본문

[정보] F1용 부품 하나가 만들어지기까지 과정.mp4

profile_image
일시 추천 조회 9420 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
머에요 시발 엔딩 왜이래요 니들 다 엎드려요 이 개새1끼드라 엔딩이야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:46
BEST
이게 뭐야 오평파 오늘은 시작부터 그라인더가 등장했습니다. 다 끝났죠.
루리웹-3758034012 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.26 00:47
BEST
뒤이어 선반으로 옮기는데요 파키스탄에서 선반으로 안되는것은 없습니다
Eric A.Blair | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.26 00:52
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.26 00:47
BEST
도저히 안되겠는지 큰형님이 나오네요
(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.26 00:50
BEST
역시 큰형님이죠? 아니 줄자로 어떻게 저 단차가 맞춰지는건지 모르겠네요.
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.26 00:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 오평파 보자마자 바로 뇌내 더빙 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.26 00:51
BEST

머에요 시발 엔딩 왜이래요 니들 다 엎드려요 이 개새1끼드라 엔딩이야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 00:46
BEST 루리웹-3341283729

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.26 00:47
루리웹-3341283729

괜찮아요 부품은 멀쩡해도 전략이 병.신이라 말아먹는 엔딩 찍는 애들도 있어요. 페라리라고....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.26 00:56
BEST

이게 뭐야 오평파 오늘은 시작부터 그라인더가 등장했습니다. 다 끝났죠.

루리웹-3758034012 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.26 00:47
BEST
루리웹-3758034012

도저히 안되겠는지 큰형님이 나오네요

(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.26 00:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 오평파 보자마자 바로 뇌내 더빙 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.26 00:51
BEST
(❁´◡`❁)

역시 큰형님이죠? 아니 줄자로 어떻게 저 단차가 맞춰지는건지 모르겠네요.

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.26 00:51
BEST

뒤이어 선반으로 옮기는데요 파키스탄에서 선반으로 안되는것은 없습니다

Eric A.Blair | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.26 00:52

오평파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 00:53

파키 형님들 모이면 F1정도 수제로 뚝딱이지 "오늘도 선반 등장 깔끔하죠?"

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.26 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.26 00:51

뭐얔

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.26 00:51

허세란 허세 다 떨다가 나가 떨어지는 메스가키 같은 녓닉

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 00:52
wmiwmi

....야하군

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 00:54

ㅋㅋㅋ F1 경주용 차들 부품 하나하나 커스텀이면 엄청 비쌀텐데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 00:52
343길티스파크

돈 많은 팀은 커스텀 많이 쓰고, 돈 없는 팀은 적게 씀... 그리고 지금 룰 바뀐지 몰겠는데, 원래 차 만드는 회사 팀의 경우 커스텀 부품 만드는데 돈을 적게 쓸수 있어서(원회사 기계 사용) 말이 좀 있었지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 01:00

왜 와장창 엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.26 00:53

사이버포뮬러에서 페이가 먼지 감추려다가 미키에게 개같이 처맞던 짤 생각나네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.26 00:53

결과가 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.26 00:54

https://youtu.be/ZMZJ3ZaEcIQ?si=_D9kYdHxQs-c7eGj 알쓸신잡 : 2010년 중국 그랑프리 도중에 발생한 사건 피해자는 토로 로쏘의 세바스티앙 부에미라는 선수. 본인도 존나 어처구니없다는 리액션이 압권임ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.26 00:55
라스테이션총대주교

와 헤일로도 없던 시절이네

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.26 01:03

악마의 편집 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.26 00:58

열처리안했네

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.26 01:01

뭐가 문제면 양쪽바퀴가 박살나서 분해 돼버리냐;;;

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.26 01:03

저렇게 금속 깍는거는 깍인 부분 다시 녹여서 재활용 하는건가??

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.26 01:09
레인보우스톤

칩은 모아서 고철로 팜 당연히 스틸이나 알루미늄 단일 가공했을때 따로 취급하지 섞이면 걍 스틸 고철로 받음 이후 소재집에서 녹여서 주물로 만듬 때에따라서 목형재료로도 쓰일수있음 가공장에서 바로 재활용은 못함

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 01:39
IceCake

아하 다른데로 가는구나

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.26 02:01

이거 원본영싱 어디서 보

유가람 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.26 01:23

아유 ㅠㅠ

크레세아 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.26 02:38
위로가기
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
구도나세 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:07
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:07
루리웹-6643494563 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:07
홀리주작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:06
라흐바 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:06
유그드라___ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:06
riemfke | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:06
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:06
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:06
근성장 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:06
박까아료 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:06
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:06
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:06
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 16:06
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:06
루리웹-0423687882 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:05
War Lord | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:05
브륭브륭 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:05
계왕권 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 16:05
우루룰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:05
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:05
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:05
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:05
야근왕하드워킹 | 추천 6 | 조회 533 | 날짜 16:05
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST