본문

[세이브파일] 빨간스키님요청등 의 던전시즈 에디터캐릭-

일시 추천 조회 5886 댓글수 17 프로필펼치기

유후~감사드려요! ^^모든케릭터 다 해보고싶었는데 덕분에 다 즐길 수 있게되었네요 !!추천 꾸욱 누르고 갑니다 ~~~!

예의바른 | 06.12.29 00:00

다 잘 되는데요 배틀메이지 세이브파일 압축 풀 때 헤더가 잘못되었다고 하면서 그 파일만 인식이 안되네요...저만그런건가요 ;;^^

훔.. 로드가안되나요??- 수정해보도록할게욤~

AUDGNSTLR | 06.12.29 00:00

아~~님 사랑해요~~~~~~

빨간스키니 | 06.12.29 00:00

Allister 라고써있는 파일 다시올려주세요

빨간스키니 | 06.12.29 00:00

본국 으로 돌아가게되면 해드리겟습니다..지금은 상황이;;

AUDGNSTLR | 06.12.29 00:00

해외이신듯한데 수고하십니다 ^^ 쿨럭 ;;

예~ ^^;지금은 한국입니다만 하;;

AUDGNSTLR | 06.12.30 00:00

해주세요알리스터ㅠㅠ

빨간스키니 | 06.12.30 00:00

쪽지보냇습니다;; 그리고 이거쓰시는분들..리플이랑 추천이 제 활동력인데 ㅜㅜㅜ

AUDGNSTLR | 06.12.30 00:00

안돼네요

알껌 | 07.02.06 00:00

아 폴더 이름 숫자 바꾸면안돼는구나 끝에 d 폴더 오류 뜨네요

알껌 | 07.02.06 00:00

법사가..안된다 ㅠ _-다시 부탁드려봐도 될까요-ㅁ-

낭군뉨£ | 07.03.23 00:00

파일명이아주틀린데..전 다안됍니다만;ㅁ;

savermaria | 07.04.22 00:00

로드가 안되여

오스카or탱 | 07.04.29 00:00

ULES 버전으로점 해주세요 ㅠㅠ;;

은월선녀 | 07.05.03 00:00

잘 쓰고 있습니다만;; 너무 강하네요^^; 재미가 반감되는듯... 아무튼 스킬 트리 확인하고 스킬 보는데는 아주 좋네요 감사합니다^^

P레이S테이션 | 08.02.09 00:00
위로가기
루리웹-3849590408 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2022.12.25
루리웹-0368778446 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2022.12.12
버넬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2022.09.18
버넬 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5242512518 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.09.08
웃는너우는나 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.05.26
루리웹-5337869602 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1729722922 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5744499064 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2021.01.08
루리웹-8107306435 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2020.09.06
마이오 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3751899992 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.17
루리웹-0831556142 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2019.03.03
루리웹-1684542334 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2018.08.31
kfdssd | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2018.04.13
루리웹-7350679241 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2017.09.10
여우와나비 | 추천 0 | 조회 3576 | 날짜 2017.07.26
그레이트2 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2017.03.11
아이이잉1 | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2017.03.11
카이제르시안 | 추천 0 | 조회 4947 | 날짜 2017.02.28
흑개구리 | 추천 0 | 조회 7221 | 날짜 2017.02.21
루리웹-6246683090 | 추천 0 | 조회 4803 | 날짜 2017.02.19
데프테로스 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2016.11.15
수루숙 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2016.10.18
검은집행자 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5592674251 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2016.07.30
슈퍼잭 | 추천 0 | 조회 4334 | 날짜 2016.07.23
hgng | 추천 0 | 조회 4070 | 날짜 2016.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST