본문

[유머] 한식뷔페에서 피티쌤만난 놈인데 더 ㅈ됐다

일시 추천 조회 28526 댓글수 76 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!
삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!
기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.24 13:02
BEST
방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST
이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 13:02
BEST
참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...!
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:02
BEST
여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ
Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 13:05
BEST
죽은 사람이 말을 하네
| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.24 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.24 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST

한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!

삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:01
삼손 빅

마음에 드는 한식뷔페 찾기가 하늘의 별따기라서ㅠㅠ

룬타 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 13:03
삼손 빅

요즘 한식뷔페 자체가 귀해져서 괜찮은 한식뷔페 찾기는 진짜 별따기 수준임

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.24 13:03
삼손 빅

그만큼 존맛탱이라는거지 거 식당이 어딥니까!!!!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:04
BEST 삼손 빅

여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ

Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 13:05
Church Bitch

킹늉은 어쩔수없지..

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 13:07

숭늉은 못참지

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 13:07
삼손 빅

마음에 드는 헬스장은 얼마든지 찾을 수 있어도 마음에 드는 밥집은 찾기 힘들다

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 13:12

아 숭늉 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.24 13:13
삼손 빅

갑자기 단골손님이 안오면 피티쌤이 혼날수도

생선도마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.24 13:46

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST

방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST
국사무쌍인생무상

참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:02
국사무쌍인생무상

펠프스식 다이어트 ㄷㄷ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.24 13:03
국사무쌍인생무상

웨이트도 조지고 한식뷔페도 조지고 PT쌤 입장에선 너가 가정 경제를 지켜주는 수호신이다

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:04
국사무쌍인생무상

사이타마도 10km만 뛰었어...

하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.24 13:05
하이블링

괜찮아, 작성자나 나나 사이타마가 아니잖아? 더 뛸수도 있지..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:07
국사무쌍인생무상

와 15km면 최소 1시간 30분 뛰어야 되는데 개빡셈;;

루리웹-1543348395 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 13:12
국사무쌍인생무상

그렇게 뛰려면 오히려 저렇게 먹어야 하지 않음?

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.24 13:12
루리웹-0239970486

ㅇㅇ 안먹으면 뒤질거 같음

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 13:13
국사무쌍인생무상

15km가 어느정도인지 감이 안오는 사람들을 위해 저 녹색 따라 한강을 뛰면 15km 정도 된다. 걸으면 대략 4시간 거리이다.

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 13:15
은빛설원

마라톤이 취미신가..? 사람이 어케 1시간 반을 뛰어

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 13:24
국사무쌍인생무상

그럼 대대대머리가 되는거야?

남방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 13:35
BEST

죽은 사람이 말을 하네

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.24 13:01

PT쌤

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.24 13:01
BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.24 13:02
기여운여왕님

마지막에 선전포고를

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:03
기여운여왕님

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.24 13:04
기여운여왕님

티키타카 수준급

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.24 13:08
기여운여왕님

이럴거면 피티를 왜 하는건지..

sainos2k | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.24 13:09
기여운여왕님

ㅋㅋㅋㅋ 도발기에 걸렸네

lunar_eclipse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:11
기여운여왕님

정지 회원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 13:11
sainos2k

사람들 중 운동을 하고싶은데 동기부여가 전혀 안되는 경우 피티 받는 사람들이 있음. 피티를 받으면서 시간을 약속하고 나가니까 강제로 운동을 가게되는 효과가 있지. 물론 그런다고 저렇게 막나가진 않지만 ㅋㅋ

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:36
BEST

이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 13:02
OwlPen

회원님 제게서 벗어날거라 생각해요? 그 돼지같은 몸으로?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:04

이쯤되면 천생연분이네 장모님한테도 용돈을 드리다니

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.24 13:02

고정간첩이 있었구만

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.24 13:03

한식뷔페 주4회는 선넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 13:03
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 13:03

너 이제 죽었다

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 13:03

조금먹고 운동한다는 선택지따위는 생각도 안하다니.. 강적이구만

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 13:03

그거 밥 많이 멕여서 헬스도 다니게 하는 연계사업인듯 ㅋㅋ

산뜻한가출 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.24 13:03
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.24 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:03

오늘이 금요일인데 4번째..?

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.24 13:04

피티쌤 부모님을 니 편으로 만들어라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑빨강보라 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 13:04

근데 피티 선생님 어머니가 하는 곳이면 걸리고 피티 그만 두면 그 다음 부터 한식 뷔페 가는 것도 신경 좀 쓰일걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:05

도망치지마!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.24 13:05

그 뭐야...관리한다는 선택지는 없어요?

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 13:05

부모님 매출도 올려주고 아들 매출도 올려주고 좋은 고객인데 왜 뭐라함? ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 13:06

원래 자식들은 부모님 못이긴다 식당 단골이니 쉴드쳐달라해 ㅋㅋㅋ 근데 이중과금 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.24 13:06

아...근데 피티 끊지 말고 뷔페 월권을 끊어라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.24 13:07

아니 얼마나 맛있었던 거냐고

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 13:08

주4회ㅋㅋㄱㄲ집밥이냐고

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 13:08

어머니가 찌우고 아들이 빼고... 이것이 선순환의 사이클!! 창조경제!!

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.24 13:08

창조경제아냐?

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:09

쌤 어머님이 요리를 너무 잘하셔서 그래요

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.24 13:09

빨리 사장님 어머님에게 붙어. 아드님이 사장님밥 못먹게 구박한다고

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 13:10

이제 피티방법 다 배웟으니 피티할돈으로 뷔페 ㄱㄱ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.24 13:12

에너지 투입과 에너지 생산이 한 가정에서!

Everst- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 13:12

ㄹㅇ 맛집인가 보네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:12

피티쌤 어머니가게에서 쪄온살을 피티쌤한테 가서 뺀다 이거 완전 한가정의 경제를 책임지는...

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.24 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.24 13:17

아 이 글을 보고 스트레스가 온다 오늘 하체인데 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.24 13:17

그렇게 피티쌤은 어머니 가게 매상 탑권의 우수 단골고객과 자기 피티 회원 둘을 잃었습니딘

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.24 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침흘림 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 13:21

지금 헬스장과 바꾼 헬스장은 알고보니 PT쌤 아버지 소유이고 PT쌤 동생이 PT쌤으로 있는 곳이었다고 한다

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.24 13:21

알고보니 그 피티쌤이 유게이고 이미 이 글을 봤다면?

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 13:29

피티를 안하면 되는게 아닐까 싶지만..

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.24 13:32

한가족을 음으로 양으로 돕는 유게이ㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.24 13:36
위로가기
루리웹-3971299469 | 추천 23 | 조회 3549 | 날짜 02:46
코리안좈 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 02:45
프로정상인 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 02:45
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:45
키렌 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:45
수인조아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:45
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 02:45
움뇽묜묘 | 추천 52 | 조회 5947 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 02:44
새벽반유게이 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 02:44
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:44
범성애자 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 02:43
소실은소울실버 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 02:43
나니아니르 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:43
F1+2 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 02:42
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 02:41
루리웹-0224555864 | 추천 130 | 조회 7857 | 날짜 02:41
김이다 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 02:41
열오리 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 02:41
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:41
극극심해어 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 62 | 조회 5336 | 날짜 02:40
벌써강등된회원입니다 | 추천 53 | 조회 3443 | 날짜 02:40
FenDuri | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 02:40
버니점프 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:40
메이めい | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:40
근근라붕이 | 추천 62 | 조회 2632 | 날짜 02:40
루리웹-3725791 | 추천 58 | 조회 4869 | 날짜 02:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST