본문

[잡담] 이영표 해설이 이런 것이었군 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7828 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
제르비뉴면 어떻고 보니면 어떻습니까
에티하드항공VIP | 14.06.15 14:28
BEST
제가 얼마든지 뒤집을수있다고 말씀드리쥐 아놔씁니까!! 핫~!!!
게레로S | 14.06.15 14:33
BEST
확실히봐도 일본놈꼴느을때는 환호는하지만 기뻐하지는 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발코트디부아르 넣을때는 시1발 우리나라가 넣은거같히한다 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅마린 | 14.06.15 14:43
BEST
이영표 제2의 조국 아이보리 코스트
로시츠키 No.7 | 14.06.15 14:57
BEST
스날에서는 별로였음. 로마 가서 포텐 터져서 날아다녔고요.
루리웹-449114725 | 14.06.15 15:12

대놓고 좋아하면 어떻게해 ㅋㅋㅋ

기라성십자단 | 14.06.15 14:27

코트디부아르 이중국적자 ㅋㅋㅋ

돼지수육 | 14.06.15 14:28
BEST

제르비뉴면 어떻고 보니면 어떻습니까

에티하드항공VIP | 14.06.15 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천추비 | 14.06.15 14:31
BEST

제가 얼마든지 뒤집을수있다고 말씀드리쥐 아놔씁니까!! 핫~!!!

게레로S | 14.06.15 14:33

이영표 : 이게바로 코트디부아르의 모습 아닌가요!! 그..그런가요?

오잉22 | 14.06.15 14:35

편파방송잼

Time passes by | 14.06.15 14:42

제르비뉴가 아스날에서 뛸때 참 인상적있었는데 언제 as로마로 갔느냐.. epl 안본지 꽤되네.

콘솔울렁증 | 14.06.15 14:42
BEST

스날에서는 별로였음. 로마 가서 포텐 터져서 날아다녔고요.

루리웹-449114725 | 14.06.15 15:12
BEST

확실히봐도 일본놈꼴느을때는 환호는하지만 기뻐하지는 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발코트디부아르 넣을때는 시1발 우리나라가 넣은거같히한다 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | 14.06.15 14:43

근데 혼다골리액션도 비슷한데..ㅎ 그냥 전체적으로 업되는 해설하는거같네여

애기도 | 14.06.15 14:43

캐스터가 당황함 ㅋㅋ

편파라고 보기에는 일본 골에도 환호하기 때문에

hfgwqa12 | 14.06.15 14:53

코트디 골에는 더 환호

x쎄라비x | 14.06.15 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린버그 | 14.06.15 14:54

확실히 코트디쪽에게 맘이 있는거 같지만 그렇게 편파라고 하긴 좀 ㅋㅋ

그린버그 | 14.06.15 14:55
BEST

이영표 제2의 조국 아이보리 코스트

로시츠키 No.7 | 14.06.15 14:57

혼다 게이

류중2병♥ | 14.06.15 15:03

근데 혼다도 되게 잘찼는데.......

뀰파티 | 14.06.16 12:16

역전골은 진심으로 좋아하는게 느껴짐.

IAMGAME | 14.06.17 00:23

2번째 넣은 다음이 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋ 코트디가 골을 넣으니 비행기 2번 달아타고 날아온 피로가 싹 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 14.06.18 00:23

해설 편파면 어떻고 아니면 어떻습니까..쳐발리는 일본보면 누구나 기쁜걸

제시카™ | 14.06.22 10:51
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST