본문

[유머] 크보) 엘꼴라시코 근황

일시 추천 조회 16087 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오늘 롯데 이기면, 진웅이 술집 거덜내겠네.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.15 20:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 엘꼴라시코 ㅋㅋㅋㅋ 엘롯팬 아닌 사람이 볼 때 이 이상 재미있는 매치는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주의 기운이 모이는 매치 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:50
BEST
지금부터 서로 죽여라
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.15 20:48
BEST

아까 홈런 보고 만세하던데 ㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.15 20:53
BEST
ㅈ댐 진웅이 옴;;
업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 20:53
BEST
직관간사람 개부럽다
가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:49
BEST
ㅋㅋㅋ 아저씨 오늘 신나게 응원하겠네
그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 20:52
BEST

지금부터 서로 죽여라

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.15 20:48
BEST

직관간사람 개부럽다

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:49
가가가가나

저거 직관가면 개 스트레스임 속터짐 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.15 21:04
가가가가나

열불날걸 찢어버리고싶은 분노가 느껴질걸

펭더 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.06.15 21:12
라파엘 베니테스

과거부터 야구팬인 사람들은 그런데, 캐주얼하게 즐기는 사람들 입장에선 이렇게 엎치락 뒷치락 하는 경기가 개꿀잼이긴함.. 스코어 보니까 오늘 팬들 기절했겠네..ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 21:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 엘꼴라시코 ㅋㅋㅋㅋ 엘롯팬 아닌 사람이 볼 때 이 이상 재미있는 매치는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주의 기운이 모이는 매치 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:50
정모대사

또 동점 됨 ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.15 21:04
정모대사

솔직히 작년까지 롯데하는거 보고 기대안했는데 올해는 꼴데가 거인의 반격을 보여줫으면함

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:06

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 20:50

무기력엘지가 되어버렸네

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 20:50

현장직관은 꿀잼이겠네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.15 20:50
BEST

오늘 롯데 이기면, 진웅이 술집 거덜내겠네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.15 20:51
BEST
루리웹-222722216

ㅋㅋㅋ 아저씨 오늘 신나게 응원하겠네

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 20:52

표정이 완벽히 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:53
BEST

ㅈ댐 진웅이 옴;;

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 20:53
BEST 루리웹-222722216

아까 홈런 보고 만세하던데 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.15 20:53

얼굴 벌건게 이미 많이 들어간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.15 20:54

저아저씨가 왜 저기 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.15 20:56
Diz

롯데 찐팬이라 경기보러가면 배우니 뭐니 그런거 없고 걍 롯데팬 아재임

펭더 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.06.15 21:11

꼴데가 이겻데요.....ㅎㅎㅎ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.15 21:58
신나게 놀아요

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.15 22:51

술집을 조진....

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.15 22:55

롯데 강팀이야?

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 20:51
범성애자

상위권만 이기는 자이언트 킬러임

어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.15 21:00
어쩔수없는 유게이

닉값 ㄷㄷ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 21:01
범성애자

승소수자

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.15 21:02
범성애자

와 논개전법구사하는거야? 혼자는 죽을수없다 이런 마인드야?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:03
신나게 놀아요

나 야구 몰라!

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 21:03

오늘 관중들 본전 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.15 20:51
토시아키

이긴팀은 몰라도 진팀은 ㅋㅋㅋ

Ddehddjl | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 20:55
토시아키

다른경기는 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:04

롯데 이겨라!!!

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.15 20:52

케네디 스코어ㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:52

옆에 아들이랑 어머니가 인형탈 쓴사람 째려보는건줄 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.15 20:52

토요일밤에 이런 꿀잼 매치면 인정이지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 20:53

흥미진진하네

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.15 20:53

견제사(3루)-볼넷-투런

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.06.15 20:55

엘꼴라시코 요약

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 20:56

정말 올해는 난타전이네 난타전이야 어느팀하나 잘되는꼴 봇보겟다 심보인가?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:00
신나게 놀아요

덕분에 올해 흥행이 미쳤잖아.. 야구판 전체로 봐선 확실히 좋은 일이지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 21:22
코스모스창고

그건맞는데 선수들이 걱정임 경기일정생각하면 탈진날까봐 걱정임

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.15 21:02
태양별왕자

아 10....

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 21:02
태양별왕자

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.15 21:02
태양별왕자

아 안돼 !!! (기아팬)

Zephyus | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.06.15 21:05

또 동점인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:02

다시 8:8 동점!

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.15 21:02

진짜 역사와 전통의.. 이런 경기는 보는 사람도 기빨려..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.15 21:03

다시 8대8

killerlee | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 21:03

엘꼴은 정말 일부러 이러나 싶을 정도로 양측 팬들 피말리게 하는 경우가 자주 발생하는

리로드: | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.15 21:04

LG 작년 코시 우승팀 아녔어???

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.15 21:05
밥사주면형

주전 30%가 부상

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.15 21:08
밥사주면형

지금도 2위임.. 걍 엘지 롯데가 만나면 이런 난타전 경기가 자주 나옴.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 21:23

롯데9엘지8

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:27

자기 팬 아닌 그냥 야구적으로 만보면 개꿀잼 게임 근데 롯데 엘지 팬은 진짜 선수 죽여야 되나 고민하게 만드는 겜이지 ㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.15 21:30

꼴데가 이겻네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.15 21:57
위로가기
Not4Sale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:36
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:36
유부녀콜렉터 조조 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:36
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:36
미유사태 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:36
독희벋으 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:36
noom | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:36
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:36
고장공 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:35
"...." | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:35
피자치즈피자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:35
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:35
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:35
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:35
琴吹紬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:35
윌리엄 홀시 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 22:35
이도현 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:35
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:35
철인87호 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:35
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:35
baka1 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:35
코레일 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 22:35
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:34
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:34
29250095088 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST