본문

[게임소감] 드래곤볼 멀티 소감 ㅎ

일시 추천 조회 2490 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어라...이런것도 있었군요 좋은정보 감사합니다. 다른게임들은 북미음성 일본음성 개의치 않는데, 드래곤볼 만큼은 일본음성으로 해야겠더라구요 ㅋㅋ
12monkeys | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.08.17 11:34
BEST
제가 가지고 있는 건 일어음성이라 잘 모르겠지만... 찾아보니 영어판도 일어음성패치가 올라와있네요. https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%ea%b2%8c%ec%9e%84/%ec%b6%94%ea%b0%80-%ec%bd%98%ed%85%90%ec%b8%a0/dragonball-z-battle-of-z-japanese-voice-data/cid=EP0700-PCSB00396_00-ASIA041500000001
오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 11:33
BEST
이거 체험판 해봤는데 예전부터 드래곤볼을 좋아하기도 하고.. 북미음성이라 좀 깨긴하지만 그래도 분위기 때문에 재밌더군요.ㅎㅎ 저도 구매할까 생각중입니다.
12monkeys | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.08.17 11:21
BEST
데모만 해보고 지루해서 접었었는데...ㅎㅎ
순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.17 10:00
BEST
저는 데모보다 제품판이 더 재밌고 1회차를 할 때보다 2회차가 더 재밌고 솔플보다 멀티가 더 재밌네요. ㅎㅎ
오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 10:01
BEST

데모만 해보고 지루해서 접었었는데...ㅎㅎ

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.17 10:00
BEST 순정소닉

저는 데모보다 제품판이 더 재밌고 1회차를 할 때보다 2회차가 더 재밌고 솔플보다 멀티가 더 재밌네요. ㅎㅎ

오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 10:01

멀티에는 일본인이 많더군요. 저번에 멀티하는데 어떤 꼬마애가 일본어로 엄마랑 막 싸우는 소리가 들림;;

띵롤 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.08.17 10:18
띵롤

헙 ㅋ;

오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 10:27
BEST

이거 체험판 해봤는데 예전부터 드래곤볼을 좋아하기도 하고.. 북미음성이라 좀 깨긴하지만 그래도 분위기 때문에 재밌더군요.ㅎㅎ 저도 구매할까 생각중입니다.

12monkeys | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.08.17 11:21
BEST 12monkeys

제가 가지고 있는 건 일어음성이라 잘 모르겠지만... 찾아보니 영어판도 일어음성패치가 올라와있네요. https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%ea%b2%8c%ec%9e%84/%ec%b6%94%ea%b0%80-%ec%bd%98%ed%85%90%ec%b8%a0/dragonball-z-battle-of-z-japanese-voice-data/cid=EP0700-PCSB00396_00-ASIA041500000001

오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 11:33
BEST
오더긴

어라...이런것도 있었군요 좋은정보 감사합니다. 다른게임들은 북미음성 일본음성 개의치 않는데, 드래곤볼 만큼은 일본음성으로 해야겠더라구요 ㅋㅋ

12monkeys | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 16.08.17 11:34
12monkeys

저도 드래곤볼은 영음으로 들으면 적응이 안되더군요 ㅎ

오더긴 | (IP보기클릭)107.167.***.*** | 16.08.17 12:06
12monkeys

일본어 음성 DLC 지원 패치하고 바로 DLC 올려준지 ㅈ좀 오래됐는뎅;;

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.08.17 20:24
12monkeys

//PSVITA-3005님 저도 예전에 그런 소식을 들은 적이 있는 것 같아서 찾아보긴 했지만 하도 오래되어서 긴가민가했네요. ㅎ

오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.17 20:32

국내 패키지판은 일판이고 영문판은 다운로드로판반 나옴 일본어 패치는 자동패치가 아니라 추가컨텐츠로(280m정도) 단운받아야함 물론 무료 참고로 유럽판(영문판)패키지도 국내계정으로 일본어패치적용 가능함

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.08.18 18:38
강철의 연금술사

오오..

오더긴 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.18 20:41
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3253 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5361 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5973 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3612 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST