본문

[유머] 삼국지) 톡 제갈량 죽음 묘사

일시 추천 조회 8136 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도면 위연이 안들어와도 촛불 꺼졌겠는데?
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.25 12:07
BEST
그 무적핑크작가님, 우리 역사관련된걸론 그만봅시다..
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:12
BEST
하늘이 울고 땅이 울 출사표를 ㅎㅎ 갔다올게여 이지랄로 표현하던데 거기서부터 모냥새 이쁘게 안나올거 같긴하더라
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.25 12:08
BEST
난 솔직히 무적핑크는 실질객관적영화때 부터 별로라 생각해서...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 12:10
BEST
초가 아니라 초소형 애프터버너임
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 12:09
BEST
역량의 한계지, 무핑은 여기까지 인거임
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.25 12:14
BEST
미친핑크네
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 12:14
BEST

저정도면 위연이 안들어와도 촛불 꺼졌겠는데?

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.25 12:07

초는 색이 왜저래 구리섞었냐

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.25 12:07
BEST
LDOY

초가 아니라 초소형 애프터버너임

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 12:09
BEST

하늘이 울고 땅이 울 출사표를 ㅎㅎ 갔다올게여 이지랄로 표현하던데 거기서부터 모냥새 이쁘게 안나올거 같긴하더라

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.25 12:08
발톱의 드루이드

촉까여도 출사표는 하나같이 멋드러지게 표현해주는데 그걸?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.25 12:13
BEST

난 솔직히 무적핑크는 실질객관적영화때 부터 별로라 생각해서...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 12:10
아재개그 못참는부장님

조선왕조실톡도 틀린 내용 당당하게 기재하는 것 부터...

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 12:23

이야 별점 어디까지 떨어질까

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.25 12:11

저때면 나이도 나이고 과로도 과로 수준이라 좀 마르고 죽어가야 할 것 같은데 뭔가 걍 병 걸려서 피만 뱉고 죽어가는 느낌이네...

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.25 12:11

꺼지지 않는 불을 만들자 그래 v8으로 심장을 대체하는거야..!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 12:11
BEST

그 무적핑크작가님, 우리 역사관련된걸론 그만봅시다..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:12
잭 그릴리쉬

무적핑크는 딱 그거 원툴인데 아예 그만 보자는 거 아니냐고 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.25 12:14
킬링머신고나우

(끄덕)

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:14

그림 작가도 이번 커버 못 침 ㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.25 12:12

마왕 되게 만드네

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 12:13

조운은 아직 죽지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.25 12:14

이거 보고 시발ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 제갈량인데 이렇게 보낸다고? 했는데 이 뒤로 그냥 외전 연재하드라

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.25 12:14
컴퓨터중급

개웃긴건 뭔지 암? 저 뒤로 외전 들어가서 사마의 죽음도 스킵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.25 12:14
컴퓨터중급

손권도 그냥 뒤짐ㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭐하고 싶은건데 시발.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.25 12:15

촉나라 사람들이 자기들을 계한이라고 불렀나? 그냥 한이라고 했을거 같은데.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.25 12:14
BEST

미친핑크네

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 12:14
BEST

역량의 한계지, 무핑은 여기까지 인거임

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.25 12:14

아ㅋㅋ 유비 조조 죽으면 삼국지 끝이지 ㅋㅋㅋ

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 12:15

삼톡은 원소 죽으면서 끝이다.

baka1 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.25 12:17

자 만화에 삼국지 말머리는 좀 아니지 않나?

털찬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 12:19

손풍기는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.25 12:20
위로가기
상쾌한 번식활동 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:55
인베이더아님. | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:55
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:55
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 10:55
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 10:55
작은해 | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 10:55
지정생존자 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 10:55
데스티니드로우 | 추천 106 | 조회 5829 | 날짜 10:55
낙서하는 보안담당자 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 10:55
캡틴 @슈 | 추천 31 | 조회 2161 | 날짜 10:55
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:55
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 7 | 조회 113 | 날짜 10:54
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 10:54
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:54
유배당했다 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 10:54
네리소나 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 10:54
くろくも | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 10:54
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:54
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 10:54
루리웹-8732478991 | 추천 64 | 조회 8448 | 날짜 10:54
가면라이더 쿠우가 | 추천 114 | 조회 8471 | 날짜 10:54
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:54
막걸리가좋아 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 10:54
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:53
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:53
루리웹-1082530554 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 10:53
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:53
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 10:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST