본문

[정보] 아이슬란드 키퍼가 만든 광고영상

일시 추천 조회 2630 댓글수 8

BEST
오늘 경기 보고 이 광고 보니 저는 가슴에 와닿네요 인구 30만 밖에 안되는데 아르헨티나 꽁꽁 묶는 조직력에 강력한 피지컬...
건너화이팅 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.17 00:46
BEST
저박수 멋있던데 어릴때부터 가르치는가봐요. 보는 제가 아이슬란드 국뽕이 차오르는 영상이네요. 보니 최근에 찍은영상같은데 18년 공인구인거보니... 저거찍으면서 축구연습한듯..?
우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.17 00:49
BEST
동영상 제목 보니까 코카콜라 광고 맞는듯
룰루룰 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.17 00:55
BEST

오늘 경기 보고 이 광고 보니 저는 가슴에 와닿네요 인구 30만 밖에 안되는데 아르헨티나 꽁꽁 묶는 조직력에 강력한 피지컬...

건너화이팅 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.17 00:46

무슨 광고가 코카콜라 광고 같어.

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.17 00:48
BEST
루리웹-2564176848

동영상 제목 보니까 코카콜라 광고 맞는듯

룰루룰 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.17 00:55
BEST

저박수 멋있던데 어릴때부터 가르치는가봐요. 보는 제가 아이슬란드 국뽕이 차오르는 영상이네요. 보니 최근에 찍은영상같은데 18년 공인구인거보니... 저거찍으면서 축구연습한듯..?

우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.17 00:49

4강 갔으면 좋겠음

WhiteZombie | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 00:55

와 멋있다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.06.17 00:58

둥둥탁이 자기들을 상징하나봄 우리도 대~한민국 박자가 있는데

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.17 03:07

우리나라는 축협이 정치질 하느라 제대로 된 선수에게 기회가 안가는 고질병이있고 저기는 시원한 콜라병이있고...

syrenia | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.17 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST