본문

[사건] 영국 잘린 발 사건

일시 추천 조회 26617 댓글수 20

BEST
저도 어릴때 하수구에서 발목 발견했어요. 길이는 정강이 뼈 절반까지 있었는데... 신발(갈색작업용 워커화 기억이 아직도 또렷)도 신켜져 있었구요. 얕은 물속에 잠겨 있었는데... 친구들이랑 이게 진짜다 통나무에 신발 끼워 놓은거다 의견이 있었는데... 선생님에게 말씀 드렸더니 경찰분들이 오셔서 가져갔어요.
루리웹-1975855921 | 15.01.13 01:55
BEST
네에?
19호찾아삼만리 | 15.01.13 04:55
BEST
그거 궁금해서 다음날 학교 끝나고 가봤는데 없었구... 대신 수류탄을 하나 발견해서 선생님 드렸어요.
루리웹-1975855921 | 15.01.13 01:56
BEST
이 분참...예전부터...댓글보면 은근 어글러이신듯
그림자망토 | 15.01.13 10:32
BEST
소말리아에서 사신다네요 ...
록맨mk.2 | 15.01.13 08:03

.........;

시유림 | 15.01.13 01:19

그건 그렇고 브금이 디미트리를 좋아하는 레즈노프가 나올거같은 브금이네요

시유림 | 15.01.13 01:21

발좀 찾아가라 쫌...에휴

겸둥겸둥이 | 15.01.13 01:33
BEST

이 분참...예전부터...댓글보면 은근 어글러이신듯

그림자망토 | 15.01.13 10:32

개념 좀 찾아가라 좀...에휴

WhiteLove | 15.01.13 22:12
BEST

저도 어릴때 하수구에서 발목 발견했어요. 길이는 정강이 뼈 절반까지 있었는데... 신발(갈색작업용 워커화 기억이 아직도 또렷)도 신켜져 있었구요. 얕은 물속에 잠겨 있었는데... 친구들이랑 이게 진짜다 통나무에 신발 끼워 놓은거다 의견이 있었는데... 선생님에게 말씀 드렸더니 경찰분들이 오셔서 가져갔어요.

루리웹-1975855921 | 15.01.13 01:55
BEST

그거 궁금해서 다음날 학교 끝나고 가봤는데 없었구... 대신 수류탄을 하나 발견해서 선생님 드렸어요.

루리웹-1975855921 | 15.01.13 01:56
BEST

네에?

19호찾아삼만리 | 15.01.13 04:55

하?.......

BEST

소말리아에서 사신다네요 ...

록맨mk.2 | 15.01.13 08:03

한때 홍수로 비무장지역이랑 지뢰매설지역 지뢰들이 쓸려갔다는데 그런식으로 흘러들어간 수류탄일지도 모르겠군요. 그래도 사고안난게 다행이시네요.

사라브라이언트 | 15.01.13 11:28

한국전쟁때 잘린잘목이라고 설명하기엔 너무시간이 오래됐고,수류탄이 같이발견됐다고하는거보니 주변에 군부대있었어요?

진인한 잔인환 | 15.01.13 12:14

군부대아닌데서 수류탄과 잘린발목이 발견되었다면 국방부 뒤집어질소식인데;

진인한 잔인환 | 15.01.13 12:14

좀 이상하게 되었는데... 수류탄은 한국전에 썻던것 같았구요. 지금 수류탄 같이 둥그런게 아니고 그물형 무늬가 있는 고구마 같이 생긴거였어요. 그리고 다리는...군인껀 아닌것 같았고...그 침전물 때문에 되게 삭아보였었구요. 그리고 제작년엔... 그 하수구에서 시신이 발견 되었습니다. 동네 주민이었는데...원래 오토바이를 타고 다니시는데... 오토바이는 1km 가량 떨어진 곳에 정차 되어 있고... 시신만 그곳에서 발견되었어요. 경찰들 와서 조사하고 뭐 했는데... 그냥 술드시고 익사로 판명된거 같더라구요. 아무말도 없는거 보면... 참고로 물 깊이...10~30cm정도 입니다...

루리웹-1975855921 | 15.01.13 21:18
루리웹-1975855921

의외로 수류탄하고 발목은 연관이없을지도 모르겠네요 우연히 서로 같은자리로 떠내려가다 만난거아닐까요

마량♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.08 12:42

영국이 아니라 캐나다와 미국의 세일리시해에서 일어난 사건인것 같네요. 15개 정도 발견됬고 신원이 밝혀진것도 있고 안밝혀진것도 있다지요.

쓸모없다 | 15.01.13 02:22

흡사 악마를 보았다 영화가 생각나네요

사랑한콩 | 15.01.13 04:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

KOR RAITO | 15.01.13 13:37

드립도 적당히 쳐야...

타찌 | 15.01.13 21:02

타찌//저게 드립인지 아닌지 저도 모르겠지만 실제로 익사체 옆에 논우렁? 다슬기? 같은 류 많이 붙어 있어요.

아쟈바 | 15.01.15 17:11
위로가기
잔인한신사 | 추천 8 | 조회 21967 | 날짜 2016.07.01
Dr. Bell | 추천 5 | 조회 11965 | 날짜 2015.01.14
소고기연구소 | 추천 41 | 조회 23960 | 날짜 2015.01.14
뻬르룽 | 추천 10 | 조회 13207 | 날짜 2015.01.14
뻬르룽 | 추천 4 | 조회 24227 | 날짜 2015.01.14
다이키치 | 추천 26 | 조회 10187 | 날짜 2015.01.13
뻬르룽 | 추천 18 | 조회 17630 | 날짜 2015.01.13
루리웹-1792319081 | 추천 9 | 조회 12315 | 날짜 2015.01.13
뻬르룽 | 추천 15 | 조회 26617 | 날짜 2015.01.13
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 15928 | 날짜 2015.01.13
뻬르룽 | 추천 11 | 조회 20687 | 날짜 2015.01.13
뻬르룽 | 추천 27 | 조회 16951 | 날짜 2015.01.13
108638. | 추천 69 | 조회 15859 | 날짜 2015.01.12
햄버거북 | 추천 36 | 조회 15292 | 날짜 2015.01.11
북들북들 | 추천 14 | 조회 19988 | 날짜 2015.01.11
엔쥬쨩 | 추천 7 | 조회 13282 | 날짜 2015.01.10
뻬르룽 | 추천 13 | 조회 24570 | 날짜 2015.01.10
| 추천 8 | 조회 10467 | 날짜 2015.01.10
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 10884 | 날짜 2015.01.09
| 추천 18 | 조회 11963 | 날짜 2015.01.09
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 11796 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 19 | 조회 9808 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 24 | 조회 22010 | 날짜 2015.01.08
flxmfdnlf | 추천 8 | 조회 8865 | 날짜 2015.01.08
키라프라이드치킨 | 추천 41 | 조회 9484 | 날짜 2015.01.08
| 추천 3 | 조회 7454 | 날짜 2015.01.08
candy pop | 추천 15 | 조회 18722 | 날짜 2015.01.04
goslacjfja | 추천 6 | 조회 10551 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST