본문

[정보] "종착역인 줄"…승객 전원 하차시킨 지하철 6호선 기관사

일시 추천 조회 14685 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
폰을 보던 승객 : 뭐!! 종점이라고?? 아씨 폰좀 줄여야겠네.... 내린 후 단체둥절
우린굉장해 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST
하루종일 반복작업이니 이해가 안되는건 아닌데 ㅋㅋㅋ
상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:50
BEST
착하네 다 내려주고...
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST
퇴근하고싶으신 마음이 강려크했엉엉ㅇ엉
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST
엌ㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.23 15:47
BEST
혼나야겠지요?
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.23 15:50
BEST
인간미 ㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.23 15:50
BEST

엌ㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.23 15:47
BEST

착하네 다 내려주고...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.23 15:48
Marshawn Lynch

기차 고장인줄 알고 다 내린걸지도

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 15:50
Marshawn Lynch

저러면 아예 방송으로 종점입니다 하고 지하철 객실 내 불도 다 꺼버리더라 ㅋㅋㅋㅋ 한국말 모르던 외국인도 어리둥절하면서 내릴 수 밖에 없게 만듦

수닭수닭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:16
BEST

퇴근하고싶으신 마음이 강려크했엉엉ㅇ엉

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST

폰을 보던 승객 : 뭐!! 종점이라고?? 아씨 폰좀 줄여야겠네.... 내린 후 단체둥절

우린굉장해 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST

하루종일 반복작업이니 이해가 안되는건 아닌데 ㅋㅋㅋ

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:50
상아로만든틀니

반복작업이니 사람이 가끔 정신이 놔진 것 같긴 한데 그래도 정신은 똑디 차렸어야지 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.23 15:50

저런 착각을 하다니... 일이 많은건가???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 15:50
중수가되고싶은 초보

기관사고 다른부서고 직원이 부족하다곤함 그래서 파업했던거고

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:52
중수가되고싶은 초보

전체적으로 인력 부족이라 집에 경조사가 있어 연차를 쓰려고 해도 대타를 못 구하면 업무 나가야 한다고 함

아이스크림이다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.23 15:58

낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 종점으로 간다!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.23 15:50
BEST

인간미 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.23 15:50
BEST

혼나야겠지요?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.23 15:50

???:이걸로 된거야... 이제 이 열차에 폭탄이 터져도 아무도 다치지 않겠지. 이 열차에 폭탄이 있었다는 사실은 나만 알아도 충분해... 해체를 시작하자.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.23 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수할 수 있으니 이해는 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 죽는 일도 없었고 하니 큰 문제는 없을거같다 ㅋㅋ

정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:51

그래도 누가 다친 건 아니네 ㅋㅋ

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.23 15:52

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.23 15:52

ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.23 15:52

당사자들은 좀 빡치긴 하겠지만 해프닝이지 요즘 이정돈 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 15:53

조종석에 역 위치 안뜨나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.23 15:54

이래서 2인승무의 필요성을 어필하는데 사측은 계속 사람 줄이려고 하고

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.23 15:55

상월곡역

Eyeon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.23 15:56
Eyeon

봉화산역 비슷하게 생기긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.23 15:57
Eyeon

모르고 보면 몇년 전과 몇년 후 수준의 차인데ㅋㅋㅋ

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.23 16:06

ㅋㅋㅋㅋ 인간미넘치는 실수네

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:56

시말서...써야겠지?

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.23 15:58

졸음운전했나?

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.23 15:58

기차 조종실에는 gps같은걸로 자기 위치 나올꺼 같았는데

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 15:59

이런ㅠㅠ

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.23 15:59

조심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.23 16:01

난 어렸을적엔 지하철은 길 따라 다니니깐 기관사 필요없을줄 알았어. 무인으로 다니는 줄...

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.23 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 실수긴 한데 있을법하네

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.23 17:27
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
Karbonator | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:05
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:04
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:04
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:04
su2su2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:04
9S | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:04
Prophe12t | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:04
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 17:04
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:04
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:03
나 기사단 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:03
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:03
루리웹-4748502569 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:03
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:03
능지하락 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:03
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:03
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 17:03
쉬버링 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:03
참공 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:02
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:02
오솔오소리 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 17:02
호망이 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:02
방과후 방디부 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 17:02
lbygxk | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:02
탱바 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:02
루리웹-2194023926 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST