본문

[유머] 20년전 김태희사진을 보고 놀라는 사람들

profile_image
일시 추천 조회 54930 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

9년전엔 소주잔도 컸음 ㅠㅠ
Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 12:47
BEST

맞아 좀 크긴 했어
얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.24 12:49
BEST
비슷한 예시) 탱크보이
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.24 12:44
BEST
메로나가 컸던건가 김태희 얼굴이 작은건가
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.24 12:45
BEST
탱크보이는 진짜 너프를 오지게 당해서 더이상 탱크보이가 아니고 무슨 미니카 보이로 바뀜 ㅅㅂ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.24 12:46
BEST

마이크는 좀 작던데
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:53
BEST
쮸쮸바들이 진짜 쮸글 쮸글해짐
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 12:48

20년 전이잖아요..

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.24 12:44
BEST

비슷한 예시) 탱크보이

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.24 12:44
BEST
MANGOMAN

탱크보이는 진짜 너프를 오지게 당해서 더이상 탱크보이가 아니고 무슨 미니카 보이로 바뀜 ㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.24 12:46
BEST
MANGOMAN

쮸쮸바들이 진짜 쮸글 쮸글해짐

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 12:48
MANGOMAN

그 두껍고 길고 단단했던 물건이 이젠 가늘어지고 힘도 없는데다 짧아지기까지 함

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.24 12:49
spike _shupigel

마치 40대 이후의 중년 남성을 보는 듯 하군...

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:56
MANGOMAN

스큐류바 바밤바 다 작아짐... 다 작아짐.. 저것만 그런것 아님.. 그럼 이상하자나... 다 똑같이 정량을 줄여 버린거지

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.24 13:27
MANGOMAN

탱크보이는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 탱크 떼라.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 14:15

비 부럽다 ㅜㅜ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 12:45
BEST

메로나가 컸던건가 김태희 얼굴이 작은건가

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.24 12:45
데피아즈망가대왕

둘 다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:50

김태희 머리가 작은건데...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:45

와... 지금 메로나는 저거의 딱 2/3 크기던데

루리웹-0083570067 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 12:46

메로나가 어딧는데?

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 12:46

창밖이 뭔가 허전하다??

루리웹-0571084489 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:46
루리웹-0571084489

파주인가 봐 (소곤)

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.24 17:36

크기를 줄이면서 가격을 올리니깐

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.24 12:46

난 세상에서 비랑 정지훈이 제일 싫어

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 12:46
까무로

그래서 김태희가 유게이 선택함?

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:49

(소주잔 크기가 얼굴의 반인 박보영짤)

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:46

김태희씨 20년동안 많이 크셨네 메로나가 저렇게 크게 보일 정도면

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.24 12:47

메로나 지금보다 3배는 크네

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.24 12:47

대충 최홍만,박보영 소주잔 짤

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.24 12:47
BEST

9년전엔 소주잔도 컸음 ㅠㅠ

Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 12:47
BEST
Fallen...

맞아 좀 크긴 했어

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.24 12:49
BEST
얼리노답터

마이크는 좀 작던데

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:53
바코드형닉네임

이건 츄파춥스잖아

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 12:54
Fallen...

지금도 커

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:56
얼리노답터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 14:08

이건 김태희 얼굴이 작은거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.24 12:48

붕어싸만코 옛날엔 몸통부분 지금보다 길었음

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 12:49

2년 전 메로나

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.24 12:49

예전엔 더위사냥도 BBC만했어.

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 12:50
한치

그래서 모두들 역시 더위사냥이 최고야 하며 Worship 했지 그래서 BBC Worship 이었지

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.24 12:55

가격은 오르고 양은 줄었지

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 12:50

참 예쁘네

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비월신검

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.24 13:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lennath_V

이럴줄~~~메로나 이야기 인데 뭔

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.24 13:29

저때 대부분 남자들 PC 배경화면 사진이 저거였어...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.24 13:34

태희누나...

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 16:18

저거 미드만 포샵해서 많이 돌던 짤이었는데

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.24 22:45
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:03
김원평 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:02
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:02
ldm | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:02
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:01
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:01
GARO☆ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 04:00
참새쟝 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:59
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:59
범성애자 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:58
APEACHA | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 03:58
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:57
페도는병이라고생각해 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 03:57
리사토메이 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 03:56
범성애자 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:56
❤️꿀꿀❤️ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:56
소리아임스트롱 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 03:56
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 03:56
팬티2장 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 03:55
아랑_SNK | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 03:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 03:55
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 03:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 03:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST