본문

[세이브파일] 정발 위닝 유비 옵션 파일입니다.

일시 추천 조회 23958 댓글수 85 프로필펼치기

이거 정발용이죠?? ㄳ

스맥페인 | 05.10.06 00:00

정발과 호환되는 영문패치?? 예전에 올라온건 거의 안 되던데..

엑쑤빡스360 | 05.10.06 00:00

^^; 좋은일 하고자 한건데 욕만 먹을뻔 했네요. 다시들 해보시구요 답변달아주세요~

howhigh52 | 05.10.06 00:00

계속 일어로 나오는데영~ ^^ 왜그럴까....

f.boy | 05.10.06 00:00

님이 올려주신 세이브요 맨유는 맨뒤에 U가붙나요??

어떤게영어로 나오나요??

이번꺼도 일어네요..^^;; howhigh52님 아무도 욕안합니다 걱정마세요..;ㅋ

베커므 | 05.10.06 00:00

지금 확인해보니 PS2판 처럼 라이센스 딴 나라및 일부 클럽팀은 일본어로 나옵니다. 그외의 팀과 선수이름은 영어입니다. 혹시 일부만 보시고 안된다고 하시는건 아닌지요?

스맥페인님 맨유는 Manchester United FC 라고 나옵니다

맨체스터 해봣는데 선수이름 다 일본어네요...;; 카메라설정도 이상하고... 아무래도 안되는듯합니다^^;;

베커므 | 05.10.06 00:00

저기.. 죄송한데 엠블램부터 팀이름 선수명 전부 하나도 바뀐거 없는데요

기가라인 | 05.10.06 00:00

다 일본어로 나와요 다시 올려주세요

파일 올려주세요

음.. 저도 일본어로..

shyeo85 | 05.10.06 00:00

이번엔 정말 됐으면 하는 바램입니다. ㅜ.ㅜ

ㅈㅅ한데요 님이 PSP에 쓰시던거 압축시킨거인가요??

오 이제 잘 되네요 감사합니다^^

기가라인 | 05.10.06 00:00

우와~ 드디어 되네요~ ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠ0ㅠ

f.boy | 05.10.06 00:00

하루종일 기다렸는데.. 정말 감사드려요~!

[램파트 | 05.10.06 00:00

ㅅㄱ하셨습니다

ㅋㅋㅋ 다행입니다. 드디어 웃을수 있네요^^ 일을 벌여놓고 엉망징창으로 한거 같아 아쉽네요... 그래도 이제 다들 되신다니 다행입니다. 담에 애드훅 한판합시다.ㅋㅋㅋ

선수이름 영문변환되네용 ㅋㄷ 감사합니다 잘쓰겠습니다

誘惑 | 05.10.06 00:00

오호 추천이 헛되지 않아 당행 이네요

티위 | 05.10.06 00:00

어떻게하는지 방법즘 알려주세요 자세히 알려주세요

psssssp | 05.10.06 00:00

메뉴가 일본어 이지만 만족해요~ ㅋㅋ 전 ac밀란 좋아해서 영어로 나오니 기분이 ㅋㅋ

zmfhtidlz | 05.10.06 00:00

부분영어인가요??

psssssp | 05.10.06 00:00

진짜 감사요.맨유 팀마크도 엄청마음에 안들었었는데 너무 만족이네요~

ddongbae14 | 05.10.06 00:00

부분 영문판이 아니라 라이센스를 딴 팀을 제외하고 따로 에딧한 부분이 영문입니다. 그리고 지금 일판으로 3번패치 쓰고 있는데 매우 좋네요.

★Panicmaya★ | 05.10.06 00:00

감사해요~내일 위닝사눈뎅!ㅋㅋ

。SUZUKI¶ | 05.10.06 00:00

와.. 영문 잘 되네요~ 속이 다 시원하네~ 감사합니다~!

yourdream | 05.10.06 00:00

구찌매냐님. 그건 아마도 님 컴퓨터에 알집이 안깔려서 그런거 같습니다. 네이버 자료실이나 기타 사이트에서 알집 프로그램을 다운받으신후 압축푸세요.

howhigh52 | 05.10.07 00:00

잘썻어요^^감사합니다^^기분이좋아졌어요 ㅎㅎ

구찌매냐 | 05.10.07 00:00

훌륭하네요 감사합니다 ㅎㅎ

shyeo85 | 05.10.07 00:00

세이브파일에 넣을때 앞에 숫자는 지우시고 uclk이부분부터 들어가야 됩니다~!!

jys2488 | 05.10.07 00:00

잘되네요~ 감사합니다... 이름때문에 어제 사서 고민하고있었어요..

quiuck | 05.10.07 00:00

잘되여 정말 감사합니다

장기풍 | 05.10.07 00:00

howhigh52 님, 수고스럽게 올리셨다가 맘 고생 많이 하셨겠네..ㅋㅋ 잘 되는 자료입니다. 저도 첨엔 미심쩍었지만 기우였네요. 수소하셨어요~~

엑쑤빡스360 | 05.10.07 00:00

영어다~~^^

Memories25 | 05.10.07 00:00

감사^^

hanyro | 05.10.07 00:00

친절하게 설명해주신대로 했더니 완벽컴맹인 저도 잘되네요. 영어에. 지성이도 맨유에~~~~ 너무 감사합니다!

kwata | 05.10.07 00:00

이 옵션파일을 쓰면요..프랑크 푸르트나 울버햄튼 팀이 있나요?? 제가 사용하고 있는 옵션파일에는 프랑크 푸르트하고 울버햄튼이 없어서요... 그리고 이 파일은 위샵 거덜낸건가요?? 쓰시는 분들 알려주세요...

스포츠맨*백호* | 05.10.07 00:00

감사합니다~^^

아크더래드 | 05.10.07 00:00

위샵 거덜 안났네요....

doki0733 | 05.10.07 00:00

감사합니다 잘쓰겠습니다..너무 잘되네요 ^^

waityou | 05.10.07 00:00

감사합니다 잘쓸께요~

산드리 | 05.10.07 00:00

이거 퍼가도 되나요? 우리 클럽 분들이랑 같이 공유하고픈데..

마음에여백 | 05.10.07 00:00

이거라도되서 좋긴하지만 ㅠㅠ 뭔가 많은 아쉬움이남는다는;;

영도놈 | 05.10.07 00:00

정말 감사합니다~

♡지구방위대♡ | 05.10.08 00:00

일판인데 일판은 안되는건가요? 아무리 바꿔도 되지가 않네요. 읽지를 못하고. j라는 이름의 세이브를 생성하네요..이건 국내판이라 k인거같은데.

좋겠다..-_- | 05.10.08 00:00

정말 잘 되네요~ 방금 한게임 해봤는데...맨유에 박지성도 보이구~~^^ 넘좋네요.....감사히 잘 쓰겠습니다~^^*

PSP지기^^ | 05.10.08 00:00

손상된 파일이라고 하면서 안되는데 어떻게 해야하죠?

냄새먹는하마 | 05.10.08 00:00

안좋은점은 친구하고 할때 일어로 나온다는거..

라울이다 | 05.10.08 00:00

일본판은 안돼나요? 답변좀부탁드립니다.

좋겠다..-_- | 05.10.08 00:00

일본판은 저 밑에 있습니다.

K에서K까지 | 05.10.08 00:00

오늘 질렀는데 오늘 올라오네요 ^^; 선수위에 이름도 뜨구 ^^ㅋ 정말 감사해요~~~ㅎㅎㅎ

chondroitin | 05.10.08 00:00

잘 씁니다. ㅎㅎㅎ ^-^* 감사해요~

pfkio | 05.10.08 00:00

정말잘되네요~^^ 좋은자료감사합니다 ~

루키루키 | 05.10.09 00:00

일본판 패치는 997번 글을 확인하시고 받으세요

ab2557 | 05.10.09 00:00

이거 일본판으로 변환좀 시켜주세요; 이게 훨씬 좋네요. 997번보다.. 997번쓰긴하는데 유니폼이며 마크며...영문화도 덜되어있고...이게 훨씬좋아보이는데...부탁합니다.

좋겠다..-_- | 05.10.09 00:00

오홋~ 된다~ 잘 쓰겠습니다...

뽀꿈밥 | 05.10.09 00:00

오늘 정발 샀는데 감사합니다 ㅎㅎ

PSP. 5.16 | 05.10.09 00:00

파일이 손상됬다는 ..ㅜㅜ

★게임파티★ | 05.10.09 00:00

잘 됩니다. 다시 해보세요~

howhigh52 | 05.10.10 00:00

하우하이님아~ 파일 잘 돌아 갑니다^-^ 그런데...메모리칩을 뺏다가 꼇는데...파일이 사라졋어요..ㅠ-ㅠ

DAmaE- | 05.10.10 00:00

ㅠㅠ 감사

ClassicGT | 05.10.10 00:00

선수만 영어 되는 거죠?

니드포천재 | 05.10.10 00:00

1시간쩨 해매는데 위 방법으로하니까 .. 압축풀때 파일 손상있데요 ㅠㅠ

약간미남 | 05.10.10 00:00

자료 감사합니다으~~

껑펴 | 05.10.10 00:00

나도 왜 손상되어있다고하지..

PSP할까? | 05.10.10 00:00

오류나네요!~세이브데이터에있는 다른 폴더들 전부 삭제하고 다시 셋팅해야 하나요?

hanbang24 | 05.10.11 00:00

정말잘되요...오늘은 이란과한판해야조,,,,,감사감사!!!

파리파리 | 05.10.12 00:00

다 좋은데 능력치가 모두 에디트되있는게 좀 그렇네요...

베스챠스니흐 | 05.10.14 00:00

되질않아요 어찌해야합니까

나다하 | 05.10.14 00:00

너무 마음에 들어요.. 답답했던 마음이 싹가시네요.. 조금 아쉽지만 만족합니다...

푸글 | 05.10.16 00:00

우아~~드디오 되는군아 계속 손상되었다고 하드만....자료 감솨^^

빈츠를 아니 | 05.10.23 00:00

와~~패치라는걸 첨으로 이용해 보네요. 진심으로 감사드립니다.^^

불나비 | 05.10.29 00:00

감사합니다~^^

jsbmode | 05.10.31 00:00

이제야 받았다 너무 감사요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ekffufkpsp | 05.11.08 00:00

메뉴도 영문인가요?

묵향3 | 05.11.14 00:00

PSP 완전 몰라서 이 게시판 찾는지도 1주일걸리고 완전 고생하다가 님자료로 날아갈듯 기뻐횬 ㅠㅠ

겁없는소년 | 05.11.15 00:00

영문화 되었네요... 감사합니다!!! 잘 쓸께요!!

픽시우스 | 05.11.17 00:00

파일이 손상됫다고 나오는데,, 어덖하죠

l심심타파l | 05.11.22 00:00

파일손상이라는 글뜨는거요 저두 엄청 고생많이했거든요.. 근데 전 해보다 도저히 안되서 pc방에서 해보니 받아지네요 안되시면 pc방 컴터 옮겨가면서 받으세요 ^^

psp중독증 | 06.02.15 00:00

감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅠ ㅠ

도하형님 | 06.05.24 00:00

위샵 거덜나버렸네여 ^ -^

xogud229 | 06.06.09 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4947 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7221 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4803 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4070 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST