본문

[질문] 11월이 왜 계속 95퍼일까요?

일시 추천 조회 1026 댓글수 3 프로필펼치기

음..저도답답하네요..아야노이벤트는완벽하네요... 더블데이트라면아이이벤트도완벽하단소리인데... 마이이벤트는전부보셨나요? 메인이벤트로베니가와다리에서친구들을병원으로보낸2명(미카미,키쿠타)이랑싸우기전에보셔야합니다..학교의비상계단에오라고카와카미에게메일이오고.. 다음에마이가승부하자며메일이오죵학교정문에서이벤트를보시고 이제마이를꼬실지,다른여자애를꼬실지정합니다,, 물론마이를꼬실꺼라면전체맵으로갔다가다시학교로가면마이랑크리스마스를보내죠..다른여자애를꼬시고(만날약속을잡고)다시학교로가서마이에게말해서 승부에서이긴걸확인시켜줘야합니다.. 요부분은어떤가요?다른여자애랑만날약속을잡고다시학교로가서마이에게가서말걸어보셨나요? 베니가와다리에복수하러가기전에비상계단에서가와가미만나셨나요? 2번지에서코우보쿠고교랑(3명이랑)싸우는이벤트는보셨나요? 한번체크해보세용^^

繕識燃 | 10.08.11 00:00

코우보쿠 애들이랑은 싸워봤어요. 오니지마 아저씨까지 격파하고 300명 채웠죠 이제 6회차인데 의심가는 부분은 그 마이에게 승부 부분이네요. 한번 요번 회차에 해봐야할 듯..베니가와에서 두명이랑 싸우는거라면 처음에 그 모래 뿌린놈이랑 싸운 뒤 2학년인가 선배 두명이랑 라이벌이랑 같이 싸우는거 말씀하시는거같은데 음..한번 해볼께요.. 철지난 게임 이렇게 답변 열심히 달아주셔서 감사합니다..

Gold rain | 10.08.13 00:00

감사합니다! 역시 그 약속잡고 마이랑 대화하면 마이가 거짓말..이러면서 삐진 뒤 걍 가네요. 그러더니 5%채워짐 감사합니다! 이제 스토리 100% 무용담 한 열개정도 남았으니 그거 채워야할 듯

Gold rain | 10.08.15 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.