본문

[잡담] 말딸)이 보이스 해방 너무 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 275 댓글수 8 프로필펼치기

아오하루에서 비기는걸론 안열리나

별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 21:13
별빛속이슬

그거 5인 랜덤임

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 21:13

같은 이유로 이미 지나버린 이벤트 스토리 보이스는, 수집 안 했음 평생 해금 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 매챔미마다 왠만해선 안 써본 말딸 들고가서 보이스 수집함

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 21:13
키쥬

챔미에서만 얻을 수 있는 보이스도 있음???안쓰는 말들은 열기 힘들겠네ㄷㄷ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.25 21:17
site:

ㅇㅇ 챔미 결승 진출하기 직전까지 보이스까지 다 따로있음. 챔미 결승날, 챔미 결승 보면 다신 못 보는 보이스도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 21:19
키쥬

앗..아니..획득유무 확인해봐야겠다 너무하네 사이게ㅋㅋㅋ보이스도 열쇠 내줘..

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.25 21:21

저거 아오하루배에서 보이스 수집용으로 육성 한 번 날린다고 생각하고 하면 쉽게 얻음 육성 말딸 출시는 안됐고 카드만 출시된 애들로만 덱 편성한 다음에 팀 편성하면서 남는 에이스 자리들을 그런 애들로만 채우고 적성 개판으로 안 맞게 자리배치해서 어떻게든 비기면 보이스 확정 습득 가능ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.25 21:17
데나트

오...팁 기억해둬야지ㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.25 21:19
위로가기
iuse1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:31
RedRed | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:31
V-DKB | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:31
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:31
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:31
로시난떼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:31
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:31
"...." | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:31
루리웹-9866516895 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:31
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:31
국밥집사장놈 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:31
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:31
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:31
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:30
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:30
人生無想 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:30
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:30
-청일점- | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:30
매드마우스 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 15:30
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:30
도미튀김 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:30
군필레이무 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 15:30
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:30
병영 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:30
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:30
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 15:30
Todd Howard | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST