본문

[게임관련] (나눔)제 친구의 명복을 빌어주세요..

일시 추천 조회 1246 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
고인의 명복을 빕니다.
도트가따뜻 | 16.03.03 19:33
BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다. 아직 친구를 잃어본 슬픔은 알지 못하지만 힘드시겠어요. 힘내세요.
디에스디에스 | 16.03.03 19:37
BEST

도트가따뜻 | 16.03.03 19:33

고인의 명복을 빕니다

카라멜빵 | 16.03.03 19:35

고인의 명복을 빕니다.. 지금은 힘드시더라도 시간이 좀 지나면 괜찮아 지실꺼에요..

스티치♡ | 16.03.03 19:36

어.. 어음... 저... 명복을 빕니다... 친구분이 좋은 곳으로 갔길 빕니다...

LEENADA | 16.03.03 19:36
BEST

삼가 고인의 명복을 빕니다. 아직 친구를 잃어본 슬픔은 알지 못하지만 힘드시겠어요. 힘내세요.

디에스디에스 | 16.03.03 19:37

만남이 있으면 헤어짐도 있기 마련이죠. 여기까지가 친구분과의 인연이겠거니 하고 넘어가세요. 거기에 님께서 너무 슬퍼하시면 님도 상하시고, 가신 분은 쉽게 못가십니다. 고인의 명복을 빕니다. 그리고 신사로써 신청합니다.

재미있성 | 16.03.03 19:37

당첨되셨습니다.

PSVITA-3005 | 16.03.03 20:07

에고.. 무슨일인진 모르겠지만 아직 젊은 나이인데 안타깝네요ㅜ 친구분의 명복을 빕니다 본인도 힘드실텐데 나눔하는 글에 추천드리고 갑니다

New Type | 16.03.03 19:37

고인의 명복을 빕니다, 슬픈 마음에 몸도 정신도 많이 힘드실테지만...기운내십시오 ㅠㅠ 그리고 전 ㅊㅊ만 드리겠습니다

네모기 | 16.03.03 19:39

고인의 명복을 빕니다. 힘드시겠지만 기운내세요.

sunshine2 | 16.03.03 19:44

고인의 명복을 빕니다...

민맨01 | 16.03.03 19:45

친구분도 좋은 곳에 가셨을거라 믿습니다 힘내세요. 신청은 하지 않고 추천만 드리고 갑니다.

Blackboard Inc. | 16.03.03 19:50

진심으로 안타깝네요 고인의 명복을 빕니다. .

개나리쌍쌍바 | 16.03.03 19:50

힘드시겠지만 힘내시고요. 고인의 명복을 빕니다

다이젠가OG | 16.03.03 19:50

고인의 명복을 빕니다...

카이제르시안 | 16.03.03 19:50

고인의 명복을 빕니다... 힘내시라고 추천만 드리고 갈게요..

오더긴 | 16.03.03 19:53

고민의 명복을 빌어요..

흥행맨 | 16.03.03 19:54

코후룰루 | 16.03.03 19:56

고인의 명복을 빕니다...힘내세요.

falcom | 16.03.03 19:57

고인의 명복을 빕니다. 그리고 친구분이 좋은곳으로 가기를 기원합니다.

고인의 명복을 빕니다

초보헌터12 | 16.03.03 19:58

8시까지만 받고 추첨하도록 할게요. 그리고 명복 빌어주신분들.. 다들 진심으로 감사합니다.

PSVITA-3005 | 16.03.03 19:59

고인의 명복을 빕니다. 친구분 분명히 좋은곳에 가셨을 거예요.

MYDIAZ | 16.03.03 20:00

재미있성님이 당첨되셨어요

PSVITA-3005 | 16.03.03 20:06

삼가고인의 명복을 빕니다. 겨우 글로 밖에 표현 할 방법이 없네요.

고인의 명복을 빕니다. 저도 예전에 그런 일이 있었던지라... 글 쓴분도 스스로 잘 추스리세요..

無限LOOP | 16.03.03 20:56

ㅜㅜ마음이 많이 아프시겠네요 고인의 명복을 빕니다

리세 쿠지카와 | 16.03.03 20:57

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Sumpf | 16.03.03 20:58

고인의 명복을 빕니다 안타깝네요

zip포테토 | 16.03.03 21:14

고인의 명복을 빕니다 글쓴님도 잘 이겨내시길 바랄게요 힘내세요

존손퉁 | 16.03.03 22:15

블루블루문 | 16.03.03 22:39

엉덩이가커야지 | 16.03.03 23:07

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 힘내세요..!

에그자일 | 16.03.03 23:08

삼가 고인의 명복을 빕니다..

울보쥬리오 | 16.03.03 23:16

고인의 명복을 빕니다... 힘내시란 말 위로가 안 된다는 거 알지만 그래도 힘내시란 말씀 밖에 드릴 게 없네요ㅜㅜ

타르쿤 | 16.03.04 00:20

같이 도시락 까먹던 친구가 21살때 노가다 전기 공사 하다가 저세상 갔습니다 사실 아주 가끔씩 생각나는 수준이네요 .. 벌써 15년전인데도 말이죠 ..... 그냥 ...... 시간이 지나도 가끔씩 추억이 있는 찰나에 생각해주는게 예의겠죠 ..... 진짜 친한 친구였다면 가는길 ... 장례 때 성심성의껏 도와주세요.. 뭐라 더 드릴말씀은 없습니다 어르신들이 예기 자주 해주시던 "세월이 약이다"... 이럴때 쓰시길 바래요

○○○™ | 16.03.04 00:34

그리고 지금 연락하고 지내는 친구분들 있으시면 더 진심으로 잘해주세요 - ㅜ

○○○™ | 16.03.04 00:35

마음고생이 심하실텐데 잘 추스리시고 힘내세요 그동생분도 그리 바랄거에요

백만원돌파 | 16.03.04 08:26

고인의 명복을 빕니다..

애스터리스크 | 16.03.04 17:48

삼가 고인의 명복을 빕니다. 친구분 행복한 곳으로 같을겁니다. (--) (__)

mcon- | 16.03.04 20:02
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3253 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5969 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST