본문

[이성] 뻘글] 30대 후반 연애하기 힘드네요

profile_image
일시 추천 조회 6309 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
여성분들은 나쁜 ㄴ 되기를 싫어하는 병이 있어서 ㅋㅋㅋ 마지막에 힘든 일 있었다 눈물 핑계에서 다 보이네요 좋은 분 만나실거고 애초에 이성한테 별 기대를 마세요 그게 맘이 편합니다
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 23:15
BEST
이미 헤어진 마당에 상대방의 진심이 뭐였는지는 중요하지 않다 생각함.. 그런거에 마음두면 다음 여자에게도 망설이게 됨.. 그냥 인연이 아닌가 보다 하며 다음 상대를 찾으셈.. 나이가 들어서 힘들긴 해도.. 기회는 또 옵니다. 제 주변에도 50다되서 국제결혼까지 고민하다.. 소개받은 여자와 결혼하신분도 계심.. 과거는 잊고 새로운 미래에 준비하는게 나음
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.04 07:06
BEST
다 핑곕니다 쓴이 만나면서 재고 있던것
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:59
BEST

저는 이 사진이 여성분들의 모든 걸 담고 있다고 생각해요 여성분이 진짜 마음이 있다 ? 어떤 상황에서도 답장합니다
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 00:14
BEST
이정도면 그냥 썸탄수준이네요 근데 글내용을 보면 저여자도 거짓말 하고있는것같은데요 딱봐도 그냥 사랑이 식은건데 사정이 있다고 그러고 암튼 님이 뭔가 자신을 탓하고 뭔가 모르게 상황을 미화시키는것같아서요 아주 순수하고 뭐라고 말해야될지 모르지만 상황을 좀 아름답게 표현하고 있다고 해야하나 그런게 있는것같아요 별로 아름다운 상황도 아니고 차인건데 자기탓할것도 아니고 저여자에 대해 아름답게 표현할필요도 없는것같습니다 저여자는 좋은 여자가 아닙니다 사정상이라고 하지만 연락좀 해보다가 어느순간부터 님 싫어했는데 최대한 좋게 때내려고 한것같아요 안좋게 때어내면 자기한테 해꼬지할것같으니까 최대한 좋은 사람으로 남을라고 한것같은데 그여자의 의도되로 그여자를 미화하고있는 그대로 생각하고 있는게 맞냐는겁니다 좋은 사람인데 안맞아서 헤어졌다 그 계략 그대로 생각하는건 별로 좋지는 않은것같음
영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.03 23:53
BEST

다 핑곕니다 쓴이 만나면서 재고 있던것

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:59
똥오줌죄수

멀티플레이 할만한 타입은 아니었는데 이미 믿음은 깨졌고 그럴수도 있었겠단 생각도 드네요

별비☆ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.03 23:14
BEST
별비☆

여성분들은 나쁜 ㄴ 되기를 싫어하는 병이 있어서 ㅋㅋㅋ 마지막에 힘든 일 있었다 눈물 핑계에서 다 보이네요 좋은 분 만나실거고 애초에 이성한테 별 기대를 마세요 그게 맘이 편합니다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 23:15
BEST

이정도면 그냥 썸탄수준이네요 근데 글내용을 보면 저여자도 거짓말 하고있는것같은데요 딱봐도 그냥 사랑이 식은건데 사정이 있다고 그러고 암튼 님이 뭔가 자신을 탓하고 뭔가 모르게 상황을 미화시키는것같아서요 아주 순수하고 뭐라고 말해야될지 모르지만 상황을 좀 아름답게 표현하고 있다고 해야하나 그런게 있는것같아요 별로 아름다운 상황도 아니고 차인건데 자기탓할것도 아니고 저여자에 대해 아름답게 표현할필요도 없는것같습니다 저여자는 좋은 여자가 아닙니다 사정상이라고 하지만 연락좀 해보다가 어느순간부터 님 싫어했는데 최대한 좋게 때내려고 한것같아요 안좋게 때어내면 자기한테 해꼬지할것같으니까 최대한 좋은 사람으로 남을라고 한것같은데 그여자의 의도되로 그여자를 미화하고있는 그대로 생각하고 있는게 맞냐는겁니다 좋은 사람인데 안맞아서 헤어졌다 그 계략 그대로 생각하는건 별로 좋지는 않은것같음

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.03 23:53
영영가는개불

사람이라는건 비판정신이 있어야 됩니다 냉정하게 저여자에 대해 비판할수있어야합니다 어리버리하게 아무것도 모르고 살기엔 세상이 너무 빡세요 어떤사람에 대한 의도 상황파악을 하는 능력도 있어야 됩니다 그래야 상처를 덜받죠

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.03 23:57
영영가는개불

머리로는 상대방이 원인이란걸 알고있지만 애써 저한태서 원인을 찾고싶었나봅니다. 조언 감사드립니다.

별비☆ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.03 23:58

그냥 모든 것이 다 좋은 기억이고 내가 최선을 다한 멋진 기억 입니다. 님은 언제나 상대에게 최선을 다하는 것 이고 그건 멋진 것 입니다. 상대방이 잘못한 것이지 작성자님이 최선을 다한 것은 절대 부끄러운 것도 아니고 후회할 일도 아닙니다. 사람을 좋아할 때는 재지 말고 내가 느끼는 마음을 그대로 표현하세요. 그게 변치 않는게 좋은 것 입니다. 이것 저것 재기 시작하면 정말 연예 못합니다. 작성자님은 아직 충분히 좋은 사람을 만날 수 있는 준비가 되어 있으신 듯 합니다. 좋은 분 만날 꺼에요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.04 00:07
뚜니비앙

말씀 감사합니다. 덕분에 자존감을 좀 회복한것 같네요 좋은 밤 되시길 바라겠습니다.

별비☆ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.04 00:10

기운내십쇼 더 좋으신분 만나게 되실겁니다

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.04 00:09
BEST

저는 이 사진이 여성분들의 모든 걸 담고 있다고 생각해요 여성분이 진짜 마음이 있다 ? 어떤 상황에서도 답장합니다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 00:14
똥오줌죄수

맞죠. 사람은 다 마찬가지입니다. 어떤 상황이든 진짜라면 그 사람에게 향하게 돼있습니다. 무슨 일이 쏟아지든 간에 말이죠.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.04 06:33
똥오줌죄수

진짜 핸폰 잘 안본다고 하는 여자중에 진짜는 10% 될려나 ㅋㅋㅋ 저도 경험상 대다수는 저 사진이랑 일치한다고 봄 ㅋㅋㅋ 이미 미리보기로 다 봤고 그냥 답장 우선순위에서 밀렸을뿐임..

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.04 17:23
S-HT

ㅋㅋㅋ 참고로 여성이 핸드폰 안 본다는 말은 믿지 마시길 ㅋㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:40

다들 여성에 대해 부정적인 의견이 많긴하시지만 작성자님글에도 나와있듯 시간이 해결해 줄겁니다. 저도 늘 그런 생각으로 살아왔으니까요. 너무 맘 아파하시마시고 그런 인연도 있고 그런 인연을 겪어봤으니 좋은 경험을 하나 얻었다고 생각하세요 ㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 00:42
BEST

이미 헤어진 마당에 상대방의 진심이 뭐였는지는 중요하지 않다 생각함.. 그런거에 마음두면 다음 여자에게도 망설이게 됨.. 그냥 인연이 아닌가 보다 하며 다음 상대를 찾으셈.. 나이가 들어서 힘들긴 해도.. 기회는 또 옵니다. 제 주변에도 50다되서 국제결혼까지 고민하다.. 소개받은 여자와 결혼하신분도 계심.. 과거는 잊고 새로운 미래에 준비하는게 나음

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.04 07:06

40대중반도 있습니다. 저보고 힘내세요~ ^^

크루세이더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 10:25

글 잘 읽었습니다 다행이네요,, 판단을 잘하셨습니다 사랑은 일방통행이 아닙니다 기브앤테이크.,. 저는 한때 사랑에 눈이 멀어 호구되었고요.. 힘든 시간이겨내고 지금은 잘 살아가고 있습니다.. 구미호가 아닌이상 선물(가방)받으면 여자들도 다 압니다... 받았으니 줘야한다는 것을요 ㅋㅋ 과거에 저는 믿었지만.. 여튼 사랑에 고통받지 마세요 그리고 나이에 집착하지 마세요 긍정적인 마인드로 살아갑시다

늙은 청년 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.07.04 15:11
위로가기
루리웹-4673344290 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 21:10
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 07:46
For404 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 01:41
루리웹-3218971566 | 추천 2 | 조회 2925 | 날짜 2024.07.05
루리웹-2953212374 | 추천 4 | 조회 2858 | 날짜 2024.07.05
페도대장 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.07.05
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.07.05
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.07.05
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2024.07.05
빽스치노 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.07.05
yeariing | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.07.05
엑스나노 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.07.05
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.07.04
도돌이 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.07.04
코노딩예 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.07.04
개킹받네 | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 2024.07.04
아미타이가 | 추천 9 | 조회 4608 | 날짜 2024.07.04
pians | 추천 4 | 조회 2256 | 날짜 2024.07.04
별비☆ | 추천 22 | 조회 6309 | 날짜 2024.07.03
루리웹-3161461 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.07.03
늙은 청년 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.07.03
veratos | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.07.03
둠보이 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2024.07.03
남자라면공수도 | 추천 7 | 조회 3001 | 날짜 2024.07.03
개  | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.07.02
이난이 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2024.07.02
하늘아 내려라 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.07.02
루리웹-4027146951 | 추천 10 | 조회 3287 | 날짜 2024.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST