00:19
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=0o5_ZOUgWAA&t=1s
열오리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 00:24
BEST
분탕 고수가 될거야
눈보라커피 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.28 00:18
양산형 프로토타입 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.28 00:16
BEST
로제타 본인 치고는 너무 잘부르는데 ai인가?
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.28 00:23
Rough_wow | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.28 00:10
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.28 00:11
양산형 프로토타입 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.28 00:16
BEST

??? 로제타 성격상 이거 직접 불렀을 거 같긴 한데

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 00:18
피렐리타이어

AI같기도 한데 음정은 왜 안 맞는거야 ㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.28 00:24
피렐리타이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 00:33
Alice3382

로제타 노래가 쵸큼 그시기 하다고 황달이 그러자너~

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 00:43
Alice3382

보컬이 여럿인 파트에서 커버 대상 음성을 사람이 분리해주지 않으면 왔다갔다 해서 삑사리가 나게 됨 고음, 저음이 있는데 고음만 나왔다가 저음만 나왔다가 둘다 나왔다가 막 그렇게 됨

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.28 01:03
BEST

분탕 고수가 될거야

눈보라커피 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.28 00:18
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.28 00:18
BEST

유게 고수가 될거야

ItWillRain | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.04.28 00:19

ㅋㅋㅋ 커버송 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.28 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.28 00:20

뭐야 영도로 쓰게 유튜브에 올려줘요

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.28 00:20
열오리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 00:24
열오리

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.28 00:27

미친ㅋㅋㅋ

엔토리스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 00:21
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.28 00:22

뜌땨밈은 어디까지 뻗어나가는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.04.28 00:23
BEST

로제타 본인 치고는 너무 잘부르는데 ai인가?

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.28 00:23

아니 이 무슨 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.04.28 00:24

붕탁이 된다니

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.28 00:26

벼부이 땨땨이 치고싶어를 그대로 말하니까 뭔가뭔가가 되었어

9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.28 00:29
9중

그래서 모 스트리머는 외치고싶어로 개사했다더린

삼계개고 아당안지 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.28 02:04

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ이다 이건

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.28 02:52
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:34
M@ster! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:34
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:32
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:32
사신군 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:32
유니콘샐러드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:31
선도부 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 05:30
사신군 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:30
사과태엽여우 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 05:30
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 05:29
루리웹-0220907745 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:29
라스테이션루리웹지부 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 05:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:28
사과태엽여우 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:28
LEE나다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:28
미쿠쿡 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:28
사신군 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 05:26
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 05:25
금발 미소녀 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 05:25
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:25
파인짱 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 05:24
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:24
미쿠쿡 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 05:23
Gzest | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:23
파인짱 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST