본문

[스샷] EVE 리버스 테러 완결

일시 추천 조회 6931 댓글수 7

덕분에 마지막 까지 잘 읽었습니다 게임 하나를 플레이 한 기분이네요 감사합니다^^

wonyyoyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.16 20:19
wonyyoyo

글올린지 반년후에도 댓글을 보게되네요 ㅋㅋ 끝까지 보셨다니 옛날에 짬내서 힘들게 만든 보람이 있군요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.16 22:29

아 미노카미 미야코 나올 때부터 설마 미도 마야코인가 했는데 맞네요 버스트 에러에서 가장 애착이 가는 캐릭터였는데 살아있어서 다행입니다 ㅠㅠ

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.09.26 20:41
月牙灣

이 작품으로인해 다른 후속작들은 페러렐월드가 된거죠 ㅋㅋ 설마 소생할줄이야

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.26 22:01
골든딜리셔스보로트펀치

일단 TFA라던가 다른 시리즈 ps1로 가지고는 있는데 켜보지도 않아서.... ㅋㅋㅋ 근데 나이먹으니 정말 텍스트게임 하기 힘드네요 ㅠ

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.09.27 02:16

댓글 남기려고 기억도 안나는 아이디 찾아서 로그인했습니다. 일단 너무너무 재밌게 잘 봤습니다. 칸노 히로유키 이탈이후 이브버스트에러 시리즈는 졸작,망작이다라는 평이 많아서 저도 그러려니 생각하고 관심없었는데 연재해주신 글 다 정독하고 나서 느낀점은 그런생각들은 다 선입견이었구나, 분명히 플레이할만한 가치가 있는 작품이고 생각했던것 이상으로 좋은작품이 아닐까 라는 생각이 들었네요 무엇보다도 저도 이브버스트에러를 플레이 해봣다보니 마지막의 결말부분 복선회수와 희망찬 엔딩의 내용이 너무나 좋았네요 ㅠㅠ 마지막으로 다시한번 번역 감사합니다

기연가미연가 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.02.06 16:50
기연가미연가

마이너해도 가치를 알아보는 사람들끼리의 공감은 즐겁죠 몇 년전 올려진 글임에도 굳이 아이디를 찾아서 댓글 남기고 싶은 감정 저도 알것같습니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.23 02:13
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2022.09.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2022.09.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2022.09.04
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2022.09.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2022.09.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2022.09.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.09.02
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2022.09.01
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2022.09.01
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2022.08.31
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2022.08.29
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2022.08.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2022.08.23
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2022.08.20
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2022.08.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2022.08.17
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2022.08.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2022.08.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2022.08.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2022.08.13
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2022.08.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2022.08.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2022.08.09
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2022.08.05
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2022.08.05
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2022.08.01
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.07.31
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2022.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST