본문

[유머] 바가지 걱정이 거의 없는 지역 축제 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 21176 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
바가지금액으로 팔려던 상인들은 얼음밑에..
숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 10:33
BEST
그런 상인들은 빙어가 맛있게 먹었읍니다....어..?
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 10:35
BEST
하지만 이 축제의 큰적은 온난화다!
루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 10:36
BEST
이제 정착된지 오래된 축제라 관리 좀 되나보네
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.15 10:33
BEST
빙어 먹이는 어디서 구하는지 이제 미스터리가
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.15 10:36
BEST
아이고오오오오오!!!!!! 오늘도 얼음판 밑의 빙어들은 바가지 상인들의 살을 먹고 산다.
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.15 10:36
BEST
음...강원도 같은데는 날이 너무너무 추워서 바가지면 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.15 10:42
BEST

바가지금액으로 팔려던 상인들은 얼음밑에..

숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 10:33
숙련된조교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.15 10:34
BEST
숙련된조교

그런 상인들은 빙어가 맛있게 먹었읍니다....어..?

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 10:35
숙련된조교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭넼ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 10:36
BEST
숙련된조교

빙어 먹이는 어디서 구하는지 이제 미스터리가

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.15 10:36
ᓀ‸ᓂ凸

그리고 그 빙어를 축제사람들이 맛있게 먹죠

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 10:36
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

아이고오오오오오!!!!!! 오늘도 얼음판 밑의 빙어들은 바가지 상인들의 살을 먹고 산다.

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.15 10:36
리얼북

와 이것이 자연의 신비!

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.06.15 10:37
숙련된조교

빙어 대신 빙인.....

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 10:43
Bull'sEye

춘천의 빙어들은 기회주의자들의 고기를 정말 좋아하는 것이다

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.15 10:44
BEST

이제 정착된지 오래된 축제라 관리 좀 되나보네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.15 10:33
플오입문자

특정 지역이 독점할 수 있는 축제가 아니다보니 경기도 북부나 강원도 북부에 강 끼고 있는 앵간한 지자체들은 겨울이면 다 하고 그러다보니 경쟁이 붙어서 그런 것도 있음 바가지 씌우면 다른 지역 가면 그만이라....

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.15 11:11
BEST

하지만 이 축제의 큰적은 온난화다!

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 10:36
루리웹-8908613539

하바나 온나나

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.15 10:51

축제인데도 동네 분식점이랑 가격이 같네 오뎅 2천원은 오뎅탕을 말하는거겠지? 내가 시골에 살아서 그런가 700원 이상을 못봄

이사람뭐야 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.15 10:38

그러니까 가격도 오히려 엄청 싸게 느껴진다 저래야 사람들이 놀다가 기분안빠지지

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 10:41

저긴 자릿세가 괜찮나?

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 10:42
BEST

음...강원도 같은데는 날이 너무너무 추워서 바가지면 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.15 10:42

체험이라는데 왜 난 어릴적 빙어축제 서너번 가서 빙어를 낚아본 기억이 없지 이상하게 옆자리 아재들은 잘 잡는거 본 기억만 있어

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 10:44

화천 산천어 축제인가? 저 지역 출신 친구가 있어서 얘기를 좀 들어봤는데 화천 전체가 산천어 축제의 비중이 큰 동네라서 사활을 걸고 하기때문에 축제의 질이 되게 좋다고 들었음. 축제 망하면 화천 이미지 망하고 수입 망하고 하기때문에 그렇다더라. 또 물고기 잡는거 동물학대라고 지11랄하는 동물권단체들이 많아서 얘가 그런놈들 다 잡아 죽여야된다고 화를 뻑 내더라고;; 마을 전체 사활 걸린거니까 그럴만하다고 생각하긴 했음

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.15 10:45
StrangeTango

산천어 축제 좋은게 입장료내면 그만큼 지역상품교환권 주는데 그걸로 맛있는거 먹을 수 있음

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.15 10:51

하지만 체험비 명목으로 입장권 받지

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.15 10:50

사람 별로 없을때 갔는데 본인들 먹으려고 썰은 빙어회 그냥 나눠주더라

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.15 10:52

나도 어릴 때 갔었지 후후 그 때 어떤 아저씨가 갓 잡은 생빙어는 여드름에 좋다해서 그대로 오독오독 먹었는데 지금 와 생각해보니 미끼용 지렁이가..

무휴인간 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.06.15 10:53

아! 바가지 좀 씌우라고!

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 11:06
위로가기
smile | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 20:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:18
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 20:18
유리★멘탈 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 20:18
사슴. | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 20:18
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 20:18
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:18
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:18
GrayN | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:17
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 20:17
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:17
Karbonator | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 20:17
아키라스 | 추천 26 | 조회 1575 | 날짜 20:17
무래기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:17
RangiChorok | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 20:17
아라ara | 추천 69 | 조회 2970 | 날짜 20:17
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:17
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:17
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 20:17
리소스 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:16
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:16
미식이🥐🐏 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 20:16
くろくも | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:16
플람베 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:16
츠루마키 카즈야 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 20:16
다봄 | 추천 90 | 조회 12283 | 날짜 20:16
평온한마음 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST