본문

[유머] ???: 국가가 불량제품을 걸러드린다니까요!

일시 추천 조회 11908 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

국가 인증한 안전한 제품
루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 15:29
BEST
??? : 미래의 먹거리를 새로이 마련했습니다. 국민의 부담? 알게 뭐임?
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 15:28
BEST
국가인증(민간) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발...
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:27
BEST
비영리가 영리가 되는건데 정말 아무런 관련이 없다고 생각함이란 포텐 댓글이 앚혀지지가 않는다
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:29
BEST

국가가 인증한 안전한 제품이였던거.
Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.18 15:32
BEST

폭탄2
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 15:36
BEST

국가가 인증한 폭탄
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 15:35
BEST

국가인증(민간) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발...

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:27
BEST

??? : 미래의 먹거리를 새로이 마련했습니다. 국민의 부담? 알게 뭐임?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 15:28

돈 받고 터지는걸 주겠지

상해임시정부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 15:28

??? : 기업 국가가 현실로다가왔습니다 여러분!!!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 15:28
BEST

국가 인증한 안전한 제품

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 15:29
루리웹-5752241396

성분에 문제없이 사람들을 죽이는 제품

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.18 15:33
BEST

국가가 인증한 폭탄

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 15:35
BEST
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ

폭탄2

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 15:36

국가가 인증한 영면침대

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 15:40
BEST

비영리가 영리가 되는건데 정말 아무런 관련이 없다고 생각함이란 포텐 댓글이 앚혀지지가 않는다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:29

민간 kc로 뻥뻥터져나가는 물건들을 볼 수 있겠군

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:29

안전의 민영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.18 15:30

민영화 = 업무태만, 꿀 빨겠다 선언

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.18 15:30

물건 만든 회사에서 뒷돈 찔러주면 통과됨 ㅋㅋㅋ 안전은 개뿔 ㅋㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 15:31
BEST

국가가 인증한 안전한 제품이였던거.

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.18 15:32

언제 무너질지 모르는 부실공사 건설사는 냅두는 녀석들이 국민의 안전을 운운하는가?! 가라!! 담번엔 순살아파트라도 하나 확실하게 정리한뒤 오도록 해라!!

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 15:32

다 돈이다 이말이여

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.18 15:33

쟤네들이 숨어있다가 나중에 의료보험도 민영화하려고 달려들듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 15:34

국가인증을 민간이 해드립니다!

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 15:34

국가에서 검사해도 지랄날 판국에 민간 기업에서 인증 찍게 할건데 앞으로 그거 안 받으면 구매도 못한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄병들을 떠네 진짜

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.18 15:35

시발 정치인도 그럼 kc인증마크 인두로 이마에 지져라 그럼

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.18 15:37

정부가 불령인데 뭘걸러

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:38

북한도 국가가 다 해주니깐 그렇게 좋아보일수가 없더라 ㅠㅠㅠㅠ 수령님 만세 만만세 시발련들아

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 15:49
위로가기
이나물 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:07
네리소나 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:07
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:06
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:06
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:06
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:06
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:05
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:05
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:05
준준이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:05
피안개복주머니상처붙이명경지수 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:05
서도양기 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:05
코로로코 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:04
전동배추 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:04
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 08:04
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:04
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:04
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:04
Nuka-World | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:04
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:04
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:04
서도양기 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:04
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:03
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:03
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:03
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.