본문

[사진] 한시가 급한 홈플러스.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10927 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
입으면 부끄러
바바라 팔빈 | 14.06.26 14:35
BEST
애국심 조까ㅋ
난남자다, | 14.06.26 14:32
BEST
걍 50%를 때리지 뭘 꼭 1+1을 붙여서.. 저딴걸 누가 두개씩 쟁여놓냐 솔직히
BEST
그냥 밖에다 가져가세요 하고 내놔 그럼 알아서들 들고가서 걸레로 잘 쓸꺼야 화형식하던가
SaiLoR | 14.06.26 14:40
BEST
월드컵 끝나고 저거 입고다니다간 사람들한테 맞을듯..
블루 워터 | 14.06.26 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.06.26 14:30

으~ 안타깝네 ...;;

싱글리즘 | 14.06.26 14:31

며칠 지나면 떨이로 팔겠네

세미 찬양자 | 14.06.26 14:32
BEST

애국심 조까ㅋ

BEST

걍 50%를 때리지 뭘 꼭 1+1을 붙여서.. 저딴걸 누가 두개씩 쟁여놓냐 솔직히

커플

유비공장공장장 | 14.06.26 15:12

집에서 잠옷으로 입으려는 사람들

브루니★ | 14.06.30 16:29

나 지금 입고 있는데 헐

S.H 1214 | 14.06.26 14:32

여러분 지금 사세요. 지금 안 사시면 나중에 한장에 2000원에 팝니다. 응?

그냥 지방 짝퉁 창고대방출 세일에 갖다 내놓으라니깐 ㅋㅋㅋ

더★스노우 | 14.06.26 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 노동자 사입겠네

제시카™ | 14.06.26 14:33

진짜로 어느날 와서 재고를 싹 쓸어가더군요

역관절 | 14.06.26 14:46

전 이거 홈플에서 사은품으로 받음

카페도쇼콜라 | 14.06.26 14:34

하루 전에 떨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 14.06.26 14:35
BEST

입으면 부끄러

바바라 팔빈 | 14.06.26 14:35
BEST

월드컵 끝나고 저거 입고다니다간 사람들한테 맞을듯..

블루 워터 | 14.06.26 14:35

단 하루는 개뿔 며칠전에 마트 갔다가 받았는데..

神算 | 14.06.26 14:38
BEST

그냥 밖에다 가져가세요 하고 내놔 그럼 알아서들 들고가서 걸레로 잘 쓸꺼야 화형식하던가

SaiLoR | 14.06.26 14:40

솔까 쪽팔림 올해 입은 사람 딱 한명봄 그거도 한 40넘어가는 아줌마같던데

RadiationTuna | 14.06.26 14:43

이거 아프리카 구호물자에 포함될지도.

Maria- | 14.06.26 14:43

울동네 이마트 벌써 4천원함.. 내일쯤에는.. 2천원갈듯.. 2천원가면 2장사서..쓸예정 솔직히 엄청나게 찍어놓은듯했음..물건 ㅡㅡㅎㄷㄷ하게 많음.. 이번에 월드컵 티셔츠 판매해서 수익올릴려고하셨던분들 엄청난 재고가 생겼을듯. 월드컵 특수고 나발이고 ㅡ,ㅡ:그딴거없음..편의점은 약간 득봤다고이야기나오던데 예전에 월드컵 특수랑 쨉도 안될정도로 ..안좋음.. 마트들 다 월드컵 특수 다때려치우고 50프로 할인행사들어갔음 오늘부터 롯데마트랑 이마트 홈플러스는모르겠음

룰리뽕이다 | 14.06.26 14:48

그리고 저 붉은악마 티셔츠 공식 티셔츠 품질 꽤괜찮음.. 만져봤는데.. 부모님이. 옷장사를하셔서..체육복.. 만져보시더니 꽤 잘만들어진거라고하시더군요.. 2천원에팔면 한장씩사도 괜찮을듯.. 좀있음 창고방출물품에 끼여서 나갈듯하지만 ㅠㅠ

룰리뽕이다 | 14.06.26 14:49

예전에 크리스마스 때 솔로대첩인가? 그 때 드레스코드가 레드였는데 아우터 안에 저거 입고 나온 사람들 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이미쨔응G | 14.06.26 14:50

솔직히 누가삼? 으리축구땜에 한국축구 망하게 생겼는데...

균사마 | 14.06.26 14:51

ㅋㅋ 저거 이거 입고다니면 5000원 준다고 해도 안입겠다 ㅋㅋ

뚯뚜루~ | 14.06.26 14:57

천원에 팔면 좀 팔릴거 같다 ㅋㅋ

던전헌터 | 14.06.26 14:57

월드컵전에는 20,000원인가에 팔더만 ㅋㅋ

마귀 근육인 | 14.06.26 15:00

아 글고 보니 오늘 맥주 사러 가야되는 날이네요. ㅋ

까치발 | 14.06.26 15:02

올해 월드컵하나?

환타사랑1 | 14.06.26 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리왕비룡 | 14.06.27 01:34

공짜로 줘도 안하겟네

한중우호만세 | 14.06.27 09:53

주모유니폼

작은새코토리 | 14.06.27 12:54

누가 공짜로 주면 그냥 오려서 구두닦이용 천으로 쓰고 싶네. ㅋㅋㅋ

car놀라유 | 14.06.28 12:26

떨이 판매도 이제 끝임 홈플 5만원 이상 구입자에게 옷 공짜로 하나씩 줌 ㅋㅋㅋ

lan~♡ | 14.06.29 02:29

홈플러스 납품업체에도 강매한걸로 알고있음요~~

미스터칠드런2 | 14.06.30 09:03

만원이 아깝다

대동강맥주 | 14.06.30 09:20

오늘 아침 출근길에 저거 입고 조깅하는사람 봤음

21S | 14.06.30 19:18

만원 주면 한장 가져갈게

나루몽 | 14.07.01 21:55

걸레로 쓰게 500원에 팔아라.

젠장슨 | 14.07.03 03:56

홈플러스 : 아 홍명호보 ㅄ샛키들 때문에 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightdrum | 14.07.07 13:14
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST