본문

[유머] 33살 먹고 엄마한테 혼나고 앉는 생각의자.mp4

profile_image
일시 추천 조회 29851 댓글수 23 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.26 09:28
BEST
할아버지 이미가있어 ㅠㅠ
샘 바우어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 09:33
BEST
이쯤되면 편식이 아니라 생존본능같은데 ㅋㅋㅋ
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:32
BEST
얼마나 음식을 못하시면ㅋㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:29
BEST
할머니: 이 영감아 당신이 편식을 하니까 딸래미랑 손녀딸이 그 모양이잖어
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.26 09:36
BEST
할아버지는 아무래도 할머니가 뭐라 하기 전에 미리 가신거 같은딬ㅋㅋㅋ
잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 09:36
BEST
귀여워 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 09:33
BEST

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.26 09:28

아버짘ㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.26 09:28
BEST

얼마나 음식을 못하시면ㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:29
BEST

이쯤되면 편식이 아니라 생존본능같은데 ㅋㅋㅋ

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:32
BEST

귀여워 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 09:33
BEST

할아버지 이미가있어 ㅠㅠ

샘 바우어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 09:33

할아버지 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.26 09:34

할아버지는 깊은 생각에 잠겨계신다

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 09:35
BEST

할머니: 이 영감아 당신이 편식을 하니까 딸래미랑 손녀딸이 그 모양이잖어

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.26 09:36
하나사키 모모코

직장에서 단 한번도 편식한 적이 없던 할아버지는 그저 말이 없을 뿐이다.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.26 09:44
BEST

할아버지는 아무래도 할머니가 뭐라 하기 전에 미리 가신거 같은딬ㅋㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 09:36

남부천???

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.26 09:38

생각하는 의자에 앉아서 보는 영상

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.26 09:39

컨셉 영상 진짜 유쾌하게 잘 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 09:54

패러디인가? 외국영상 본 것 같은데

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 11:39

할배 앉은게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9141789813 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.26 11:44

유튜브 조회수가 뭐라고... 이렇게까지 하냐? 재미보단 뭔가 짠해보인다.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.26 11:50
사러가자!!

뭔가 이정도 마음의 여유도 없는 니가 참 짠해보인다... 진심이야

피식피식 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.05.26 14:01

이 고전은 또 보고 또 봐도 웃기네

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.26 12:35

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.26 12:51

서열 확실하고ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.26 12:53

ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 또 할아버지 의자가 제일 작어~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.26 13:38

저건 의도된 개그지만, 실제로 매우 효과적인 훈육 방법이라고 한다.

불변만Lab | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.26 13:45
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:07
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
키렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
AquaStellar | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:07
팔콘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:07
흑백논리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:06
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:06
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:06
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:06
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:06
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:06
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:06
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:06
피자치즈피자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:06
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:05
희동구86 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:05
퀴도부리타 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:05
사소리사마 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:05
4번째계정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
"...." | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:05
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
M9A2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:05
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 19:05
좌절중orz | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:05
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 19:05
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST