본문

[정보] 아이샤의 아틀리에 선행 앙케이트

일시 추천 조회 1185 댓글수 7

흠... 국내판 메뉴얼은 그냥 복사한 모양인지 입력이 안되는군요 -_-; 데지탈탓치... 신경 좀 쓰지, 이런 사소한 것도 참가 못하게 만들다니 oTL 기껏 아이디까지 만들었는데 ㅠㅠ

J.D.S. | 12.07.10 12:55

원래 앙케이트용 코드는 찌라시로 들어있습니다... 대부분이 ㅎ 정발판은 불가능 확정이군요 ㅎ

ひめじの召喚™ | 12.07.10 13:00

이번에는 코드가 아니라 12페이지 스텟의 경험치 NEXT란이 그 대용을 하고 있는 것 같습니다. ...근데 복붙한 모양 ㅠㅠ

J.D.S. | 12.07.10 13:31

아... 캐리투표 있으면 윌벨 한표 줄라 그랫는데....

Anchor | 12.07.10 13:20

복붙 ... ㅋㅋ 그럼 일판이라도 안될 수 있겠군요 ㅠ ㅋㅋ

ひめじの召喚™ | 12.07.10 14:27

전 잘되는데,,, 하니까 월페이퍼를 주네요

Unknown6 | 12.07.10 16:52

프박으로 사서 그런지 잘되네요. 그런데 일본어를 적을줄 모르는데(듣기는거만 거의 되다보니) 영어로 적어도 되려나

M | 12.07.10 19:38
위로가기
▶◀ TrinCoGram | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2014.05.10
미츠루기 | 추천 3 | 조회 3375 | 날짜 2014.05.02
홍님이시다 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2014.04.17
スーパーとりに子 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2014.04.15
로로나+ | 추천 3 | 조회 3531 | 날짜 2014.04.04
척비 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2014.03.28
Crescent Moon | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2012.10.05
아틀리에사랑 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2012.07.31
★サナ★ | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2012.07.27
아틀리에사랑 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2012.07.11
루리웹-241211345 | 추천 5 | 조회 13031 | 날짜 2012.07.10
아틀리에사랑 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2012.07.10
클랴 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2012.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.