본문

[유머] 르노 차주들이 현재 겪고있는 상황

일시 추천 조회 26843 댓글수 70 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
르노 차주들은 자기들이 억울하다고 증명하고 살아야됨ㅋㅋㅋ 이게 뭔 개같은 경우냐고
로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 21:48
BEST
지금 죠죠5부 아무 짤이나 뜯어와서 "보"만 붙여놓으면 어느 커뮤에서나 베스트에 갈 수 있는 시기라는걸 모르는 겁니까
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.01 21:48
BEST
이런 건 애들이 더 빠름... ㅋㅋㅋ
지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.07.01 21:52
BEST
이미 한번 자리잡은 이미지는 뭔 수로도 못지움 잊을만하면 터져서 재점화될거라
로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 잠재적 뭐시기를 스스로 증명해야되는 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST
애들이 이런 이슈들을 ㄷㄷ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST
진짜 주작이었으면 좋겠다...
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.01 21:50
BEST

르노 차주들은 자기들이 억울하다고 증명하고 살아야됨ㅋㅋㅋ 이게 뭔 개같은 경우냐고

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 21:48
BEST
로제커엽타

ㅋㅋㅋㅋ 그 잠재적 뭐시기를 스스로 증명해야되는 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST
타카시

이미 한번 자리잡은 이미지는 뭔 수로도 못지움 잊을만하면 터져서 재점화될거라

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 21:51
로제커엽타

씨....발... 이래저래 1~2년 고민하다 차샀더니 이게 뭔 일이냐고....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.01 22:03
로제커엽타

해병대도 해병문학 덕분에 지금 지원자 박살났다더만...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 22:33

+ 채상병으로 아예 박살이 났더라. 이제 조만간 프래스깅으로 육군이나 공군 훈염병을 잡아가는거 볼 수 있을듯

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 24.07.01 23:05
BEST

지금 죠죠5부 아무 짤이나 뜯어와서 "보"만 붙여놓으면 어느 커뮤에서나 베스트에 갈 수 있는 시기라는걸 모르는 겁니까

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.01 21:48
부공실사

보르노 보바나

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 21:51
부공실사

이맛은!....거짓말을 하는 맛이구나... 보르노 보바나!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.01 21:54
국사무쌍인생무상

이마에 태풍마크도 달고있네

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 22:04
부공실사

죠르노 죠바나 TS짤 가져와서 보르노 보바나 해봤는데 베글 못가더라...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 22:12

다 보여줘야겠습니까

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.01 21:49

와 르노 마크 진심 오늘 찾아봄

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 21:49
BEST

진짜 주작이었으면 좋겠다...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.01 21:50

보르놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.01 21:50

보릉보릉 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST

애들이 이런 이슈들을 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 21:51
BEST

이런 건 애들이 더 빠름... ㅋㅋㅋ

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.07.01 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

등교길에도 황금마티즈 지나가면 퍽치고 도망가는 친구 놈들 쫓아 전력질주 하고도 에너지 남아돌던 기억이 나는데, 차 엠블럼 보고 한마디 하고 낄낄 쪼개는 건 누워서 떡먹기지.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.01 22:00
MomoGom

비추 잔뜩 먹고 글삭제 하고 또 비추는 주고가네. 뭐 ㅡ_-]す~ 네 말이 맞을 수조 있겠지.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.01 22:03

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5832762984

구 르노삼성마크

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 21:53
루리웹-2294817146

솔직히 나도 지금 이슈 터지니 알아보지 애들이 구 르노 마크 알아보는것도 신기함

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 21:53
루리웹-2294817146

작년까지(재고ㅎㅎ) 태풍마크로 팔았으니깐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.01 21:54

난 어린애들이 말걸지않아서 모르겠어..

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 21:52
목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.01 21:54

사실 차라는게 사치품이기도 해서... 명예 떨어진 사치품이 뭔 가치가 있을까

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.01 21:54

우리 회사형도 qm인데 요즘 놀리는맛에 산다ㅋㅋㅋㅋ

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 21:54

보로로롱~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 21:54

어흙 나도 sm5인데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.01 21:54
사쿠라지마 마이

어흑ㅠ 사건 이전에 나온 모델들은 무슨 죄라고ㅠ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 22:08

르노 차주들은 무슨 죄냐...

Hamsik2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.01 21:55

애들이 보릉보릉거린다는 거에 주작같다가도 생각해보니 그럴수도 있다는 생각이 엄청드네

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.01 21:55

내 지인도 저거 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 그냥 ㅈ박음

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.07.01 21:55

엊그제에 유게에도 커뮤에서나 대놓고 말하지 밖에셔는 쉬쉬한다는 식으로 얘기하는.애들이 있었지.

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 21:55

ㅋㅋㅋ 하긴 오늘 지나가던 고등학생들도 저렇게 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.01 21:55

시발 나도 sm6라고

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.01 21:56

차살 때 QM3 안사고 티볼리 사길 잘했네 어휴

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 21:56

지금 트위터를 보니 집게손 지적기사 낸 기자들 욕하고 박제 하는 중인거 같더라 한국 기자 수준이라며

바코드닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 21:56

애들 무서울 정도로 빨라. 옛날이 아님ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.01 21:57

초딩이면 몰라도 중고딩이면 충분히 가능한 일

suzan | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 21:57

해병 짜장을 예시로 생각하면 이해하기 쉬울지도

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 21:58

이런거 더 알려져야 저런 이슈 무관심하고 모른척하던 사람들이 체감하지

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 21:58
홀릭패밀리

ㄹㅇㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.01 22:01

꼬맹이들 밈 전파속도는 무시무시하지 아니 길가는데 옆에서 쩌렁쩌렁하게 치피치피차파차파 노래를 부르고있어...

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.01 22:00

주작이면 웃기다로 끝나는데 진짜면 다른의미로 웃기네..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.01 22:00

출고 7개월된 XM3 차주다..... 지금 3일째 차 못타고 있다....Xm3를 아르카나 택갈이 할려고 태풍마크를 로장주로 바꿀까 고민하다가 삼성마크라도 달고 있어야 덜 창피할 거 같아서 로장주 택갈이 포기함....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.01 22:01
칼 리코-잭

아르카나로 바꾸자마자 하루만에 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼 고치는김에 했더만....

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 22:04
Arckie

대신 난 4년차 차주.

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 22:04

요즘 애들도 인터넷 소식은 의외로 잘 찾아보긴 하던데 그래도 이번 이슈가 생각 이상으로 퍼진건가? 신기하네.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.01 22:01

차주중 일부는 결국 차를 바꾸겠지...

호타룽룽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.01 22:01

주작 or 지역 바이 지역에 한표 그럼 난 케파 오넌데 ‘와 과학이다‘ 소리 한번도 못들었는데?

sv2korea | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 22:02
sv2korea

요즘애들한테 이슈 아니니까 그런 과학차드립은 밖에서 말을삼가는 차 오너들이 주로 하는드립 저런 성별이슈 뭍은 논쟁은 요즘 애들이 보는 쇼츠 틱톡에 엄청 나오고 애들은 그런거 필터없이 받아들이거든

Infoprotec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 22:05

아재야 QM6는 빼박 콜레오스라서 르노가 맞다 ㅠㅠㅜ CMF-C/D 플랫폼이자나 ㅠ 꼬우면 닛산 로그를 샀어야죠...

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 22:03

이거 실화였구나.

푸른지평선 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.01 22:06

딴소리지만 보르노 어쩌고 하길래 난 대항해시대 시리즈마다 와인판매지역으로 유명한 프랑스의 보르도 시가 자꾸 생각이 나네 대항해시대에 하도 뇌가 절여져서 그런가

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.01 22:06

애들이야 커뮤하니 저럴수는 있는데 직장인들이 대놓고 저런다고? 흠

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 22:07

르노는 원래 감가 쳐맞은거 중고로 사면 가성비가 아주 좋은 이미지였는데 이제는 중고차로도 예매한 매이커가 됬어..... 2017년식 sm7 오너 ㅠㅠ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 22:07

걍 개 주작이구만. 운전 한두번 하나? 애들이 지들끼리 수근거리는 얘기가 들린다고? 요즘 더위에 차문 열고 운전할 리도 없고, 설사 그랬다 한들 조운나 큰 소리로 ‘보르노다!!!!’ 하지 않는 이상 횡단보도 한 가운데 건너는 애들 소리를 들었을 리가 없음. 들었으면 귓꾸녕이 소머즈 귀임.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 22:09

오늘 내가 받은 톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.01 22:11
귀로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 23:47
귀로

근데 나도 내 친구면 놀릴 거 같긴 해서 슬프다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 23:47

이건 르노 차주들이 단체로 모여서 고소해서 조져야 하는 사안 아닌지

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 22:13

??? : 야야 ㅋㅋ 저기 남페미 지나간다 ㅋㅋㅋ 보릉보릉

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 22:17

먼지보다 존재감 없던 브랜드인데 관심 많이 받네

꿀동동 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.01 22:20

주목받는 하차감

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)50.169.***.*** | 24.07.01 22:42

닛산이 더 이미지 구리지 않나? 오너 셋업으로 범죄자 만들어서 정부가 꿀꺽하고 얼마지나지 않아 다이하쯔가 쏘아올린 안전검사로 인해 일본차 전부 안전검사 기준 미달이고

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.01 22:56
RainBowFlyer

닛산이나 보르노는 원래 자동차에 관심 없는 사람들한테는 별로 상관 없었는데 , 보르노는 이제 페미떡밥을 거하게 먹어서 자동차 관심 없난 사람도 존나 알게 됨.

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 24.07.01 23:08
루리웹-4392541033

하긴 그것도 무시 못할 이유긴하네 현재의 이슈가 과거의 이슈를 덮어버리는 계기가 되기도 하니까

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.01 23:22
RainBowFlyer

닛산 = 이미 철수한지 오래인 해외 브랜드 이야기일뿐 르노 = 안그래도 남자가 억울하게 피해본 사건이 연달아 터진 상태에서 또다시 떨어진 핵폭탄 이런느낌이라 지금 비교가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 01:47
요약빌런

요약빌런<= 이집 닉값 잘하네ㅋㅋ

출수량조절 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.02 06:15
위로가기
FinKLain | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:58
키렌 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 21:57
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 21:57
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 21:57
팬티2장 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:57
GorePact | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:57
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 2388 | 날짜 21:57
Golden Retriever | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:57
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:57
simpsons012 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:57
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 21:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:57
책중독자改 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:57
키미앨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:57
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:57
상수리나무 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:57
京極堂 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:56
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:56
FenDuri | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 21:56
loOli | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:56
Pierre GASLY | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:56
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:56
P19 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:56
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:56
루리웹-0809197433 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:56
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:56
뷰류류륩 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 21:56
책중독자改 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 21:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST