본문

[게임소감] 매우 주관적인 PS VITA 추천게임

일시 추천 조회 20843 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
바닐라웨어 게임은 전부 제 취향인듯 싶습니다..ㅋㅋ 오딘은 제가 양기종으로 다해봤는데 놀랍게도 비타-플4 간 차이가 거의없는 게임중 하나입니다 ㅋㅋ
GrayN | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.10.06 16:48
BEST
드래곤즈 크라운이랑 오딘스피어는 진짜 재밌죠..
PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.10.06 18:34
BEST
뒤늦게 오보로 무라마사를 하고 있습니다, 완전 재밌네요 ㅎㅎ 오딘은 플4로 사서 아직 해보질 않았는데 비타로 하나 더 살까 고민되네요 ~_~
저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 16.10.06 16:47
BEST
너무주관적이네요....근데 왜 다있는거지...ㅋ
아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.06 22:52
BEST
매우 주관적이라고 쓰신거 치고.. 루리웹에서 본글중 매우 객관적인 편에 속한다고 느껴짐다. 정리도 깔끔하게 잘쓰신듯하고.
루리웹-778733178 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.10.07 12:25
BEST

뒤늦게 오보로 무라마사를 하고 있습니다, 완전 재밌네요 ㅎㅎ 오딘은 플4로 사서 아직 해보질 않았는데 비타로 하나 더 살까 고민되네요 ~_~

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 16.10.06 16:47
BEST 저비스

바닐라웨어 게임은 전부 제 취향인듯 싶습니다..ㅋㅋ 오딘은 제가 양기종으로 다해봤는데 놀랍게도 비타-플4 간 차이가 거의없는 게임중 하나입니다 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.10.06 16:48

감사합니다. 제가 재미있게 했던 게임도 있고 공감이 가네옷

kreodn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.06 18:23
BEST

드래곤즈 크라운이랑 오딘스피어는 진짜 재밌죠..

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.10.06 18:34
BEST

너무주관적이네요....근데 왜 다있는거지...ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.06 22:52

바닐라껀 다 재미있었어서. 그란, 프크, 오딘, 드크, 오보로 넘나 재밌게 한 것.

Kouichi | (IP보기클릭)180.36.***.*** | 16.10.07 00:08
BEST

매우 주관적이라고 쓰신거 치고.. 루리웹에서 본글중 매우 객관적인 편에 속한다고 느껴짐다. 정리도 깔끔하게 잘쓰신듯하고.

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 16.10.07 12:25
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2449 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3274 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2824 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3547 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5369 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5989 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2574 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST