본문

[기사] 벨기에 골키퍼 쿠르투아 “메시 막는 법 잘 알고 있다”

일시 추천 조회 1094 댓글수 14

BEST
수비수가 몰라서 문제
가이우스 발타 | 14.07.04 15:36
BEST
위닝할때 메시 막는법이 있었는데...걍 시작하자마자 메시에게 테클 날리는거임...죽을때까지...백테클 날리고... 몇탄이드라...하여간 메시몸뚱이가 유리 였음...테클하면 부상...레드로 퇴장당해도 승률로 보면 이게 훨 높거든요. 워낙 위닝이 메시를 사기적으로 만들어 뒀던것도 있고... 친구가 바로셀로나 고르면 무조건 테클로 메시 죽이고 시작해서...주먹다짐까지 갈뻔도 ㅋㅋㅋ
-베르단디- | 14.07.04 16:23
BEST
ㅋㅋ 집에서 형이랑 할 때 이러다가 진짜 형한테 맞아봄 ㅋㅋ
가이우스 발타 | 14.07.04 16:30
BEST

수비수가 몰라서 문제

가이우스 발타 | 14.07.04 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•징거맨•• | 14.07.04 15:37

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 14.07.04 16:11

ㅋㅋㅋㅋ

Forever~Show^^b | 14.07.04 22:59

몇일전 스위스 감독이 한말이랑 똑같네 패배플러그 확정인가?

doagopa | 14.07.04 15:38

시메오네가 메시 봉쇄를 잘 했다지만 경기전에 이런소리하면 항상 끝이..

흰수염 면봉 | 14.07.04 15:40

현재로선 퇴장 감수하고 메시발을 아작내는 수밖에

삼봉 정도전 | 14.07.04 15:41

근데 이렇게 기사나는 팀이 지더라

벨기에는 아자르가 아니고 데브뤼네가 에이스던데 데브뤼네 다음시즌 첼시에서 주전일려나

루리웹-1522696414 | 14.07.04 15:46

데브뤠네는 이미 이적 했어요 ㅎㅎ.. 첼시가 장사를 좀 잘햇죠.. 폼완전 죽었을때 팔았는데,,/ 이번 월드컵에서보니.. 예전 폼 다시 나오는것 같더라구요..

아이고요 | 14.07.04 15:47
BEST

위닝할때 메시 막는법이 있었는데...걍 시작하자마자 메시에게 테클 날리는거임...죽을때까지...백테클 날리고... 몇탄이드라...하여간 메시몸뚱이가 유리 였음...테클하면 부상...레드로 퇴장당해도 승률로 보면 이게 훨 높거든요. 워낙 위닝이 메시를 사기적으로 만들어 뒀던것도 있고... 친구가 바로셀로나 고르면 무조건 테클로 메시 죽이고 시작해서...주먹다짐까지 갈뻔도 ㅋㅋㅋ

-베르단디- | 14.07.04 16:23
BEST

ㅋㅋ 집에서 형이랑 할 때 이러다가 진짜 형한테 맞아봄 ㅋㅋ

가이우스 발타 | 14.07.04 16:30

데브뤼네가 오스카보다 훨 나은데 왜 팔았지

루리웹-1522696414 | 14.07.04 16:42

보통 이런 소리하면 지던데 ㅡ.ㅡ;;

더블훼이크 | 14.07.04 16:51
위로가기
내래한마디만하겄어죽디말라 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2014.07.05
탑버풀 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2014.07.05
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2014.07.05
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2014.07.05
토템전사의 미국춤™ | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2014.07.05
탑버풀 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2014.07.05
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2014.07.05
유게이는비추 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2014.07.05
누군가의부계정 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2014.07.05
Maria- | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2014.07.04
나싱하임 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2014.07.04
Long Loveletter | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2014.07.04
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 4 | 조회 2305 | 날짜 2014.07.04
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2014.07.04
Ruby | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2014.07.04
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2014.07.04
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2014.07.04
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2014.07.04
루리웹-990332376 | 추천 2 | 조회 3047 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2014.07.04
토템전사의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2014.07.04
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2014.07.04
울프맨 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2014.07.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST