본문

[게임관련] 뒤섞여서 안 이쁜 저의 콜렉션..

일시 추천 조회 838 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
왜케 욤욤거리는지 귀여운줄 아시나봐요 ㅎ;
Rattlesnake | 13.02.07 02:01
BEST
개념엔 추천이라 배웠습니다.
장간지 | 13.02.07 01:43
BEST
이런글이 추천이지..왜 어그로 유발글에 추천이 많지...
반스타킹좋아 | 13.02.07 01:46
BEST
정말 귀엽던 안귀엽던.... 저렇게 글쓴는게 짜증났던게..저만 그런게 아니였네요...
뭉게구름이 | 13.02.07 16:52
BEST
기욤팬인가보죠
horokura | 13.02.07 05:58
BEST

개념엔 추천이라 배웠습니다.

장간지 | 13.02.07 01:43

다 개인차이니까요 전 무조건싸게구할수있는쪽구입하는편..만약 섬란카구라일판이 9만원 표지는똑같은데 게등위찍힌 한국정발이 7만원 중국판에 일판,정발표지대신에 짜장면이그려져지만 2만원이면 전 그냥 중국판살거같습니다

산적왕두피 | 13.02.07 01:44

저도 그래서 첫 니노쿠니는 홍콩판으로 샀어요.ㅎㅎ

Theodoricus | 13.02.07 01:47
BEST

이런글이 추천이지..왜 어그로 유발글에 추천이 많지...

반스타킹좋아 | 13.02.07 01:46

닉네임이 좋네요. 리플도 추천

장간지 | 13.02.07 01:53

추천드리고 갑니다

판데모니움 | 13.02.07 01:51
BEST

왜케 욤욤거리는지 귀여운줄 아시나봐요 ㅎ;

Rattlesnake | 13.02.07 02:01
BEST

기욤팬인가보죠

horokura | 13.02.07 05:58

기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayN | 13.02.07 10:07

근데 사진 공개했는데 정말 귀여우면 어쩌시려구요...

사람이 문제다. | 13.02.07 13:07
BEST

정말 귀엽던 안귀엽던.... 저렇게 글쓴는게 짜증났던게..저만 그런게 아니였네요...

뭉게구름이 | 13.02.07 16:52

ㅊㅊ

bobbo | 13.02.07 09:57

카일카탄 | 13.02.07 10:25

추천~^^*

dwsorcerer | 13.02.07 11:20

개인적으로 미국판이 제일 예쁜것 같아요. 마크도 없고

플리세 | 13.02.07 11:25

멋진 컬렉션이시네요. 저도 지지않겠습니다. 타이틀 좀 더 질러야 겠네요~~~

사람이 문제다. | 13.02.07 13:08
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST