본문

[자작유머] 생각해보니 미니프라 취소당한거 설마...

profile_image
일시 추천 조회 12484 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그럴수도 있음. 특히 6월 너머 오는거면
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST
가능성... 있다..! 대형마트엔 들여놓지도 못할 한정판 허가받으면 적자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST
몇세이상 이런거 아무짝에 쓸모없음 HS코드로 분류하는거라서
죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST
아무리 반몰이라도 강제 취소한 것른 이례적인 일입니다. 강제 취소한 것은 거의 없어요
roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:19
BEST
반몰새끼들은 걍 그러는넘들 인디 ㅋㅋ
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:17
BEST
반몰은 그냥..
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.17 11:16
BEST
어디서 본 카더라로는 외수용이 아니라 내수용이라서 예약 받은 것 부터가 있어선 안될 일이었다던데? 내수용은 사탕이나 껌 들어가고 외수용은 그거 빼고 만드는거라 복잡해진다고
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 11:22
BEST

그럴수도 있음. 특히 6월 너머 오는거면

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST

가능성... 있다..! 대형마트엔 들여놓지도 못할 한정판 허가받으면 적자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.17 11:15
논산-스트로베리

근데 그런식이면 수요 많이 나오기라도 하는 건프라 프반은 몰라도 특촬 프반은 다 뒤진거네...!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.17 11:16
BEST

몇세이상 이런거 아무짝에 쓸모없음 HS코드로 분류하는거라서

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST

반몰은 그냥..

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.17 11:16

기업들 발빠르게 움직이네

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 11:17
BEST

반몰새끼들은 걍 그러는넘들 인디 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:17
BEST 아이거모냐

아무리 반몰이라도 강제 취소한 것른 이례적인 일입니다. 강제 취소한 것은 거의 없어요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:19
roness

쇼트 난적 몇번 잇는대

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:22
roness

물건 없다고 취소하는 경우에 대한 불만글이 간간히 올라오는거 보면 그냥 반몰 새끼들이 걍 그런걸수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.17 11:23
roness

거의 없긴한데 얼마전 스흪 코난도 그렇고 그냥 발주 까먹고 있다가 발매일 다 되서 취소 안내 돌렸을 가능성 90%

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.17 11:26
roness

강제취소한적 엄청 많아요

샤오랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:28

건프라 hg가 좀 불안하다는 업자 얘기도 봤었는데 가능성 좀 있을듯...

태서더2 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.17 11:17

다른데면 그럴 수 있겠다 싶은데 솔직히 반다이라서 걍 반다이 했다는 생각이 드네..

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:17

돈다이 : 뭐? 개인업자들 다 조져준다구요? 원래 내껀데 독점못해서 짜증났던거 이번에 왕창 올려볼까합니다 ㅎㅎ

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 11:17
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ

이제 가격은 20배로 가는 건가?

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.17 11:19

KC인증 가능성도 있고 프라만 들어있는 게 아니라 식품(라무네껌) 때문에 문제가 더 꼬인거 같기도 함.

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 11:22

반몰은 공식사라 kc인증 다 받지 않냐

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 11:22
모조마스크

공식사라고 KC인증 다 받는게 아님

분노조절잘하자 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST

어디서 본 카더라로는 외수용이 아니라 내수용이라서 예약 받은 것 부터가 있어선 안될 일이었다던데? 내수용은 사탕이나 껌 들어가고 외수용은 그거 빼고 만드는거라 복잡해진다고

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 11:22

이거 혹시 해외에서 조카 선물 보내주는 것도 문제됨?

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.17 11:22
달밤의자U

뭘 주느냐에 따라 당연히 문제되지

분노조절잘하자 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.17 11:25
달밤의자U

그냥 해외 직구 자체를 하지 말라는 수준 ㅇㅇ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.17 11:26

어제 이전 아무도 모르던 일인데 반다이가 먼저 빠르게 움직일 리가 없음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.17 11:35
위로가기
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:25
루미믹 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:24
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:24
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:24
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:24
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:24
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:24
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:24
이도현 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:24
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:24
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:24
루리웹-5446498781 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:24
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 15:24
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:24
사신군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:24
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:24
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:23
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:23
昨日 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:23
피자캣 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:23
captured | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:23
긴박락 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 15:23
푸어곰 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:23
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:23
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.