본문

[2] 자살 직전의 중환자 탤런트 김수미씨를..

일시 추천 조회 24683 댓글수 36 프로필펼치기

이걸 배경화면으로 하면 대선사님의 기를 받을수 있는거삼?

Rosse | 06.06.01 00:00

물론입니다. PSP에서 항상 염력과 염파의 파장이 나올 것입니다. 베개로 사용하시면 더욱 효과만점이죠.

Colorium | 06.06.01 00:00

푸하하하하

AdultViper | 06.06.01 00:00

어디서 웃어야 되는거지..

셰류니어스 | 06.06.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈부위를 갖다 대시면에서 웃으시면 됩니다

사라아이린 | 06.06.01 00:00

효과있구먼... 어이없는 웃음으로 인한 엔돌핀 수치 상승..-_-;; 제목위에 '한국을 빛낸 ~~ 의사가 포기한' 이 구절은 정말이지..웃음밖에..

-GENESIS- | 06.06.01 00:00

한국을 빛낸~이대목은 김수미씨를 선 설명한글이군요..다만 "들어가는"을 들어가며 라고해야할것을 잘못쓰니까 무지몽매한 대중이 헷갈릴수밖에..글에서도 포~쓰가 느껴지는군요..

bastardboy | 06.06.02 00:00

아 웃겨 죽겠다 ㅋ

?불가리 | 06.06.03 00:00

김수미씨를 살린 사람은 묘심화스님이신데...

출산드라사랑해 | 06.06.04 00:00

자살할꺼 같아요 .

Kenji00 | 06.06.07 00:00

혹시나 싶어 아프지 않은 부위에 갖다 대었더니... 아파요~~ ㅋㅋㅋ

鮎川まどか | 06.06.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HBK멌죠~! | 06.06.22 00:00

제목이 모순덩어리

잭슨일병-저격수 | 07.01.25 00:00

저건 기자가 잘못썻네요... 애매한 문장구의 오류였던가??(수능을 보고나니 다 날아가부럿네~~얼쑤) 근데 기자가....맞긴맞어???;;;;;;;; 맨 아랫글이나 전체적으로보면 아닌것같애;;

베게알맹이 | 07.01.25 00:00

류시화의 수필집보면 인도에서 자살직전의 김수미씨를 만나서 같이 여행하는 대목이 나옵니다. 책에선 그냥 중년의 인기여배우로 칭하지만 주변설명을 보면 김수미씨임을 알게되죠. 인도여행에서 실제로 많이 치유됬다고 하더군요.

Mario Botta | 07.01.25 00:00

김수미 살려냈다공~?

잭 블랙 | 07.01.25 00:00

제목이 멋지군 ㅋㅋㅋ

EvergreenPark | 07.01.25 00:00

잠깐;;; 이거 psp 배경화면 자료실이잖아;;;; 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

EvergreenPark | 07.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(鐵藺) | 07.01.25 00:00

자살직전 김수미를 살려서 김수미가 간장게장 만들어냈다는.........

kimkuyn | 07.01.25 00:00

저 기사 실려있는 신문 급구합니다 =_=)/ [사진 필수.]

ζ | 07.01.25 00:00

무안단물의 연장선상에 있는 물질이네

Mr.기사도 | 07.01.25 00:00

위대한 우주에너지

지루한일상 | 07.01.25 00:00

저 이거 스포츠신문에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍虎王 | 07.01.26 00:00

역시 인간은 재밌어.

[Gs]Asura | 07.01.26 00:00

대선사가 오른쪽입니까 왼쪽입니까

피카피카콘빵 | 07.01.26 00:00

PMP 호환 가능?

sapphi | 07.01.26 00:00

JPG파일을 PS3에 넣으면 진동이 됩니다.

오렌지우동 | 07.01.26 00:00

※대선사님의 수제자중에서도 우주에너지를 사람몸에 직접 넣을 수 있는 자는 한명도 없습니다.

장터만쓴다고 | 07.01.26 00:00

시도도 안해보시고 장난하지 마세요. 전 이사진으로 정말 덕좀 봤습니다.

루나스 | 07.01.26 00:00

한국 인도 합작인가 ㅋㅋㅋ

budde | 07.01.26 00:00

동아일보 6월 18일자의 압박...

용맨소녀 | 07.01.26 00:00

어디서 그지새끼들 모셔놓고 사진이나 찍었나보지.

정원의 야만인 | 07.01.26 00:00

정원의 야만인//말하는 꼬락서니를 보아하니 입에 걸레를 물었구나.

배고파죽겠음 | 07.01.26 00:00

정원의 야만인// 이게 싸이비라고 해도 너보다 나이 많으신 어르신한테 그런소리 하는거 아니다.ㅉㅉ 아직 방학 끝날려면 멀었지.ㅎㅎ 많이 짓껄여 둬라

장터만쓴다고 | 07.01.26 00:00

유게로 가야되는거 아냐 ㅋㅋㅋ

Catch Me™ | 07.01.26 00:00
위로가기
카프리스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.06
마주피클 | 추천 1 | 조회 3557 | 날짜 2018.01.21
마주피클 | 추천 1 | 조회 5236 | 날짜 2017.11.14
끄느 | 추천 0 | 조회 3643 | 날짜 2017.09.24
마주피클 | 추천 1 | 조회 3106 | 날짜 2017.09.05
PSVITA-3005 | 추천 2 | 조회 6184 | 날짜 2016.05.13
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 7844 | 날짜 2016.05.13
White.Class | 추천 2 | 조회 24696 | 날짜 2016.04.27
PSVITA-3005 | 추천 6 | 조회 11546 | 날짜 2015.12.06
울보쥬리오 | 추천 2 | 조회 4360 | 날짜 2015.10.08
PSVITA-3005 | 추천 3 | 조회 4977 | 날짜 2015.08.25
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 4377 | 날짜 2015.06.10
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 3784 | 날짜 2015.05.23
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 3617 | 날짜 2015.04.22
PSVITA-3005 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2015.02.27
PSVITA-3005 | 추천 4 | 조회 4476 | 날짜 2015.02.10
Fullof | 추천 4 | 조회 3644 | 날짜 2014.08.31
PSVITA-1005 | 추천 2 | 조회 4722 | 날짜 2014.08.15
재미난거없나 | 추천 5 | 조회 7581 | 날짜 2014.07.25
재미난거없나 | 추천 3 | 조회 4422 | 날짜 2014.07.22
재미난거없나 | 추천 2 | 조회 3867 | 날짜 2014.07.22
재미난거없나 | 추천 3 | 조회 4356 | 날짜 2014.07.22
PSVITA-1005 | 추천 2 | 조회 5070 | 날짜 2014.07.21
비나리♧ | 추천 0 | 조회 4989 | 날짜 2014.07.18
새턴인 | 추천 6 | 조회 8877 | 날짜 2014.07.09
PSVITA-1005 | 추천 4 | 조회 4740 | 날짜 2014.06.20
엄마노크좀해제발 | 추천 15 | 조회 13661 | 날짜 2014.05.03
까미롱 | 추천 4 | 조회 5166 | 날짜 2014.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST