본문

[잡담] 아시안게임 일기 -1. IBC KBS스튜디오

일시 추천 조회 1066 댓글수 16 프로필펼치기

성지 탑승?! -0-

NsaGo | 14.09.23 16:36

오올..

돌아온 한글97 | 14.09.23 16:43

오~~잘보고 갑니다...방송 힘내세요~~

yo man | 14.09.23 16:50

하나나 님 지난 번 올리신 글들도 잘 봤는데 일반인들은 쉽게 알기 어려운 IBC 사진 보여주셔서 감사합니다. 시설 내에서 거의 살다시피 하시시겠지만 그래도 국내에서 하는 대회이다보니 해외에서 고생하는 것보단 덜 하시지 않나 싶네요. 아침 뉴스광장에서 스포츠 뉴스 코너에서 진행하시는 걸로 기억하고 있었는데 루리웹에서 신분 밝히신 이후에 오히려 적극적으로 포스팅하시는 것 같아 기쁩니다. 제목을 보니 연재글로 올리실 것 같은데 앞으로 올리실 글도 기대하겠습니다.

로크리드 | 14.09.23 16:50

송도 컨벤시아 군요. 동내 주민으로서 추천을..

Test Everything | 14.09.23 16:58

노력에 비해 결실이 작은거 같아서 안타까움.

pourquoi | 14.09.23 16:58

의리 시청 하고 있습니다 ^^

밤사냥꾼 | 14.09.23 17:00

쪽지 드리겠습니다 흐흐 !

高坂穂乃果 | 14.09.23 17:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침뉴스광장 잘 보고 있습니다 많이 글 올려주세여 저 KBS 교양국에서 일한적 있어서 아나운서 님들 너무 많이 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 꿈 | 14.09.23 18:01

가애란 아나운서 때문에 KBS만 보고 있네여 ^^ 오늘도 좋은소식 전달로 수고 해주세여 !

디아블로세이브 | 14.09.23 18:01

가애란 아나운서님 굽신굽신 ㅜ

너의 꿈 | 14.09.23 18:02

그리고 남자 아나운서는 빼주세여 ^^

디아블로세이브 | 14.09.23 18:02

현직 IBC안입니다..ㅎ 음료수 가능하신가요??ㅎㅎ

Sives | 14.09.23 18:52

아침부터 계속 KBS만 틀고 있어요~

MSN-06S | 14.09.23 19:12

루리웹 하시는 분들 중에 이렇게 공인? 이신 분들이 많아져서 좋네요. 항상 잘 보고 있습니다.^^ 이런 사적인^^ 글도 많이 올려주세요!!

숨겨왔던나의~ | 14.09.23 19:53

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/316/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=114 여기에 올리시는것도 효과는 클거같아요

저걸끌어말어 | 14.09.23 20:18
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2941 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8829 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9339 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20464 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20243 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7064 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9119 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4873 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17936 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23823 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3324 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4678 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2704 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10837 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4202 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36155 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54184 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13736 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.