본문

[질문] 하궤fc 스팀판 버그인가요?ㅜ

일시 추천 조회 1380 댓글수 6 프로필펼치기

걱 지방 퀘스트 완료 표시가 있어도 그런거면...ㅜㅜ 98이면 거진 지역 하나 점수 집계가 안 된 급이라...

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.08.01 12:20
인조이 밋시☆

각지방 누르면 퀘스트옆에 다 동그라미되어있어요ㅜ 버그겠죠..? 스킵도없고 다시하기 너무힘드네요..ㅋㅋ

아너마너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 13:28
아너마너

예전 게임이라 편의성이 좋은거도 아니라 혹시모를 버그로 다시하려면 고통이죠 ㅜㅜ 다시하지 말고 시리즈도 많으니까 하궤 FC 그냥 깨시고 SC로 넘어가세요 이미 다시 하시는거면 에디터는 쓰지 마셔라ㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.08.01 13:37
인조이 밋시☆

샤이니퐁 노가다가 귀찮아서 에디터쓴건데ㅜㅜㅎㅎ bp잘보면서 다시해봐야겠어요

아너마너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 14:02
아너마너

혹시모르니 직전 세이브 파일들 있으면 한번 로드해보세요 ㅋㅋ 하궤시리즈는 진짜 세이브 자주하는게 좋은듯

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.08.01 14:04
인조이 밋시☆

2장 초반에 세이브한거 멀쩡해서 2장 새로해야될듯요ㅜㅜ ㅎㅎ 감사합니다 도움이 많이 됬어요!

아너마너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 15:00
위로가기
Stromguarde | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2023.08.23
루리웹-3788176105 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2023.08.23
Stromguarde | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2023.08.23
Stromguarde | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2023.08.22
예수예수디 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2023.08.22
루리웹-3788176105 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2023.08.21
Stromguarde | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 2023.08.21
Stromguarde | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2023.08.21
루리웹-6998173072 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2023.08.20
Stromguarde | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2023.08.19
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2023.08.19
Stromguarde | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.08.17
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2023.08.16
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2023.08.16
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2023.08.15
Stromguarde | 추천 3 | 조회 1116 | 날짜 2023.08.15
Stromguarde | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.08.14
루리웹-2842296026 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.13
루리웹-3788176105 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2023.08.11
Stromguarde | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2023.08.11
Stromguarde | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.10
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2023.08.10
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2023.08.09
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2023.08.05
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2023.08.03
루리웹-3788176105 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2023.08.02
존슈미트 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2023.08.01
아너마너 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.08.01
Stromguarde | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2023.08.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.