본문

[유머] 야 내가 안페랑 페미로 비롯한 남녀 젠더분쟁 해결법 알아냈다

profile_image
일시 추천 조회 8879 댓글수 20 프로필펼치기

18 분리수거

BEST
무력을 통한 분쟁근절 이것이 솔레스탈 비잉 ?
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.24 23:33
BEST
엄마 탭은 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 23:33
BEST
너 곱등이 빌런이잖아
어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 23:38
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 23:35
BEST
(폭력x1000 짤)
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 23:34
BEST

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 23:41
BEST
불속성 효자 ㄷㄷ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 23:35
BEST

엄마 탭은 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 23:33
BEST

무력을 통한 분쟁근절 이것이 솔레스탈 비잉 ?

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.24 23:33
BEST

(폭력x1000 짤)

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 23:34
BEST
사축마녀 이루

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 23:41
마망부장관

이짤 볼때마다 개터지네 ㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 23:41
마망부장관

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.25 00:14
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 23:35
BEST

불속성 효자 ㄷㄷ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 23:35
BEST

너 곱등이 빌런이잖아

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 23:38

줘패는거랑 죽이는건 선 넘는 것 같으니까 동물 대신에 임상실험으로 쓰자구!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 23:39

알파메일들은 뭐함? 진짜? ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.24 23:39

저몸으로도 3대 500인데 어제 멸치놈은 데드 250어케든거지? 키 190쯤 되보이는 멸치가 250 3번들어 올리길래 거울로 훔쳐보면서 나는 ㅅㅂ 머지 하고 자괴감옴

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 23:40

볼때 마다 끈질기게 하는 말이지만 구라임. 일반 실내에서 업어치기 하면 사람 죽어.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.24 23:42

연애 장려해야함 다들 연애 못하니까 화나는 거...아닐...까.....? 아닌가...

총군쇠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.24 23:43
총군쇠

조선시대에 노처녀 노총각 원혼이 어지럽게 한다 해서 결혼 시키는 거 보면 맞는 듯

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 23:51

'러시아식 해결법을 한국에서도 알고있었군'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 23:43

엥? 서로 TS 미소년미소녀화 시켜서 역지사지 경험시키는게 아니었음여?

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 23:43

현실은 페미한테 찍소리도 못하는데 뭘

루리웹-2877958485 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.05.24 23:45

싸우던 아빠 엄마 당하는거 보고 날아차기로 아들 줘패도 인정 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.24 23:47

폭력은 좋지 않다고 생각해요

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 23:51
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:37
액스닫리버 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 05:36
빠사삭 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 05:36
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:36
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:36
너그런겜하니 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 05:35
고독한게이(머) | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 05:34
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:34
조용히지내고싶다 | 추천 8 | 조회 71 | 날짜 05:33
도미튀김 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:33
키렌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:33
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 05:32
ytruqwe | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:32
Valut보이 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 05:31
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 05:31
키렌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:31
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:30
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:30
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:29
하와와여중생쟝 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 05:29
푸진핑 | 추천 7 | 조회 325 | 날짜 05:28
루근l웹-1234567890 | 추천 21 | 조회 2056 | 날짜 05:28
리스테린99% | 추천 10 | 조회 304 | 날짜 05:27
루리웹-5435578262 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 05:27
_azalin | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 05:26
파이올렛 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 05:26
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST