본문

[유머] 유게 전설의 급체 아들

profile_image
일시 추천 조회 10992 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어우 비주얼 상상하면 진짜로 부모 입장에서는 그 순간이 지옥 그 자체여...
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:20
BEST
애는 코피 흘리면서 토하고 있지 토하면서 나오는건 검정물이지 애 힘들어해서 숨도 제대로 못쉬지 어휴...시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:21
BEST
몰래먹는건 모르겠는데 그상황에 콜라1.5리터 2개를 마신다는게 식탐교정 해야할거같은데
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.26 00:21
BEST
애가 검은물을 토하면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패닉 오겠네
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 00:22
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 00:22
BEST
크게 다친 건 아니라서 다행이네....
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 00:20
BEST
이건 나중에 아들이 좀 커서 먹부림 한다 싶을 때 에피스드로 평생 우려먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.26 00:23

혼날까봐 ㅠㅠ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 00:20
BEST

어우 비주얼 상상하면 진짜로 부모 입장에서는 그 순간이 지옥 그 자체여...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:20
BEST
루리웹-3341283729

애는 코피 흘리면서 토하고 있지 토하면서 나오는건 검정물이지 애 힘들어해서 숨도 제대로 못쉬지 어휴...시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:21
BEST

크게 다친 건 아니라서 다행이네....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 00:20
BEST

몰래먹는건 모르겠는데 그상황에 콜라1.5리터 2개를 마신다는게 식탐교정 해야할거같은데

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.26 00:21
루리웹-6729276204

혼날까봐 무서워서 그런 거니까. 뭐 그냥 흘려서 버려도 되긴 한데 그렇게 하긴 아까웠겠지

비전문가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.26 00:24

얘가 몇살인지 모르겠지만 중고등학생 정도면 그럴 수 있다고 생각함 ㅋㅋ

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.26 00:26

나도 족발 몰래 먹은거 보다, 콜라 1.5L 2개가 더 경악스러운데. 야밤에 음료수를 3L먹으면 인간으로써 문제가 없나 싶은데..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 00:43
BEST

애가 검은물을 토하면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패닉 오겠네

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 00:22
solasola

공포영화짘ㅋㅋㅋ

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.26 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.26 00:22
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 00:22

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.26 00:23
BEST

이건 나중에 아들이 좀 커서 먹부림 한다 싶을 때 에피스드로 평생 우려먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.26 00:23

혼내려다... 그래.. 아들 크게 병난게 아니니.. 괜찮아...

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.26 00:23
바코드닉네임

제발 무사하게만 해달라고 기도했는데 기도가 통했으니 괜찮아...

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.26 00:25

짱구 에피소드에서 딱 저거랑 똑같은게 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 00:24

애가 배아픔+코피남+토함+토했는데 검은색임 조합은 나였어도 응급실 날아간다 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.26 00:24

내가 위 절제+쓸개 제거 동시에 받고 입원해 있는동안 물만 먹어도 토했는데 그때 검은물을 줄줄 토했는데 그때 생각나네

님강등 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.26 00:25

애가 갑자기 아프다더니 토하는데 검은물이 나옴 그러면서 코피도 막 흘림 시1발;; 식겁

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.26 00:25

애를 얼마나잡으면..불쌍하다

🦊털박좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 00:25
🦊털박좋아

오.. 너 궁예야?

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.26 00:27

코피터지고 검은물을 토하는 내새끼(위급함, 중병같음) 응급실에서 진료받은 내새끼(검은물이 진짜 검은물(콜라)였음,급체임)

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 00:27

진짜 온갖생각 다날듯.. 전염병부터 얘 내장기관이 맛갔나 어떡하지까지..

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.26 00:37

ㅋㅋㅋ 등짝스매싱

한등훈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.26 00:38

어른인 나도 콜라 3L는 못마시는데

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.26 00:52
위로가기
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:31
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:31
이얏호응 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:31
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 14:31
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:31
The Libertines | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:31
따부랄 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:31
MikaAlice | 추천 79 | 조회 4441 | 날짜 14:31
스팸클래식과 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:31
야부키 카나ㅤ | 추천 65 | 조회 6488 | 날짜 14:31
lRAGEl | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:31
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:31
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:31
만해그만해 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 14:31
관리-08 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:31
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:31
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:31
발톱의 드루이드 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 14:30
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:30
루페온 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 14:30
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:30
기원전 0년 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 14:30
pkjchpak | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:30
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:30
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:30
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:30
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:30
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 14:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST