본문

[유머] 호에로 펜 작가에게 신 암행어사를 맡기면 일어나는 일

일시 추천 조회 31090 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.21 08:31
BEST
죽은 사람은 죽은사람 작품 주제 맞지 않나?
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.21 08:32
BEST
아니 이런것도 그렸단말야? ㄷㄷ
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 08:30
BEST
저 헤드기어를 차버렸어...
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 08:30
BEST
4마패 있잖아 각시부대..
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.21 08:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.21 08:30
BEST
밝아서 좋구만...
총쏘는삼촌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 08:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.21 08:30

뭐셔이게

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.21 08:30
GWAK P

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.21 08:34
BEST

아니 이런것도 그렸단말야? ㄷㄷ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 08:30
Maximo

캐릭터북인가 외전으로 그린건가 거기 들어감

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 08:33
여긴 패러렐월드

이거 스샷 최초로 찍어서 인터넷에 올린게 난데 암행어사 초중반부 단행본 부록으로 있었음

SPIT/S-Train | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 08:34
Maximo

같은잡지거든

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.21 08:37
SPIT/S-Train

오잉? 옛날에 신암행어사 거의 다 모았었는데 왜 기억이 안나지 ㅎㅎ 저런 콜라보도 있었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.21 10:55
BEST

저 헤드기어를 차버렸어...

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 08:30
루리웹-2669828294

광인의 헤드기어 ㄷㄷ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 08:38

여캐 잘그리네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 08:31
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.21 08:31

진짜 호에로펜 작가가 그린거임??? ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.21 08:31
군하군

이양반 원래 동인지 활동도 잘한다 하던데 맞을거 같음

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 08:33
군하군

당시 같은 잡지에 연재해서 서로 콜라보 많이함 호에로 펜에도 아멘 아저씨(아멘옷상 = 암행어사)라고 또 나옴

SPIT/S-Train | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 08:33
BEST

4마패 있잖아 각시부대..

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.21 08:31
가챠운골짜기의볼드

그거 2마패 2개 합쳐서 쓰는거자나...

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 08:33
죄수번호케이

2마패 두개긴 하지만 세계관에서 1마패, 2마패는 아무 기능 없는 쇳조각인걸 보면 4마패는 제대로 작동하는 마패임

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.21 08:41
403 Forbidden

미토할배가 개조해준거 기능적 측면에서 문수가 들고다니던 3마패랑 큰차이는 없는거로앎

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 09:02
BEST

밝아서 좋구만...

총쏘는삼촌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 08:31
BEST

죽은 사람은 죽은사람 작품 주제 맞지 않나?

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.21 08:32
파워2001

너무 빨리 나와서 하는말 아님?

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 08:33
파워2001

그러네 시체마을도 문수가 다 쏴죽였잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.21 08:38
파워2001

좀비(?)가 나오는 시점에서 단순히 죽음이라고 하기도 좀

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.21 10:11

뭐임뭐임??? 진짜야 이거?

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.21 08:32
아틴

단행본에 붙어있었음

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 08:33

아, 저 헤드기어를 꼈으면 정상이 아니게 되는거 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.21 08:32

공무증 위조잖아 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 08:33

와 산고!! 오랜만에 본다

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 08:33
바닷바람

산고는 이누야샤고 저건 산도!

루리웹-24831857 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 08:47
루리웹-24831857

흑흑 미안해 산도야 세월이란 ㅠ

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 08:48

다시 보니 여주 복장 미쳤다.

nardi | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.21 08:34

광인의 헤드기어ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 08:34

저 헤드기어가 럭비용이었지? 작가가 학생시절 럭비 경력이 있나?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 08:34

원작은 진짜 완전 고구마인데 이건 완전 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 08:34

아니 동인지 같은게 아니라 진짜였어? ㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 08:35
그린미스트

아라카와히로무도 그려준거도 있는데

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.21 08:38

저질러! 저질러!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.21 08:35

신암행어사가 일본에서 먼저 연재해서ㅋㅋㅋ

Lithium | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.21 08:38

찾아보니 암행어사를 그대로 일본어로 아멘오쌍으로 개드립쳤다던데 ㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 08:39
】몽쉘【

호에로 펜 13권에 나옴 ㅋㅋ

SPIT/S-Train | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 08:42
SPIT/S-Train

참고로 애니제작사가 포켓몬 제작사

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.21 08:44

이거 원작가가 분위기 환기용으로 그린건줄 알았는데 외주였었나

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.21 08:40

아 이거 본 기억 난다 당시에는 누가 그린줄 몰랐는데 지금 보니 시마모토 아재네

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.21 08:44

고증상 궁극의 마패는 5마패이거늘....!

fhxh2077 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.21 08:44

진짜 별걸 다 그리고 다녔네ㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.21 08:46

산도한테서 누군가가 보인다 ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.21 08:54

광기 온!

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:38
위로가기
양심없는사람 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 14:31
병장리아무 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:31
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:31
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:31
관리자 죽어 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 14:31
자경단 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 14:31
왜사나 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 14:31
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 14:30
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 14:30
메스가키 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:30
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 46 | 조회 4384 | 날짜 14:30
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 14:30
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 14:30
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 14:30
밀착포용 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 14:30
나요즘형아가남자로보여 | 추천 130 | 조회 11501 | 날짜 14:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 14:30
Church Bitch | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 14:29
사슴. | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 14:29
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 14:29
메밀 고양이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:29
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 14:29
루리웹-6126398897 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 14:29
자유의대가는뭐라고요 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:29
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:29
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:29
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:28
루리웹-2622562094 | 추천 58 | 조회 8475 | 날짜 14:28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.