본문

[유머] 뉴진스 안무 또 다시 예언한 무한도전

profile_image
일시 추천 조회 14427 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 빼박이네ㄷㄷ
펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 00:40
BEST
없는게 없는 무도 ㄷㄷㄷ
KOLLA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 00:41
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.25 00:44
BEST
이쯤되면 무도가 해명특집한번 촬영해야하는거 아닌지
일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.25 00:43
BEST
무도 인덱스 ㄷㄷ
페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST
노홍철 거북이짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.25 00:46
BEST

이건 빼박이네ㄷㄷ

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 00:40
BEST

없는게 없는 무도 ㄷㄷㄷ

KOLLA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 00:41
BEST

무도 인덱스 ㄷㄷ

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST

노홍철 거북이짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST

이쯤되면 무도가 해명특집한번 촬영해야하는거 아닌지

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.25 00:43

왜 네명?

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 00:44
통찰력

막내가 미세골절로 인해 음악방송이나 퍼포먼스 스케쥴 참여 불가

잠들때까지머릿결을만져줘요 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.25 00:45

이건 일부러다

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.25 00:44
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.25 00:44
BEST

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.25 00:46

이번 안무는 비슷한진 잘 모르겠지만 그동안 무도가 예측했다고 나온 뉴진스 안무들은 처음부터 무도 방송 참고해서 만든 거 아닐까. 한두개도 아니고 비슷한 경우가 많음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 00:53
F6F Hellcat

나도 첨엔 한두번 겹치는 정도야 우연이라 생각했는데 슈퍼샤이, 디토, ETA, 이번 하우스윗도 그렇고 무도 표절설 나온 케이스가 되게 많지 않음? 이쯤 되면 일부러 바이럴 효과 노리려고 참고하는 것 같은데 찐으로... 신곡 나올 때 마다 바로바로 짤 엥간 커뮤에 다 돌고 쇼츠 영상으로 만들어지는 것도 그렇고 우연이 아닐듯?

루리웹-8860630256 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.25 16:20
루리웹-8860630256

바이럴 느낌이 나긴 함. 네가 한 이야기 전에도 커뮤니티 유저들 중에서 나왔었지.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:23

진짜 무도 아카이브

순교자 솔라스 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.25 00:54

진지빨면 저 안무 기본 댄스 동작임 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브 처음 단계가 저거임

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.25 00:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-129735

옛날도 아니고 스터디이긴 함 그걸 어떻게 풀어나가는게 안무가나 퍼포먼서들이 하는거고

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.25 01:05

저건 기본 동작인데.. 억지

루리웹-8921228684 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.25 13:55
위로가기
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:53
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:53
아리아발레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:53
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:52
루리웹-0234910103 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 07:52
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:52
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:52
Plant11 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:52
유그드라___ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:52
라흐바 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:52
올드비 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:52
루미믹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:52
Demon Blade | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:51
육식인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:51
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:51
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:51
사슴. | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:51
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 07:51
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 07:51
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:51
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:50
츠루마키 코코로 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:50
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:50
강대수 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:50
맘마통 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 07:50
크린z | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST