본문

[유머] 기안84식 초심잡기.jpg

일시 추천 조회 17180 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그래서 겐지스 강물 드링킹을 한거야???
비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.21 10:39
BEST
개소린듯 하면서도 뼈가 있는 말이긴 하지
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 10:39
BEST
이미 지배당해서 동료 모으는거 같아…
응가포맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 10:41
BEST
이미 그게 본체라서 곰팡이 떨어지면 재충전해주는 거인 듯 ㅋㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:45
BEST
딴사람이면 농담인가보다 할텐데 기안이 저런 이야기하면 농담이라는 생각이 안듦
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.21 10:42
BEST
뼈만 있는게 아니라 살이랑 핏줄도 붙어서 어디론가 가출한거 같은데...
Aika! | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.21 10:43
BEST
초심을 잃지말자 - 뼈있는말 초심을 잃지않기 위해 썩은 음식을 먹자 - ㅁㅊㄴ인가?
LOL you | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 10:47
BEST

개소린듯 하면서도 뼈가 있는 말이긴 하지

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 10:39
BEST
루리웹-9037083882

뼈만 있는게 아니라 살이랑 핏줄도 붙어서 어디론가 가출한거 같은데...

Aika! | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.21 10:43

돈 많이 벌었다고 비싼거 위주로만 먹으면 나중에 뭔 일 생겨서 돈 없을 때 싼거 먹기 힘들어짐 돈 때문에 그런게 아니고, 머리랑 뇌가 못받아들임

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 10:43

어순만 바꾸면 뼈있는말이긴 한데 개소리 라는게...?

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.21 10:43
Aika!

시작할때부터 잘나가던 사람들이 그게 당연한줄 알았다가 나락가고 돌아오지 못하는거 생각하면 틀린말은 아닌데 예시가 푸른곰팡이에 잠식됐어ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.21 10:47
BEST
진격의 우마무스메

초심을 잃지말자 - 뼈있는말 초심을 잃지않기 위해 썩은 음식을 먹자 - ㅁㅊㄴ인가?

LOL you | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 10:47

다양한 색은 사람의 눈을 멀게 하고 다양한 소리는 사람의 귀가 먹게 하며 다양한 맛은 사람의 혀를 버리게 하고 사냥하는 일은 사람의 마음을 미치게 하며 얻기 어려운 재화는 사람의 행동을 어렵게 한다 이로써 성인은 배를 위하되 눈을 위하지 않으니 그러므로 저것을 버리고 이것을 취한다 – 도덕경, 12장

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:50
진격의 우마무스메

뼈있는 말은 맞어도 말이 뼈만 있으면 개뼉다구같은 소리가 되잖아

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:56
BEST

그래서 겐지스 강물 드링킹을 한거야???

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.21 10:39
비룡승천파

나혼자산다 보니 지나가는 말로 물갈이 하긴한거 같더군요.

이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.21 11:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창

이미 지배당해서 동료 모으는거 같아…

응가포맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 10:41
검창총창

기안84는 이미 그 반지하에서 푸른곰팡이에 잠식당했고 남은 육신을 푸른곰팡이가 움직인다고ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.21 10:44
BEST
검창총창

이미 그게 본체라서 곰팡이 떨어지면 재충전해주는 거인 듯 ㅋㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:45

아니 그래도 썩은 음식은 좀... 마음은 초심이라도 몸은 그렇지 않다고...

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.21 10:41

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 10:41

진심으로 겐지스강 물 마시고 멀쩡한 건 놀랍더라 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.21 10:41

기안84 푸른곰팡이모드

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 10:41
BEST

딴사람이면 농담인가보다 할텐데 기안이 저런 이야기하면 농담이라는 생각이 안듦

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.21 10:42

역시 개그맨이야 에? 아니라고 ?

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.21 10:42

썩은걸 얼마나 먹었으면 갠지스강에 내성이 생기냐

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.21 10:42

그검 초심이 아니라 원래 그런 사람임거자낰ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 10:42

초심부터 썩은 남자 기안84

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 10:42

초심의 저점이 너무 낮잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HUGAYA | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.21 10:42

사실 스탠드도 가지고 있을지도 모른다. 푸 파이터스.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.21 10:42

의외로 뼈있는 말을 농담처럼 해서... aomg 그 광고 사고친 걔 처음 만났을때도 농담처럼 들렸는데 현자야

PS5♡ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.21 10:42

넌 이제 그만 먹고 더 좋은거 찾아서 먹으라구. 제발.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.21 10:43
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 10:44

그... 보통은 힘들던 시절에도 썩은 음식은 안 먹어요...

왜사나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:44

곰팡이 먹어도 문제 없는거 보면 인자강이 맞음

Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 10:44

저건 진짜 하니까 나오는 바이브 ㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.21 10:44

(푸른 곰팡이가 동족을 먹는 모습이다)

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 10:44

한번 높아진 소비기준은 자력으로 내리기 힘들다..라는 말을 이렇게 설득력있게(?)하다니

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 10:44

뭔가 뼈가 있긴 한데 어...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:46

왠지 우라늄을 섭취해도 몇년은 살아있을거같은 느낌;;

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.21 10:49

아니 썩은 음식은 건강을 해치잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틈메이도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 10:51

아니 맞말인데 음식은 좀 가려먹어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:51

정신 수양이었냐고 ㅋㅋㅋㅁ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.21 10:53

나혼자 산다 에서 제일 웃겻을때가 마라톤 앞두고 건강 이야기 나왔는데 기안 왈 "나는 겐지스 강물 먹어도 괜찮았는데, 우리집에서 밥먹고 앓아 누웠어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요리마망 | (IP보기클릭)73.50.***.*** | 24.05.21 10:54

오히려 갠지스강물 마시면서 내가 이런것 까지 마실 수 있는 놈이 되었구나 하고 더 뽕차오를것 같은데 저놈은,.,,

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 11:03

옛날 힘들었던때를 기억하고 겸손해져야겠다 -> 곰팡이좀 먹고... ㅋㅋㅋㅋ

칼댕댕이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.21 11:04

다른 사람이 저런 이야기 하면 "MSG 가 너무 심한거 아닌가?" 하는데 기안이 하면 진짜 할거 같다

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.21 11:04

나는 초심을 잃지말자는 다짐만으론 부족하니 신체에 강력한 자극을 주자 뭐 이런건가...?

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.21 11:05

헤이즈 나혼자산다에 나왔을땨 이렇게 잘 될줄은 꿈에도 몰랐는데

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 11:08

형은 초심좀 버려...그러다 죽어 ㄷㄷㄷ

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:16
위로가기
wizwiz | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:44
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:44
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:44
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:44
[잇힝] | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 13:44
헤엄치는용 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:44
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:43
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:43
코로로코 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 13:43
보로버라 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:43
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:43
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 13:43
transcis | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:43
라스트리스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:43
마ㅏ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:43
슬픈아다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:43
고깔모자 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:43
부들부들시 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 13:43
스라푸스 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:43
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:42
루리웹-4324473838 | 추천 15 | 조회 753 | 날짜 13:42
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:42
A-c | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:42
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:42
제송제 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.