본문

[질문] 7월12일자 와이파이코드 모음입니다. (리플추가해주세요.)

일시 추천 조회 891 댓글수 12 프로필펼치기

항상 수고하십니다.^^ 그런데 아제트님 언제 들어오시나요^^ 아직 겜한번 못해봤네요 아제트님과 ㅎㅎ 전 거의 매일 하는데 아제트님을 못뵈네요^^ 어젠 축구땜에 그런가 사람이 없어서 와이프랑 둘이 했네요 ㅎㅎㅎ

MANs79 | 07.07.12 00:00

아..그리고 오늘 12일도 역시 저녁 7시부터 대화방에서 대기 하고 있겠습니다. 하실분들 주저말고 들어오세요^^ ㅋ

MANs79 | 07.07.12 00:00

어제 할려고했는데 아무도 없더라구요 -_- 그래서 테트리스를 했다는..

히비키양 | 07.07.12 00:00

어째 제가 들어갈때마다 아무도 없더군요... ㅠ.ㅠ 이미 게임을 시작하신건지... 퇴근하고 씻고, 밥먹고나면 10시정도라... 들어가서 누군가를 만날 확률이 3일에 한번꼴 정도밖에 안되는것이... 안습입니다. 어제도 30분동안 방 만들어두고... NDSL은 옆에 놔두고 수시로 창 확인하고... PS2로 슈로대OGS하고 있었더니... 집사람이 폐인보듯이 보더군요... 제가 봐도 폐인처럼 보였을듯... 헐...

아제트 | 07.07.13 00:00

허허~이상하네요 ^^ 어제도 분명히 제가 방 만들어 놓고 하고 있었는데요? 어제도 전 11시정도 까지 하고 나머지분들은 좀 더 하셨어요 6명도 넘게 계셨는데 대화방에요^^ 전 저녁 7시쯤부터 쭉 계속 있었구요 ^^ 이타다키 스트리트 DS로 방으로 만들어서 하고 있었죠 다른 사람은 몰라도 전 거의 매일 들어가 있는데요^^ 저희 마눌님 역시 절 폐인 처다보듯이....합니다. ㅎㅎㅎㅎ

MANs79 | 07.07.13 00:00

아하..무슨 뜻인줄 알았네요 흠...와파 접속후 방 만들고 계셨다는 말인거 같네요 ㅜㅜ 그쵸? 그렇게 만나긴 당연히 힘들죠... 루리웹 대화방으로 오셔야 합니다. 거기에 사람들 매일 있어요 거기서 기다리며 짝 맞춘후 한명이 방만들고 인원수 맞춰 쑉쑉 들어가서 바로 게임 시작하고 합니다. 그러니까 당연히 만나기가 힘들죠^^ 루리웹 대화방으로 오세요 거기 오면 이타다키 대화방 밤마다 매일 있어요^^ 대화방에서 짝맞춰서들 바로 들어가서 시작들 하시니 당연히 만나기가 힘드시죠^^ 대화방에서 봅시다.^^ 그런데 오늘은 제가 술자리가 있을듯 하지만요^^

MANs79 | 07.07.13 00:00

그게 참 힘든것이... 집에 있는 공유기가 맛이간건지... 아니면 노트북이 미친건지... NDSL로 와파를 시작하면 노트북 인터넷이 끊겨버립니다. 인터넷과 와파 둘중 하나를 택일하다보니... ㅠ.ㅠ 루리웹 대화방 있는건 오늘 처음 알았네요... ^^; 내일은 주말이니 기~ㄹ게 플레이할수 있겠네요.

아제트 | 07.07.13 00:00

4467 - 8169 - 1957 이라고 써있내요,, 밤에만 할수있습니다..ㅠㅠ (학생이라서,,)

YsEternal | 07.07.13 00:00

옆에 이름은 "카타카나"로 "이-스" 입니다 @.@;

YsEternal | 07.07.14 00:00

5455-6608-6223 Inno 입니다. 잘 부탁드립니다.

이그니토 | 07.07.15 00:00

저 지난 주말 토,일 거의 풀로 대기 했으나 딱 2게임 했나...그게 전부 입니다. 그와중에 한게임은 통신에러 ㅡㅡ...안습의 주말이었네요 ㅜㅜ..과연 아제트님과는 언제 해볼수 있을지..ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 전 거의 매일 대화방도 들어가고 늘 하고 있는데 참 뵙기 힘들군요^^ ㅋ

MANs79 | 07.07.16 00:00

제 친구 목록 32명중 유일한 물음표로 되어있는게 아제트님 입니다. ㅎㅎ 나머지 분들과는 한번이상 다 대전 해봤네요^^ 이러다 이거 아제트님 제 목록에서 삭제가 되는건 아닌지..ㅋㅋ 벌써 꽉차서 큰일이네요 이거 ㅋㅋ

MANs79 | 07.07.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.