본문

[기사] 홍 MB가 이젠 이런짓도 다 하는군요

일시 추천 조회 2445 댓글수 18

BEST
신화는 무슨 쁘락치 노릇하다가 조심하라는걸 정주영이 잘 못 알아듣고 사장시키는 바람에 건설회사 조진 케이스
김성노 | 14.07.07 19:44
BEST
경기중에 땅생각뿐이었겠네
루리웹-9741984 | 14.07.07 19:14
BEST
진짜 가지가지 한다 ㅋㅋ
에리이언 | 14.07.07 19:13

"홍땅보 외쳐 EE"

거인팀 | 14.07.07 19:04

믿음은 별로 안가지만 해명기사 나왔습니다ㅋ근데 웃긴건 코빼기도 안비추던 인간이 이런건 아주 발빠르게 대응하더군요ㅋㅋ

폭주송 | 14.07.07 19:06

이거 해명이 될리가 없는게 홍땅봄이 직접 나타나서 돌아다녔고(중개인 증언) 주거 목적으로 구입할리는 없겠지만 천만분의 일로 그런 필요에 의해 땅을 산다고 해도 월드컵 직전과 도중이라는 병크를 피할 수가 없죠 ㅋ

파이팅 맨 | 14.07.07 19:12
BEST

진짜 가지가지 한다 ㅋㅋ

에리이언 | 14.07.07 19:13
BEST

경기중에 땅생각뿐이었겠네

루리웹-9741984 | 14.07.07 19:14

cf 엄청나게 찍어대더니... 그돈으로 땅까지 샀네ㅋㅋ

고급개그 | 14.07.07 19:16

이명박은 강사업 홍명박은 땅사업 영웅의 끝없는 추락 ㅋㅋ

각트맨 | 14.07.07 19:20

2MB가 정치하겠다고 나오기 전까지는 샐러리맨 신화로 불리우는 영웅중 하나였음.

우쿨렐레 피크닉 | 14.07.07 19:29

정계진출만 안했더라면 나름 운동권 경력도 있고 자수성가형? 암튼 이명박도 뭔가 악착같고 꼼꼼하게 치고 올라왔죠. 그 솜씨를 부적절하게 사용해서 그렇지 ㅋㅋㅋ

희동구 | 14.07.07 19:32

4대가 사업으로 뒷돈 얼마나 챙겼을지 제대로 조사를 해봐야 하는데 아쉽죠.

엘레시오 | 14.07.07 19:34
BEST

신화는 무슨 쁘락치 노릇하다가 조심하라는걸 정주영이 잘 못 알아듣고 사장시키는 바람에 건설회사 조진 케이스

김성노 | 14.07.07 19:44

최종 결과만 보면 강덕수도 그룹 말아먹고 3천억 해쳐먹은 인물이 되었지만, 어쨌든 신화적 존재. 아무것도 없이 말단사원으로 시작해서 대기업 총수가 된다는게 쉬운 일이 아니지. 샐러리맨들에겐 꿈.

우쿨렐레 피크닉 | 14.07.07 19:52

아무것도 없다뇨? mb에게는 비상하게 돌아가는 머리가 있었고 이를 기반으로 사기를 치고다닐 수 있었죠.

라이넥 | 14.07.07 20:25

어차피 안되는거 기왕이면 좀 바람직한 전설을 좀 꿈으로(...)

Yangdor | 14.07.07 20:25

이분이 무리수를뒀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ky.S | 14.07.07 22:21

홍mb는인터뷰 할때 무게는겁나게 잡드만...정말짜증나는 스타일이야..

루리웹-926026487 | 14.07.07 19:35

홍땅보 " 쉐키들아!!! " 홍땅보 " 쉐키들아!!! " 홍땅보 " 쉐키들아!!! "

외계 생명체 | 14.07.07 19:50

정말 대단한 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ 돈만 밣히는 뻔뻔한인간

위로가기
jay | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2014.07.07
이스탄부르 | 추천 3 | 조회 2445 | 날짜 2014.07.07
유게이는비추 | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2014.07.07
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2014.07.07
니들출근길따라간다 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2014.07.07
크리스피 도넛 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2014.07.07
루리웹-1923131 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2014.07.07
루카리오덕후위탁 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2014.07.07
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2014.07.07
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2014.07.07
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2014.07.07
토마토 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2014.07.07
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2014.07.07
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2014.07.07
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2014.07.07
루리웹-1373526522 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2014.07.07
▶◀ 구런데그것이 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2014.07.07
스밥 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2014.07.06
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2014.07.06
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2014.07.06
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2014.07.06
쁑딱의 미국춤™ | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2014.07.06
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2014.07.06
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2014.07.06
쁑딱의 미국춤™ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2014.07.06
루리웹-1373526522 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2014.07.06
삼국지 사마소 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2014.07.05
삼국지 사마소 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2014.07.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST