본문

[게임소감] 이스 셀세타의 수해 엔딩소감은...

profile_image
일시 추천 조회 1291 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오호 아직 이스8 안하셨군요...정말 최고이니 기대하셔도 좋습니다...b 이스8 안한 머리 부럽네요
루리웹-7731954448 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.23 02:35
BEST
며칠 뒤면 플포판 이스8 오는데 기대되는군요!
SunMul Case | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.23 07:50

다른건그렇다치더라도 액션이 참 좋죠ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.22 22:03
GrayN

액션 시스템 자체도 재밌고 동료로 다섯이나 되는데 스킬도 참 많더군요. 이 스킬, 저 스킬 써보는 맛이 참 좋았던 거 같습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.22 22:18

길찾는게 너무 어려워서 ㅜㅜ

악규 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.05.22 22:11
악규

길찾는게 어려웠나요? 전 한 두 번 정도만 해맸던 거 같습니다. 마지막으로 해맸던게 그 오즈마로 부술 수 있는 틈새 하나 못 찾았던거... 이거 좀 빡치더군요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.22 22:19
BEST

오호 아직 이스8 안하셨군요...정말 최고이니 기대하셔도 좋습니다...b 이스8 안한 머리 부럽네요

루리웹-7731954448 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.23 02:35
BEST 루리웹-7731954448

며칠 뒤면 플포판 이스8 오는데 기대되는군요!

SunMul Case | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.23 07:50

이스 셀세타, 이스8 , 도쿄 제나두, 아직 대기목록 겜인데;; 역시 기대 되네요.. 다 액션 게임이라,, 약간 겁이 나지만요!! 전 턴이 좋음;; 하지만!! 도천!!

SeeYouAgain88 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.05.23 08:43
SeeYouAgain88

제나두는 확실히... 딱 평타만 쳐서 추천할만한 타이틀까진 못되는데 셀세타는 괜찮습니다. 다만 셀세타는 그래픽이 진짜 눈물나는 수준이고 그 그래픽에 프레임드랍마저 있음 ㅋㅋ 전 둘 다 해봤으니 이스8 기대중입니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.05.23 16:56

저도 비타 원탑 게임으로 셀세타를 꼽습니다

마지막 열정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.24 00:36
마지막 열정

전 페소 골든과 현재까진 투탑이긴한데... 아직 못해본 것들이 많아서 뭐가 더 있을지 기대되네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.24 00:58
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3544 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5369 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5989 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2574 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3572 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST