본문

[PSP] 초심으로 돌아가자-『이레귤러 헌터 X』

일시 추천 조회 3173 댓글수 3 프로필펼치기

리뷰 잘 보았습니다. 저도 PSP로 재미있게 한 기억이 있네요. 이레귤러 헌터X는 슈퍼패미콤으로 나왔던 록맨X를 PSP용으로 리메이크 한 거죠. 원래 2D였던 게임을 3D로 바꾸고 추가 요소까지 있는 제법 잘 만든 리메이크 작품입니다. 그러고 보니 요즘 캡콤이 일본PSstore 에서 PSP용 게임들을 여름 세일 하고 있더군요. 그중에 이레귤러 헌터X 도 있습니다. 가격을 500엔 이었던 것 같고요. 비타에서 당연히 돌아갑니다. 기간은 8월말인가 9월초까지 였던 듯 합니다. 구매하실 분은 참고하세요~

잉그람 | 14.07.18 15:49

제가 빠트린 부분을 잘 설명해주셔서 감사합니다. 우리나라도 할인하면 좋을텐데 말이죠...

카워드 | 14.07.18 16:59

리뷰 잘 봤습니다. 저도 이헌X를 하려고 찾는도중, 록맨록맨+이헌X 밸류팩을 팔길래 덥썩... 여러모로 완성도가 높다고 생각하는데 PSP 초창기에 나와서 판매량 부진을 겪고 이헌X2가 나오지 않았다는 이야기를 들었습니다. ㅜㅜ

PSP덕후♥ | 14.08.07 19:42

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.