본문

[하드관련] 비타 잃어버렸네요ㅠㅠ

일시 추천 조회 1190 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
친절한 답변 감사합니다. 일단 분실물 들어온거 있는지 확인부터 해봐야겠네요
Vikerks | 14.01.24 07:21
BEST
술먹고 2대 잃어 버린 기억이 다시 나네요.
Free Tempo™ | 14.01.24 10:53

에고... 위추... ㅠㅠ

HRG | 14.01.24 06:30

아 출근하다가 버스에서 떨군거 같은데 ㅠㅠ

Vikerks | 14.01.24 06:32

일단 혹시 모르니 버스쪽 고객센터에 전화해서 분실물로 들어왔는지 한번 확인해보세요.소코에 전화하면 한번은 전부 인증해제 해줍니다. 저도 예전에 물건을 자주 잃어버려서 외출시에는 항상 일어날때 주변을 확인해 보는 버릇이 생겼어요.

슈로대매니억 | 14.01.24 06:59
BEST

친절한 답변 감사합니다. 일단 분실물 들어온거 있는지 확인부터 해봐야겠네요

Vikerks | 14.01.24 07:21

아아 안타깝네요 ㅜㅜ

Bora~★ | 14.01.24 07:19

위추 드립니다 ㅠㅠ 아아

디에스디에스 | 14.01.24 07:29

삶을 잃어버리셨어... 다시찾을수 있었으면 좋겠네요

ekfkrrjtk | 14.01.24 07:39

헐...만약 애들한테 걸린거면 찾을 가능성은ㅡ.ㅜ

FIVE★ | 14.01.24 08:02

팔아도 목돈나오기때매 아마 제로에수렴할듯하네요

ekfkrrjtk | 14.01.24 08:05

이런...정말 안타깝네요... 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다.. 아니면 하다못해 기존 계정이라도 무사하셨으면..

시키시마 | 14.01.24 08:08

아~ 이럴땐 시간 돌릴수만 있다면 좋을텐데 말이죠...

Show~ | 14.01.24 08:16

탔던 버스번호와 시간대 확인해서 연락해보세요. 제 친구 가방을 잃어버려서 그 시간대 버스기사분과 통화해서 찾았었거든요. 요샌 버스안 CCTV도 있으니 확실히 할 수 있을겁니다

새턴인 | 14.01.24 08:19

ㅠㅠ..위추 드립니다

안타깝네요. 위로드려요. 저번주말 가족들영화보러가서 딸아이 가방잃어버렸는데 핸드폰 연락해도 안받더군요. 분실신고는 했는데...잠금화면에 제 핸드폰 번호표시해둬서 혹시나 연락올까했는데 안오더라구요.

◈모카골드◈ | 14.01.24 08:55

ㅜㅡㅜ 님 비타에 특징이라도 있나요?

레비토라 | 14.01.24 09:09

있다면 혹시 모를 중고 장터에서 보인다면 연락이라도 ..가능하니

레비토라 | 14.01.24 09:12

기기인증 해제는 한국 계정의 경우 소코에 전화해서 요청하시면 되고(통산 1회만 된다고 합니다), 일본/북미 등 해외 계정의 경우 http://www.sonyentertainment.com에 접속 및 로그인하셔서 마이페이지 -> 기기 관련 항목에서 전 기기 인증해제를 수행할 수 있습니다(6개월에 1회만 가능).

비아드 | 14.01.24 10:36
BEST

술먹고 2대 잃어 버린 기억이 다시 나네요.

Free Tempo™ | 14.01.24 10:53
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3267 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3544 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5369 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5989 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2571 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3572 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST