본문

[잡담] 그런데 손흥민 군대로 낄낄 거리는게 제일 한심

일시 추천 조회 4573 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대할 가치도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 너는 인생이 그런데 지금 댓글 달 상황이냐?ㅋㅋㅋㅋ
음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 주말에 일하라그러면 개징징 헬조선 드립치면서 남이 쉬면 개♥♥♥함ㅋㅋㅋ
벤쿠버 화이트캡스 | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 16.08.15 02:03
BEST
니 논리라면... 지금 너는 컴퓨터로 루리웹에 찌질한 댓글이나 달고 있으면 안돼 내일 열심히 일하기 위해 전자파는 멀리하고 명상을 하면서 하루일과를 뒤돌아보고 정갈한 마음으로 잠자리에 들어야해 아...백수인가?
니깐것들이감히 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.08.15 03:17
BEST
지한테 한 소린데 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:48
BEST
시즌 끝나고 모든 구단 전선수가 휴가 받음 복귀일자도 정해져있고 미리 오는건 선수 재량임 님은 회사에서 쉬라 해도 출근하는 성실한 인재인듯
페르도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.15 02:01

음뭐어어엉~

영국음식 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.08.15 01:26

손흥민 군대 문제는 잘 해결될 겁니다... 하늘은 스스로 돕는자를 돕는다고 했으니, 앞으로 더 활약할 날이 있을거라고 믿을 겁니다.

마~ 자용 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.08.15 01:28

그래서 리그 쉬는시간에 클럽가서 쳐노는거 보고도 쉴드 쳐줘야됨 ㅋ?

쳇페쳇페링 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.08.15 01:29
쳇페쳇페링

하반기 시작전에 한국와서 ♥♥♥ 쳐놀던데

쳇페쳇페링 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.08.15 01:30
쳇페쳇페링

갈수도 있는것 아님?? 리그 쉬는 기간이라면서요??

LyCanes OO | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.15 01:32
LyCanes OO

너님은 주전 쳐짤리고도 클럽갈 생각이남??

쳇페쳇페링 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.08.15 01:34
BEST 쳇페쳇페링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대할 가치도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 너는 인생이 그런데 지금 댓글 달 상황이냐?ㅋㅋㅋㅋ

음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:40
음뭐어어엉

손흥민씨.. 여기 댓글 달 시간에 축구 연습이나 더 하세요.

영국음식 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.08.15 01:42
음뭐어어엉

니 인생은 뭐길래 손가 쉴드쳐주냐 ㅋ? 로각좁 ㅎㅎ

쳇페쳇페링 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.08.15 01:42
영국음식

지금 연습 안해도 님 평생 벌 돈보다야 많이 벌어서요 ^^

음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:43
쳇페쳇페링

너 스스로에게 그런 잣대 세웠으면 이러고 살고 있지는 않았겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:45
쳇페쳇페링

멍청한건가 시즌 끝나고 간건데... 메시 호날두도 시즌 끝나고 쉰다

페르도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.15 02:01
BEST
쳇페쳇페링

시즌 끝나고 모든 구단 전선수가 휴가 받음 복귀일자도 정해져있고 미리 오는건 선수 재량임 님은 회사에서 쉬라 해도 출근하는 성실한 인재인듯

BEST
페르도

ㅋㅋㅋㅋ 이거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 주말에 일하라그러면 개징징 헬조선 드립치면서 남이 쉬면 개♥♥♥함ㅋㅋㅋ

벤쿠버 화이트캡스 | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 16.08.15 02:03
BEST
쳇페쳇페링

니 논리라면... 지금 너는 컴퓨터로 루리웹에 찌질한 댓글이나 달고 있으면 안돼 내일 열심히 일하기 위해 전자파는 멀리하고 명상을 하면서 하루일과를 뒤돌아보고 정갈한 마음으로 잠자리에 들어야해 아...백수인가?

니깐것들이감히 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.08.15 03:17
니깐것들이감히

비겁하게 팩트로 후려치지말고 선동과 날조로 승부해라

애국열사 김재규 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.08.15 10:08
니깐것들이감히

갓침 지리는 부분

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.08.15 11:36

저는 개와는 대화 못합니다.

LyCanes OO | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.15 01:43
LyCanes OO

개는 사람 말을 이해라도 하죳 ㅇㅅㅇ

쳇페쳇페링 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.08.15 01:47
쳇페쳇페링

네?? 잘 안들리네요.

LyCanes OO | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.15 01:48
BEST LyCanes OO

지한테 한 소린데 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음뭐어어엉 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.15 01:48
음뭐어어엉

사람말을 부탁드리겠습니다.

LyCanes OO | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.15 01:54
음뭐어어엉

음뭐어어엉~ 어디서 소가 우네

영국음식 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.08.15 15:22

오열 하지마라 오와 열을 맞춰야 할때다

마트리얼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.08.15 01:53

흥민이니?

맛다시마 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.15 03:13

클럽 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

약태환(WEED) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.08.15 03:20
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2237 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2965 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8887 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9365 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20530 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20318 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7080 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9158 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1811 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4896 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17994 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23913 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4697 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2730 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10913 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4239 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36212 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54282 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13793 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST