봉골레에 마늘 빼먹었는데
이게 무슨의미인지 감이안오는데
떡볶이에 고추가루 빼먹은거랑 같은 의미라고함
아무튼 이걸 빼먹는다는걸 있을수가 없는건데
경쟁주제가 셰프들의 인생요리인데
엄청 중요한 재료를 빼먹고도 2위점수를 받음
그럼 봉골레가 얼마나 맛있다는거야 ㄷㄷ;;;
봉골레에 마늘 빼먹었는데
이게 무슨의미인지 감이안오는데
떡볶이에 고추가루 빼먹은거랑 같은 의미라고함
아무튼 이걸 빼먹는다는걸 있을수가 없는건데
경쟁주제가 셰프들의 인생요리인데
엄청 중요한 재료를 빼먹고도 2위점수를 받음
그럼 봉골레가 얼마나 맛있다는거야 ㄷㄷ;;;
원래 냉부도 진중한 이미지로 나가고싶었다는데 김풍의 마수에 전염되서...
솔직히 뭔가 예능형 셰프 이미지 없진 않았지. 근데 그거 뒤집는 모습이 이번에 많이 나오긴함.
같은 요리사들도 봉골레 좀 해달라고 할정도 라던데
나도 대충 라스트 보스 느낌이 아닐까 했는데 거기서 인간적인 면이 ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 2등점수 보고 또 놀람 ㅋㅋㅋ
솔직히 뭔가 예능형 셰프 이미지 없진 않았지. 근데 그거 뒤집는 모습이 이번에 많이 나오긴함.
원래 냉부도 진중한 이미지로 나가고싶었다는데 김풍의 마수에 전염되서...
마켓컬리 한정으로 파는 쵸이닷 파스타 밀키트 있는데 확실히 이름값은 함
마늘 향, 단맛, 조개와 오일이 만났을 때 비린맛이랑 기름진 느낌 감추기(마스킹) 등등...해산물 요리 잘하는 지역보면 거의 마늘 잘 쓰는 지역임. 유렵 쪽 지중해, 이탈리아 요리 자주 쓰이니까...