본문

[잡담] 2회차 클리어후 간단 소감.

일시 추천 조회 2078 댓글수 6 프로필펼치기

게시판 활성화는 구하기가 쉽지않아그럴겁니다; 적어도 어제까지 국전&용산을 다녀왔지만 안팔더군요.(마왕재림이랑 이거구하러 다녀왔었습니다.) 오늘쯤 들여온다고 하니 오후에 한번더 다녀와야죠 뭐;

狂龍巫女 | 08.11.29 00:00

뭐,, 보스같은건 어떻게찾아내는지요 이상한곳만 돌아다니다 7시되면 밖에못나가고,,난감하군요 그리고 전화걸때 클리어한 보스가 도와주러온다던데,, 이상하게 저는 처음에 지하철에서 같이싸우던놈만 도우러오더군요 ㄷㄷ 팁좀알려주세요

생각대로G | 08.11.29 00:00

일단 보스들은 각 지역마다 오오라를 풍기면서 기다리고 있는놈들이 보스구요. 7시이후로는 나갈수가 없습니다. 메뉴에서 다음날로 넘어가서 아침9시가 되야 나갈수있습니다.그리고 보스들을 재끼고 나면 전화로 불러낼수가 있는데. 만약 님 상태가 악(찌질)-보통-선(잘나감) 이렇게 있는데. 찌질상태로 되있으면 이 보스들이 저놔기가 안뜹니다(찌질이는 상대안한다는 뜻 ㅡ,ㅡㅋ) 선 상태가 되야 저놔기들이 뜹니다. 전 5~6명 저놔기가 뜹니다. 잘나갈려면 일단 시비걸때 첫 말싸움에서 밀리면 안됩니다.무조건 잘맞쳐서 선빵갈겨야 선 됩니다.사람들 일부로 갈구거나.물건 파손 하면 이것도 찌질이 상태로 하락하게됩니다. 잘 나가게 된다면 재밌는부분도 많습니다. 갈구던 양아치들도 깍듯이 인사를 한다는;;ㅋㅋㅋㅋ 그럼 쌈대장 잼께 하세요.

손나빠가나 | 08.11.29 00:00

아무래도 빠따들고 싸워서 찌질이상태가된거같은데 이상태를 푸는방법없을까요 ㄷㄷ 눈빛싸움하면 대부분 선빵날릴확률이 제로라 한대맞고 시작하는데,,킁

기술같은건 따로파는 상점이있는건가요? 현재 이발소랑 옷가게등은 찾앗는데 기술을못바꿔서 답답하네요,, 이번작에도 앉아서 겁주는게 있을듯한데 psp로 영 감을못잡겟군요.. 찌질이상태라 다시해야겟네요 킁

찌질이 상태라도 말쌈할때 문장 잘보고 선택해서 선빵 자주 갈겨주시면 잘나감 모드로 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 말선택 하는게 굉장히 어렵다는;; 기술은 렙 오를때마다 생깁니다. 숙소 모드에서 잘보심 기술 있습니다.

손나빠가나 | 08.11.29 00:00
위로가기
노동팀주장 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2009.06.14
콘솔게임유저 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2009.05.24
블리체 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2009.01.16
이엠피 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2009.01.10
Mr.Children | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2009.01.04
GTgp. | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2008.12.26
Crie | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2008.12.03
페리클레스 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2008.12.02
로필 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2008.12.02
짙은날개 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2008.12.02
샌드맨 | 추천 0 | 조회 4473 | 날짜 2008.12.01
나스라디 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2008.11.30
spdstudio | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2008.11.30
nincoo | 추천 0 | 조회 3531 | 날짜 2008.11.30
손나빠가나 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2008.11.29
별진 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2008.02.01
모리노 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2008.01.21
쩜프사오 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2007.12.22
abcd12123 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2007.12.03
차무혁 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2007.08.17
『타락천사』 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2007.08.16
가츠좀쉬게해라 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2007.07.29
나루티밋질풍전 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2007.07.17
섹시하면키스 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2007.05.08
CEO2 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2007.04.04
뇌랑이 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2007.04.01
별진 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2007.04.01
화조풍월 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2007.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.