본문

[잡담] 여기가 사회 불만충 총집결 게시판인가요?

profile_image
일시 추천 조회 1205 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
노예도 아니고 나라가 그지같으면 까야지 뭔 개소리야
남의남자 | 14.09.26 12:21
BEST
일ㅁㅁ 외의 단어에 ~충을 붙이는 건 일베고유의 습성인데 설마?
미즈노요코 | 14.09.26 12:19
BEST
네 맞습니다.
Oopssss | 14.09.26 12:24
BEST
어차피 일뽕웹이라서... 이해 해줘야죠 ㅋ
바트린 | 14.09.26 12:25
BEST
인신공격이나 악질적인 욕만 아니면 충분히 가능하다고 했지.무조건적인 방종하라고는 안 했습니다.글을 제대로 읽고 댓글 좀 적으세요.그리고 의견을 하기 전에 먼저 상대방을 존중할 줄 알아야죠.어른의 취미라는 닉 다시고 하는 행동은 남 비방밖에 안 하시네요.얼마나 아이러니한 상황입니까?
김아영 | 14.09.26 12:36
BEST

일ㅁㅁ 외의 단어에 ~충을 붙이는 건 일베고유의 습성인데 설마?

미즈노요코 | 14.09.26 12:19

ㅁㅁ이가 ~충만 붙으면 부들부들 거리며 댓글 단다던데 설마?

어른의취미 | 14.09.26 12:20

아닌데에~? 벌레들은 자기들이 충을 벗어날 길은 없다는걸 알고 그건 포기했고, 대신 타인들에게 ~충 을 붙여서 끌어내리려고 혈안이던데에~?

일ㅁㅁ 외의 단에어 ~ 충을 붙이면 확실하죠........ 삼엽충 빼고.

피피아노 | 14.09.26 13:03

선수들은 수고하시는데 아시안게임 졸속 행정은 가루가 될 정도로 까야함. 나라 망신을 아주 지대로 시키고 있음.

사회초년생 | 14.09.26 12:19

------------------------------- 먹이를 주지 마시오------------------------------------------------------------

샤샤프 앙크 | 14.09.26 12:20
BEST

노예도 아니고 나라가 그지같으면 까야지 뭔 개소리야

남의남자 | 14.09.26 12:21
BEST

네 맞습니다.

Oopssss | 14.09.26 12:24
BEST

어차피 일뽕웹이라서... 이해 해줘야죠 ㅋ

바트린 | 14.09.26 12:25

???

때구니™ | 14.09.26 12:27

? 여기서 박태환 깐 사람 있긴 함? 어그로꾼 몇이 기어나와서 깔려고 하다가 개떡같이 까이고 숨어버린건 기억나는데 말이죠

파워온 | 14.09.26 12:27

민주주의 국가에서 자유롭게 의견 표출할 수도 있음. 인신공격이나 악질적인 욕만 아니면 충분히 비판은 가능하죠. 하지말라고 하는 건 무리가 있음.

김아영 | 14.09.26 12:28

자유와 방종의 차이 일ㅁㅁ은 자유라 우기지만 사회적으로 욕을 먹는 것과 같은 차이 비판과 바난도 구분 못하는게 사회 불만충들의 특징

어른의취미 | 14.09.26 12:33
BEST

인신공격이나 악질적인 욕만 아니면 충분히 가능하다고 했지.무조건적인 방종하라고는 안 했습니다.글을 제대로 읽고 댓글 좀 적으세요.그리고 의견을 하기 전에 먼저 상대방을 존중할 줄 알아야죠.어른의 취미라는 닉 다시고 하는 행동은 남 비방밖에 안 하시네요.얼마나 아이러니한 상황입니까?

김아영 | 14.09.26 12:36

ㄴ 어른이 아니니까 저런 닉을 달겠죠. 아영님 말씀이 정답인데 말이죠.

미즈노요코 | 14.09.26 12:43

비난만 해대다가 욕먹으면 존중 해달라 울부짓는 종족특성을 가졌다 더군요. 지난 게시물들만으로도 존중할 가치가 없다 생각해 더이상 조중안함. ㅁㅁ이들 존중할 가치 없는 것과 동일한 이유.

어른의취미 | 14.09.26 12:45

ㄴ 니가 하는 짓이 ㅁㅁ이 짓이라고 이 진상앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈노요코 | 14.09.26 13:10

정신승리 시전하고 도망가네

ssaritree | 14.09.26 13:52

응원안하고 욕해대는 사람은 다 똑같은 놈들이지 일베니 아니니 나누긴 뭘 나눔...

此花 | 14.09.26 12:32

여기에 노예 출몰했다는게 사실인가요?!

쳇젠장할 | 14.09.26 12:32

잘 물고 잘 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3009956 | 14.09.26 12:35

ㄹㅇ 지들 하는짓은 생각못하고 님 일베하시죳!하고 부들부들거림 이런 말하면 물타기한다고 또 ㅂㄷㅂㄷ하겠지만...

PEARLDOG | 14.09.26 12:52

일밍아웃

사회초년생 | 14.09.26 12:53

요딴 한심한 짓거리하면서 난 쟤들과 달라 이런 ㅄ같은 논리 펼치지 말라는 건데요 ^ 하여튼 할말없음 ㅁㅁ이 몰아가기 실력은 타의 추종을 불허한다니까

PEARLDOG | 14.09.26 12:58

일ㅁㅁ 풀발기잼

황혼시계 | 14.09.26 13:32

루리웹에 불만쟁이들이 원래 많아요 (본인도 해당) 루리인이 아닌가봄?

AxeniX | 14.09.26 13:17

일베만물설

아무로-레이 | 14.09.26 13:23

뭔 개같은 논리지

아마낑~☆ | 14.09.26 13:27

한국의 위대한 노예가 있다고 들렸습니다 추천준 14명의 노예에게도 박수갈채를 보냅니다

바나몽 | 14.09.26 13:33

언플에 세뇌당한 무뇌충 15마리.

ghdtjdtn | 14.09.26 15:19
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2237 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2965 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8887 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9365 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20530 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20323 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7083 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9158 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4896 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17998 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2253 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23913 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4700 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2730 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10919 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4241 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36215 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54282 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13793 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST